Карта Краснодара
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

Авторская Стоматологическая клиника Академика И.В. Маланьина.
Просмотров 7500
Ваша оценка:
  • Город: Краснодар
  • Адрес: ул.Московская, 79, корп.1/1, 2 эт.
  • Телефон: 8 (964) 900... показать
  • Web-страница: www.malanin-dent.ru
  • Режим работы: Пн-Пт 08:00-22:00, Сб-Вс 09:00-18:00
  • Район Краснодара: ЗИП (ул.Зиповская)
  • Wi-Fi: Есть
  • Установка брекетов: Есть
  • Протезирование: Есть
  • Детский стоматолог: Есть
  • Удаление зубов: Есть
  • Отбеливание зубов: Есть
  • Имплантация зубов: Есть
  • Виниры: Есть
  • Металлокерамика: Есть
  • Зуботехническая лаборатория: Есть
  • Рентген: Есть
  • Исправление прикуса: Есть
  • Пародонтолог: Есть
  • Чистка зубов: Есть
  • Эстетическая стомалотогия: Есть
  • Возможность наркоза: Есть
  • Реставрация зубов: Есть
  • Хирургия: Есть
  • Ортодонт: Есть
  • Компьютерная томография: Есть
  • Наличие лазера: Есть
  • Ортопед: Есть
Отзывы (84)
13 ноября 2018 в 21:37
Диана
Являюсь человеком, который дико боится стоматологов. Но теперь я знаю, где буду лечить зубы! В клинике Маланьина, и только там. Более доброжелательного отношения и обстановки я не встречала. Удобные кресла сразу настраивают на расслабление. Врач действовал очень аккуратно, было абсолютно не больно!Что очень удивило) Огромное спасибо!Теперь я ваш постоянный клиент!
31 октября 2018 в 16:35
Наталья
Хочу выразить благодарность специалистам клиники. Очень быстро поставили пломбы, чуткий и профессиональный подход. Пломбы даже не чувствую. Обязательно буду обращаться и в дальнейшем.
22 октября 2018 в 09:50
Татьяна
Несколько лет назад была на приеме в данной клинике, как результат - поставили пломбу. Пломба держится до сих пор! Да и общее впечатление осталось хорошее, поэтому когда передо мной снова встал вопрос, в какую стоматологическую клинику обратиться - выбор был очевиден. Советую!
8 октября 2018 в 15:36
Марина Егорова
Обратилась в клинику Академика И.В. Маланьина для лечения зуба и практически с порога поняла, что попала в руки к хорошим специалистам. Приятная атмосфера, обходительный персонал, прекрасно оборудованные кабинеты, удобные стоматологические кресла и конечно же врачи, знающие своё дело на самую высшую оценку. Лечение и пломбирование зуба прошло прекрасно. После посещения клиники остались только хорошие впечатления. Самое главное зуб теперь здоров и ещё долго прослужит мне.
1 октября 2018 в 23:00
Алена
Замечательная клиника! Попала в нее с выпавшей пломбой, которая была поставлена в другой клинике.Стоматолог быстро и качественно решил мою проблему. Лечение было безболезненным и быстрым. Такого профессионализма я еще не видела. Спасибо! Очень довольна!
20 сентября 2018 в 15:06
Марина
Я устанавливала имплантат. Пришлось делать за 2 захода, по классической методике. В течение полугода все нормально прижилось, поставили коронку. Зуб работает как родной, осложнений не было.
12 сентября 2018 в 06:29
Ольга
Ходила с сыном в данную клинику. Ему надо было вырезать уздечку под губой, сильно разрослась и мешала правильно расти передним зубам. Операцию сделали отлично, мальчику понравились доктора. Спасибо.
3 сентября 2018 в 12:37
Виктор
Возил к вам свою бабушку на протезирование. За несколько сеансов работа была закончена. Помогли подобрать подходящий нам по цене материал. Специалисты своего дела! Так бы во всех клиниках!
24 августа 2018 в 13:40
Виктория
Обратилась в клинику за имплантацией зуба. Врач проконсультировал, ответил на все вопросы. Всё прошло максимально комфортно и безболезненно. Хотелось бы отдельно отметить располагающую атмосферу в клинике.
14 августа 2018 в 18:11
Анна Васильева
В этой стоматологической клинике мне ставили две коронки на третий и четвертый зуб сверху. Сделали отлично! Просто ювелирная работа, все аккуратно. Оборудование и материалы в клинике настолько хорошие, что коронки не отличить от настоящих зубов. И большой плюс – это персонал клиники, который обходительно и уважительно относится к клиентам!
7 августа 2018 в 16:25
Виталий
Вот где действительно качественное обслуживание Вашей ротовой полости. Ставил здесь уже не одну пломбу. Не один год держатся. Хоть я стоматологов и недолюбливаю с детства, но сюда приятно приходить лечиться!
23 июля 2018 в 16:54
Кристина
Долго собиралась, но всё-таки решилась на имплантацию. Очень рада, что пришла именно сюда! Везде в клинике чистота, очень уютная атмосфера - это немаловажно в случае с такими трусихами как я) Персонал приветливый и доброжелательный. Доктор был очень опытный, процедуру провёл аккуратно. Имплантанты прижились быстро и безболезненно, разница с настоящими моими зубами вообще не заметна
13 июля 2018 в 15:44
Анна В.
Ходила в клинику удалять зуб мудрости, до этого очень боялась, оказалось ни капли не страшно! Удалили зуб абсолютно безболезненно, в удобном кресле, очень быстро! Понравился и персонал - отзывчивый, вежливый. Осталось теперь удалить еще 3 зуба!! Непременно приду сюда снова!
5 июля 2018 в 14:56
Ирина
Обычно недолюбливаю врачей, но эта стоматология заставила в корне изменить свое мнение) Мне удалили мешающие мне зубы мудрости. Удивительно, но было даже в какой-то степени приятно, ведь врачи использовали современное оборудование. Порадовала и вежливость персонала.
26 июня 2018 в 10:05
Андрей
Здравствуйте! Лечил кариес в клинике. Доброжелательный персонал, вежливые врачи. Хорошо обезболили. Поставили пломбу из современных полимерных материалов. Спасибо специалистам за лечение!
14 июня 2018 в 15:03
Екатерина
Прекрасная клиника и замечательные специалисты! Отбеливала здесь зубы и устанавливала пломбу на зуб, сделали все аккуратно и безболезненно. Зубы стали на несколько тонов белей, а пломба держится уже второй год!
7 июня 2018 в 15:30
Алексей
Достаточно хорошая стоматология. Вежливый персонал, грамотные врачи. Обратился с такой проблемой как постоянный налёт на зубах. Качественно произвели чистку и дали рекомендации для дальнейшей профилактики.
3 июня 2018 в 09:40
Виктория
Замечательные специалисты! У ребёнка появилась дырочка в зубике и мы опасались за то, как дочь отреагирует на посещение стоматолога. Процедура лечения прошла более чем спокойно, аккуратный и внимательный доктор с легкостью нашел подход к малышке и смог расположить её к себе. Пломба качественная, результатом довольны!
28 мая 2018 в 12:44
Ирина Кохина
Недавно обратилась в клинику и была приятно удивлена! Персонал очень доброжелательный и профессиональный, подробно проконсультировали, а уже после приступили к работе. Чуть не уснула в кресле! Очень удобное. Процедура прошла быстро, никаких неприятных ощущений. Отправляю мужа в ближайшее время!
16 мая 2018 в 07:59
Вера
Во время беременности очень стали беспокоить зубы, по совету свекрови, записалась к стоматологу, вежливый администратор проводила в кабинет, учитывая моё "интересное" положение, врач был очень внимателен, успокоил, заверил, что всё пройдёт безболезненно и не утомительно, после нескольких посещений, зубки стали как новые. Спасибо , ручки у них золотые, да и сердце доброе.
7 мая 2018 в 11:55
IrinaSolo
Отличные специалисты! После беременности и родов мне пришлось лечить здесь аж 8 зубов. Уютная атмосфера, удобные кресла, вежливый персонал! Теперь у меня шикарная белоснежная улыбка. И хорошие воспоминания об этой клинике!
3 мая 2018 в 17:01
Ирина Соловейчик
Отличные специалисты! После беременности и родов мне пришлось лечить здесь аж 8 зубов. Уютная атмосфера, удобные кресла, вежливый персонал! Теперь у меня шикарная белоснежная улыбка. И хорошие воспоминания об этой клинике!
23 апреля 2018 в 13:50
Виталий
В первую очередь хочется отметить работу персонала; вежливые врачи, все грамотно объяснили и, что главное, сделали. Ставил пломбу, без нареканий. Держится более года. Очень порадовала данная клиника!
11 апреля 2018 в 03:47
Кривошеева Екатерина
Посещала клинику во время отпуска, откололся зубик немного. Стерильно даже на рецепции, приятно зайти. Нарастили зуб, поправили пломбу ещё одну. Муж сходил на отбеливание "за компанию". Всё понравилось, спасибо докторам! P.S. полгода прошло, улыбка мужа всё ещё голливудская.
27 марта 2018 в 17:19
Николай
Единственное о чем жалею, так это о том, что не обратился в клинику раньше. Думал что довел зубы до удаления, но спасибо огромное специалистам клиники за спасение зубов. Очень качественно установили пломбы, даже нет ощущения что они стоят. Благодарю за профессионализм!
21 марта 2018 в 14:53
Лариса
Внуку ставили пломбу, а мне удалили зуб в этой клинике. Чистота и порядок бросаются в глаза. Обходительные, внимательные стоматологи. Культура обслуживания на высоком уровне! Моему внуку очень понравилось удобное кресло, а мне современная аппаратура.
15 марта 2018 в 12:22
Андрей Сергеевич
Решил пройти профилактический осмотр у стоматолога. Обратился в данную клинику. После консультации специалиста, решил произвести процедуру отбеливания. О работе персонала остались только самые положительные эмоции. Кроме того, не могу не отметь приемлемые цены. Спасибо вам!
6 марта 2018 в 19:00
Анна
Делала отбеливание зубов. В клинике внимательное отношение к пациенту. Врачи работают аккуратно. После процедуры заметный эффект, зубы стали белее тонов на 8. Дали рекомендации по уходу
4 марта 2018 в 16:00
Марина
Лечила зубки в этой стоматологии, поставила несколько пломб. Неприятные ощущения были сведены к минимуму. Спасибо моему квалифицированному врачу и его внимательности. Теперь не боюсь походов к стоматологу.
20 февраля 2018 в 12:41
Лидия Францишко
Не так давно была здесь, уже не первый раз, второй раз пришла, так как имею проблемы с прикусом, также ставила пару пломб. Цены приемлемые не завышены как в других стоматологических клиниках, всем советую.
13 февраля 2018 в 15:42
Анна
Спасибо специалистам,хорошая работа.Обслуживалась в этой стоматологии впервые и осталась очень довольна.Мне потребовался ремонт моста и доктор замечательно мне все сделала.Оборудование,материалы и обслуживание - все на высоком уровне! Уютненько очень,удобные кресла.Буду теперь ходить только сюда и всем рекомендую.
30 января 2018 в 17:33
Андрей
Был в Краснодаре в командировке и как назло разболелся зуб мудрости, от которого Я давно хотел избавиться, но как то руки не доходили. Врачам клиники большое спасибо, удалили так, что ничего не почувствовал. Рекомендую.
22 января 2018 в 12:07
Коля
Хочу сказать спасибо сотрудникам клиники, которые поставили мне прочные пломбы. Сделали работу аккуратно и безболезненно. Я доволен полученным результатом, зубы теперь меня не мучают, и смело могу порекомендовать.
18 января 2018 в 11:15
Катерина
В эту клинику может обратиться и стар, и млад. Широкий стоматологический спектр услуг по вполне доступным ценам, чистота в клинике до блеска, уютная обстановка, радушный прием, грамотные специалисты - это несомненно привлекает посетителей. Я обратилась за лечением одного зуба, но при первичном осмотре врач выявил, что необходимо отреставрировать еще два зуба. Запись ведется в удобное для пациента время.
9 января 2018 в 11:15
Власова Елена
Не раз обращалась в эту клинику. Персонал всегда вежливый,понимающий. Всегда подберут удобное время для визита к врачу, а при необходимости организуют быстрый прием. Первую пломбу ставила в этой клинике около 4 лет назад, до сих пор хорошо держится. Врачи всегда все делают аккуратно и безболезненно.
14 декабря 2017 в 13:39
Егор
Здравствуйте! Всем хочу посоветовать эту стоматологическую клинику. Лечил здесь зубы три раза. Приятный персонал и стоматологи профессионалы своего дела,оборудование и инструменты все новое. Всем доволен!
30 ноября 2017 в 13:42
Вадим Умелов
Стоматология просто класс! Вылечили зуб без проблем. Вежливые, доброжелательные врачи, видно что профессионалы своего дела. Обстановка очень уютная, да и сама клиника очень красивая внутри и снаружи. Всю работу сделали быстро и главное безболезненно. Одним словом, лечением остался доволен. Спасибо!
22 ноября 2017 в 17:25
Валерия
Добрый день. У меня на протяжении всей моей жизни был панический ужас зубных врачей. Но когда я познакомилась с данной клиникой, все мои предубеждения развеялись. Очень чуткий персонал. Отличный, современный интерьер. Новейшее и удобное оборудование. Всем очень довольна!
8 ноября 2017 в 18:01
Эмилия
У меня были большие проблемы с зубами - после кормления малыша зубы просто сыпались из-за недостатка кальция! Было много кариеса и один проблемный зуб, который требовал очень хорошего лечения. В клинике мне здорово помогли, запломбировали и отреставрировали зубы, сделали чистку. Самое приятное, что не затягивали визиты, за неделю были починены 6 зубов! Ну и конечно, стоит отметить вежливого и приятного лечащего врача! Впечатление о клинике отличное, девчонки на ресепшене обходительные, чистота и порядок везде!
24 октября 2017 в 12:51
Елизавета
Первое своё посещение я плохо помню - всегда жутко боялась врачей, и пойти к зубному меня можно было заставить только под дулом пистолета. Но вот уже два зуба вылечила, вообще не больно, всё быстро, чисто, профессионально! Врач с пониманием отнёсся к моему страху, был очень внимателен.
11 октября 2017 в 13:40
Ольга
У всех рано или поздно возникают проблемы с зубами и все боятся стоматологов. Я не исключение. И когда нужда заставила, встал вопрос, куда пойти лечиться? Зять посоветовал эту клинику. Он пользовался её услугами неоднократно и остался доволен. Меня отёл туда, буквально, за руку. Но как только вошли, сразу как-то отлегло. Солидная спокойная обстановка, внимательный персонал. Врач принял быстро, ждать не пришлось. Оборудование новое, суперсовременное. Никакого дискомфорта я не испытала. Большое спасибо! А главное - я перестала боятся стоматологов!
4 октября 2017 в 11:07
Александра Иванова
Нужно было сделать отбеливание зубов и моя мама посоветовала мне данную стоматологию. Сама она поставила здесь пломбу и ходит уже с ней года 4, все в порядке. После отбеливания зубы стали белее на 8 тонов!!! Врачи и персонал очень вежливые и аккуратные.
23 сентября 2017 в 20:22
Александр
Александр
Хочется в эту клинику приходить почаще, а получается, наоборот, реже - потому, что делают там настолько качественно, что пломбы на пятом и шестом зубах держатся уже лет пять, и рассыпаться не собираются! Врачи здесь высокопрофессиональные, и вообще персонал очень вежливый. Оборудование очень качественное. Мог ли я подумать когда-то, что в стоматологическом кресле может быть удобно сидеть?
Скоро повезу сюда тётю - делать имлантанты (всю родню направляю теперь).
15 сентября 2017 в 11:04
Даниил Романов
В эту клинику я обратился, что бы запломбировать зубы, семь зубов нужно было сделать. Эту клинику мне посоветовал коллега по работе, а раньше я ходил в государственную. Так вот, в клиники Маланьина меня встретили как "родного", очень радушный и вежливый персонал, я к такому не привык, так что было приятно. Кабинет оснащен очень наворочено, современно и очень чисто, я в этой технике не разбираюсь, но выглядит всё это эффектно. Удобное кресло, то есть разница между гос. больницей и этой просто разительная, в пользу этой клиники. Врач довольно быстро запломбировал всё что нужно. Процедура прошла безболезненно и не мучительно. В общем я доволен. Семью тоже буду сюда водить, по случаю.
9 сентября 2017 в 00:04
Фаина
Отличная клиника. Персонал очень вежливый, доктора-профессионалы своего дела. Очень удобные кресла и современное оборудование. Лечила пару своих проблемных зубов, осталась очень довольна.
29 августа 2017 в 16:21
Евгения
Ходили в клинику вместе с дочкой, которая до этого жутко боялась стоматологов, однако вскоре её мнение резко изменилось. Зуб нам удалили безболезненно и профессионально. Все оборудование новое и стерильное, ощущение что его вообще впервые достали из коробок) Всем рекомендую!
8 августа 2017 в 14:49
Сергей Кривошеев
Первое, что бросилось в глаза, при посещении этой клиники - это интерьер и по-настоящему солидная обстановка. Всё очень чисто, везде установлена новая мебель. В кабинете качественное оборудование, кресла чистые, удобные, даже без мельчайших царапин. Врачи обходительные, вежливые и общительные. Мне ставили пломбу, процедура прошла очень быстро и безболезненно. У враче золотые руки. Теперь в случае проблем с зубами будем только к вам обращаться)
26 июля 2017 в 16:40
Иван Гончаров
Кофе и сигареты сказались не лучшим образом на цвете зубов. Обратился в клинику Маланьина, записался на процедуру отбеливания. Никакого дискомфорта, врач мастер своего дела. Зубы стали белее примерно на 7-8 тонов, теперь буду ходить раз в три года, так как эффект очень понравился и будет держаться такой длительный срок!
19 июля 2017 в 14:05
Ольга
Каждые полгода, как по расписанию, прихожу в эту клинику на профилактический осмотр. Все пломбы, которые были здесь установлены в течение нескольких лет, стоят и совершенно о себе никак не напоминают. Стоматологи работают профессионально, качественно и со знанием своего дела. Никогда не было никаких нареканий или претензий к работе.
Что для меня немаловажно, это дружелюбное отношение. Никто не торопит, все проходит в спокойной располагающей обстановке.
В общем, теперь к стоматологам хожу с большим удовольствием.
Спасибо персоналу клиники!
12 июля 2017 в 12:22
Ольга
Регулярно прохожу обследования в данной клинике, а так же отбеливаю зубы. Чуткий персонал, новейшее оборудование и приятное обслуживание. С ними я поняла, что не стоит опасаться приема у стоматологов.
5 июля 2017 в 16:51
Антон
Уже давно задумывался об отбеливании зубов, так как прошлое давало о себе знать. Обратился в стоматологию Маланьина, по совету друзей, которые уже имели с ней дело. Могу с уверенностью сказать, что специалисты здесь знают своё дело и на мой взгляд, полностью справились с своей задачей.
6 июня 2017 в 12:00
Сергей
Рад что подобные стоматологические центры существуют. Сервис просто чудесный. Были проблемы с зубом. Решил установить имплантат. Прижился как родной. Доволен качеством сервиса. Специалисты квалифицированы, вежливы, своё дело знают.
22 мая 2017 в 16:28
Оксана
Ставила в этой клинике циркониевую коронку. От родного зуба внешне не отличить! И совсем не чувствуется, будто всегда там стояла! Сами процедуры подготовки зуба и установки коронки прошли быстро и без каких-либо негативных моментов. Врач настоящий профессионал! К тому же чуткий и вежливый. Рекомендую!
10 мая 2017 в 17:44
Екатерина Тенсина
Давно мечтала о голливудской улыбке, но, помимо потемневшей эмали, у меня накопился целый "букет" проблем, которые в стомат. Клинике Маланьина решили успешно и максимально быстро. Сначала заменили старую коронку на переднем зубе, установили из диоксида циркония, такая красота! От настоящего зуба ну совсем не отличить, не то что моя бывшая металлокерамика. Затем произвели проф чистку, ну и отбелили мои зубки. Сказать, что я счастлива, ничего не сказать! Современное оборудование, это большой плюс клиники, но главный потенциал это доктора-мастера своего дела!
24 апреля 2017 в 18:04
Виктор Белоусов
Ставили с женой пломбы в этой клинике, а также отбеливали зубы. Результатом довольны, стоматологи от Бога! Все сделали быстро, безболезненно и качественно! После отбеливания мои зубы стали белее на несколько тонов! Будем обращаться только к ним при необходимости!
17 апреля 2017 в 19:07
Юлия
У дочки заболел зуб. Обратились в клинику Академика И.В. Маланьина. И не сколько об этом не пожалела. Клиника оснащена современным оборудованием. Меня удивило, что врач быстро нашел подход к моему ребенку (до этого мы лечились в другой клинике и отношение мягко говоря там было хамское). Лечение прошло без единой слезинки. Дочке очень понравилось. Теперь решила сама у них отбеливать зубы. Врачи работают на совесть.
7 апреля 2017 в 13:23
Владислав
Впервые появилось желание отбелить зубы. Из всех приветствующих мне клиник выбрал клинику И.В.Маланьину и нисколько не пожалел! Отличный персонал, который состоит из добрых и приветливых людей, замечательные специалисты, в которых сразу виден опыт и талант в своем деле. Сам процесс отбеливания прошел быстро и качественно. Еще очень понравилась обстановка в кабинетах. Уверен, что если мне понадобятся услуги стоматолога, то я вновь обращусь в данную клинику.
21 марта 2017 в 14:28
Екатерина Тарасова
В первые обратилась в авторскую стоматологическую клинику Академика И.В. Маланьина, так как я очень боюсь стоматологов сильно переживала и нервничала на приёме, но была приятно удивлена добрым и приятным отношением врача к себе. Внешний интерьер достаточно приятный, кулер с водой, телевизор - все необходимое на случай ожидания. В кабинетах идеальная чистота, качественное оборудование. Цены не очень дорогие, а услуги отличные. Все прошло быстро, безболезненно. Спасибо огромное.
14 марта 2017 в 15:54
Татьяна
В свое время имела большой опыт посещения стоматологических клиник, так как имела проблему с зубами. Посетив клинику Маланьина, хочу сказать, что клиника прекрасная, профессиональные доктора, относятся очень внимательно ко всем пожеланиям пациента. Рекомендую.
21 февраля 2017 в 19:43
Юлия
Решила отбелить свои зубки и выбрала для себя стоматологическую клинику Маланьина. Безумно рада результату! Не могу насмотреться на свои белоснежные зубки. То, что было до, а что стало после, огромная разница. Теперь все обращают внимание на мою улыбку, и делают комплименты. Спасибо докторам за столь качественную работу. Еще плюс в том, что в клинике находится было приятно, очень уютная обстановка. Огромное спасибо Вам!
14 февраля 2017 в 14:16
Андрей
Не зря я потратил время, что добраться до данной стоматологии. Врачи действительно знают своё дело, ибо делают они все очень аккуратно. Если же пришли раньше (у них все строго по записи), то можно спокойно посидеть на уютном ресепшене. Сейчас у меня с зубами все хорошо, поэтому рекомендую и другим людям, у которых проблемы с зубами, посетить данную клинику!!!
24 января 2017 в 17:45
Тамила Сергеевна
Неделю назад посещала данную стоматологическую клинику, очень понравился приветливый и профессиональный в своем деле персонал, хочу отметить, здесь очень удобные кресла и качественное, новое оборудование.
17 января 2017 в 16:51
Сергей
Хорошая клиника, очень боялся идти удалять нерв, но врач настолько безболезненно провёл все процедуры, что я даже практически не моргнул. Когда работа в руках настоящего профессионала, то всегда так :)
29 декабря 2016 в 12:37
Наташа
Попала в клинику по совету подруги. Отвалилась пломба, нужно было срочно поставить. Результатом осталась довольна,персонал вежливый, доброжелательный.. После этого, записывалась туда уже на отбеливание зубов, удалось отбелить на 8 тонов, теперь улыбка у меня белоснежная))
9 декабря 2016 в 13:14
Игорь
Когда заболел зуб, сразу обратился в авторскую стоматологическую клинику Академика И.В. Маланьина, она приятно удивила меня своим подходом и ценами. Там работают хорошие специалисты, вылечили зуб качественно и быстро и цены у них не заоблачные я доволен лечением.
5 декабря 2016 в 05:31
Евгения
У меня была сложная ситуация в полости рта. Никак не могла решить, что надо делать в первую очередь. Именно в этой стоматологии мне все пояснили конкретно и расписали план действий. Приятно иметь дело с хорошими специалистами. Рекомендую.
28 ноября 2016 в 14:33
илона
Хочется вырвзить слова благодарности в адрес стоматологии Маланьина, понравилась в ней и сама спокойная обстановка и доброжелательное отношение персонала.Сделали все качественно, спасибо им огромное!
18 ноября 2016 в 21:29
Андрей
Авторская стоматологическая клиника Академика И.В. Маланьина меня приятно удивила. В первую очередь знающими свое дело специалистами, которые качественно отбелили мои зубы на несколько тонов. Вдобавок, в данной клинике очень уютная обстановка. Особенно на ресепшн.
7 октября 2016 в 23:45
Анатолий
Клиника – высший класс! Мне, конечно, говорили знакомые, что здесь хорошо лечат и протезируют, но того, что все будет настолько идеально, я даже, честно говоря, не ожидал! Мне поставили пару имплантатов и коронки на них – когда я увидел свою «обновленную улыбку», даже не смог понять, где свои зубы, а где «новые». Потом ради интереса дома на свет проверял – и вправду, совсем ничем не отличаются, такие же прозрачные даже, как родные! Ну и не могу не отметить того, что лечиться здесь было довольно приятно. Те, кто хоть раз был в стоматологии академика Маланьина, меня поймут. Здесь очень красиво, уютно, чувствуешь себя, как в гостях у хороших друзей - все очень по доброму к пациентам относятся. Спасибо врачам и администрации за все! Я еще к Вам приду, теперь на профессиональную чистку раз в полгода, как хороший, добросовестный пациент:)
5 октября 2016 в 23:19
Марина
Не стоматология, а просто ЧУДО!!!!! :-)
Очень сильно меня вдохновили ваше описание здесь и радостно сообщаю: придя к вам я не разочаровалась!!!!!!!
Очень прекрасная стоматология.
30 августа 2016 в 14:55
Алексей Федорович
Лечил зубы в клинике академика Маланьина! Лечение был очень доволен!!! Если честно даже и не заметил как пролетело время так как был увлечен кабинетом, потрясающая отмосфера очень удобные кресла и прекрасный стоматолог. Хочу выразить благодарность в отдельности каждому работнику за внесенный вклад моей прекрасной улыбки!!! Всем огромное спасибо!!!!!!
25 августа 2016 в 20:03
Надежда
Я по образованию врач, по призванию мама двоих детей. Поэтому очень хорошо знаю, как важно, чтобы зубки у детей были здоровыми, от этого зависит их самочувствие и правильное развитие. Поэтому я осознанно и серьезно выбирала для своих детей стоматологию. Авторскую стоматологию академика Маланьина посоветовала мне моя коллега, её дочурке лечили здесь молочные зубы. Коллега меня сразу предупредила, что эта клиника необычная. Когда я сюда пришла, то поняла о чем она говорила. Первое, что пришло мне в голову «Да здесь жить можно!» Мягкие диваны, картины, красивый аквариум с рыбками, приятная музыка. Мы пришли раньше назначенного времени, поэтому администратор предложила мне и сыночку чай. Потом нас пригласили в кабинет – очень красиво оформленный, там уже были включены на телевизоре мультики. Я думала о том, как же укол будут делать, но все прошло хорошо. Доктор намазала сыну щечку «сладким вареньем», которым обезболила место, куда вводили иглу. Лечение и в первый наш приход и в последующие посещения прошло просто превосходно. Все хорошо пролечили, а передние зубки отреставрировали. Еще подарили подарки – раскраску и шарик, было приятно. Клиникой я очень довольна, а главное сыну нравится, ходит сюда с радостью, врач ему тоже очень нравится. Теперь знаю, куда дочурку через год на осмотр поведу. И знакомым, которые спрашивают, советую только эту клинику – здесь для детишек просто рай!
14 июля 2016 в 12:45
Катя
В стоматологии Маланьина лечила зуб, качеством лечения осталась довольна. Понравилась сама обстановка в клинике, чисто и красиво, удобные стоматологические кресла, которые поворачиваются под нужным углом, чтобы пациент чувствовал себя комфортно.
6 июля 2016 в 13:02
Антон Патрикеев
Хочу поблагодарить эту стоматологию! Она проста отлична! Весь персонал очень вежливый, а их приборы выглядят самыми новыми. Обученые специалисты, которые смогут сделать все без какой-либо боли. Рекомендую всем!
29 июня 2016 в 13:30
Сергей
Хочу поблагодарить специалистов за их работу! Все мои больные зубы были вылечены. Хочется отметить высокий профессионализм докторов! А так же, качественное оборудование, удобные кресла! Но больше всего хочется отметить обходительный и заботливый персонал и вежливых, доброжелательных, аккуратных врачей, которые хорошо знают свое дело!
22 мая 2016 в 17:13
Павел
Клиника академика Маланьина – настоящее чудо! Именно здесь мы смогли найти детских стоматологов, которые не только хорошо лечат зубы, но и умеют общаться с ребенком! Теперь наш сын просто обожает ходить на прием к стоматологу! Желаю клинике академика Маланьина успехов и развития! Спасибо за то, что Вы есть!!!
28 апреля 2016 в 18:15
Максим
Необычная стоматология) Честно говоря, впервые в такой побывал и очень впечатлен. Здесь чувствуешь себя, как в музее. Картины, фрески. Везде музыка играет. Доктора в красивой форме ходят. Мне понравилось. Буду теперь сюда ходить)
21 апреля 2016 в 20:55
Егор
Хочу похвалить стоматологию Маланьина, потому что есть за что. Во-первых, радует, что в одном учреждении работают специалисты разной направленности: от гигиенистов до хирургов. Причем все, у кого я проходил лечение – очень грамотные специалисты. Во-вторых, врачу всегда помогает ассистент, что, я считаю, в лучшую сторону отражается на лечении, врач сосредоточен на зубе, а ассистент делает остальную работу – подает инструменты и т.д. В-третьих, у них во всех кабинетах чисто и приятно для глаза. Одним словом – хорошая клиника.
22 марта 2016 в 17:01
Юрий
Кто знает сколько у них стоит имлантация?
27 марта 2016 в 14:31
Ксения
Юрий, сейчас действует акция. Имплантация со стоимостью имплантата - 19.800. Вот ссылка на прайс-лист - ###
21 марта 2016 в 21:54
Степан
В клинике Маланьина работают просто замечательные детские стоматологи! Я удивляюсь, как им удается найти подход к ребенку! Наш сын просто в восторге от этих врачей. Я вспоминаю свои походы к стоматологу в детстве и даже немного завидую сыну) Также добавлю, что в клинике есть специальные детские кабинеты, и нам сказали, что доктора используют во время лечения оборудование и лекарства, которые сделаны именно для детей.
29 февраля 2016 в 01:01
Артём
Спасибо вам огромное! За ваши золотые руки, за заботу и высочайший профессионализм! Вошли в моё положение, и, за неделю с небольшим до моего отпуска, вылечили мне все проблемные зубы. Теперь на отдыхе я спокоен и доволен. Ещё раз спасибо!
9 февраля 2016 в 20:56
Дарья
Своей красивой улыбкой я обязана врачам клиники академика Маланьина! Когда два года назад я пришла к ним впервые, мне необходимо было тотальное лечение и выравнивание зубов! Сейчас все просто идеально: вылечили, выровняли! Причем ко врачу я всегда приходила, как на праздник: настолько хорошо в клинике относятся к пациентам)
20 января 2016 в 22:16
Евгения
Чудесная клиника! Лечила и реставрировала здесь передние зубы. Во-первых, очень довольна результатом. Переживала, что неэстетично после лечения они будут выглядеть. Во-вторых, врачи и администратор крайне тактичные и вежливые. В-третьих, обстановка просто восхищает – в холле и кабинетах такая красота. Руководитель и сотрудники клиники большие молодцы!

 

 

Отзывы