Карта Краснодара
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

Bazin Flower School / Базин Флавер Скул. Школа флористики и дизайна.
Просмотров 2011
Ваша оценка:
  • Город: Краснодар
  • Адрес: ул. Кубанская Набережная, 31/1 вход со стороны реки Кубань
  • Телефон: 8 (918) 312... показать
  • Доп. адреса:
    • -
  • Web-страница: bazinflowerschool.com/
  • Режим работы: Пн-Вс 10:00-20:00
Отзывы (9)
8 февраля 2019 в 14:56
Tatyana
Самая лучшая школа Флористики ! Все обучающие программы, мастер-классы дают огромный объём знаний, наполнены уникальными и современными техниками и практиками!Преподаватели- настоящие Профессионалы! Здесь царит индивидуальный подход к каждому ученику, атмосфера комфорта, творчества, креатива и поддержки! Все инструменты предоставляются, работа с огромным количеством цветов и материала! Плюс портфолио твоих работ от профессиональных фотографов! Безумно рада, что в своё время выбрала Bazin Flower School!
7 февраля 2019 в 21:07
Алёна Уразметова
Уже в четвёртый раз приезжаю в BAZINFLOWERSCHOOL на обучения по разным направлениям!
Я очень досканально подходила к выбору школы и ещё ни разу не пожалела, а лишь наоборот с каждым разом только сильнее убеждаюсь в правильности своего выбора!
Каждый курс или МК отличаются друг от друга и идут в ногу с новыми тенденциями! Более того, каждый день в рамках одной сессии отличен от другого.
Расположение школы, что ни есть самое удачное, в центре Краснодара на берегу р. Кубань в шаговой доступности к Вокзалу, гостиницам, хостелам, квартирам, кафе и ресторанам. Нет проблем с транспортом.
Обеды нам привозили прям в школу, по мимо них в любое время можно было устроить кофебрейк, в специально отведенном для этого месте " Нашей чудо кухне"!
Отдельно хочется выделить весь преподавательский состав школы Ивана Базина, Наталию Олипир, Софию Стрелкову, психолога школы Юлию Трифонову и главного организатора Алёну Базину! Программа настолько грамотно продуманна, что охватывает все актуальные темы и вопросы, касающиеся современной флористики.
Сколько бы не возникало вопросов, на все были полученны развернутые ответы! Вниманием во время обучения был не обдилен никто, как и после него, что очень важно. Я в любой момент могу добраться за советом и получаю поддержку!
Немаловажным аргументом в пользу школы является предоставление всех необходимых материалов и инструментов. Работали мы с живым цветком, который закупался неоднократно и в большом объеме (это уже включено в стоимость обучения).
По итогам каждого обучения, выдается сертификат и подарки BB florist, разработанные специально для нас!
Каждый день в группах школы появляются свободные вакансии о работе! Мне заказы поступали и в моменты обучения, хоть сама я из Ростова на Дону.
О радушном приёме, как и о самом образовании я могу говорить вечно!
И наверное, главным аргументом в подтверждение мои слов является поступление на двух годичное обучение в школу профессионалов!!! Чему я безмерно рада!!!
30 января 2019 в 14:46
Alena
Была на курсе бизнес академия , впечетлений много , отличные знание как для начинающих , так и для владельцев цветочного бизнеса. Важным , полезным и интересным было все!
Много информации из личного опыта Ивана и Алены Базиных. Спасибо вам , за множество наглядных примеров по самым разным направлениям. Наставники были и готовы отвечать на любые вопросы. Было очень атмосферно , и кучу полезной информации.
25 февраля 2018 в 13:43
Анна
Я в восторге! Школа дает мощные знания, при этом очень добрая, комфортная обстановка! Я ничего не знала о цветах до прихода в BAZIN flower school (бывшая Amici di fiori school, ее переименовали в связи с ребрендингом), уже на первом практическом занятии я собрала красивучий букет! Что отмечу, что у них можно все снимать на фото и видео для себя, а еще все наши работы снимал про фотограф, так что на выпуске мы получили целое портфолио!! Я прошла базовый курс, поняла, что это легко и может каждый, сразу после обучения мне помогли устроиться в престижный салон работать, где уже за 2 недели я заработала больше, чем заплатила за учебу! И теперь я решила открывать свой салон и уже записалась на бизнес тренинг к Ивану Базину! ждите новые отзывы, ребята!!!
13 июня 2017 в 15:52
Чёрный Цветок
"Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обыкновенная куриная *опа"
Пожалела, что пошла в эту школу, за такие деньги такой кавардак! Подход к студентам оставляет желать лучшего, преподаватели опаздывают, постоянно отвлекаются на звонки по телефону, начинают занятия особо не торопясь, а потом вас нерасторопно доделать скорее работу зачастую из дохлых рассыпающихся цветов и при этом не хотя разрешают её потом забрать! Евреи! Всё не организовано, порой приходилось задерживаться, так что планов после обучения лучше не строить. Если вы полнейший дилетант в сфере флористики, то вам точно не стоит сюда идти, вы для них обуза, их любимчики только быстро схватывающие с первого раза студенты. Инструменты туповатые и фартуков не выдают, так что будьте готовы, что вы запачкаетесь, либо одевайтесь как на огород. И да отзыв настоящий и те негативные отзывы что выше написаны и с других порталов, тоже оправдались, я обычный клиент, не конкурент!
31 августа 2017 в 18:52
Алена Базина, руководитель школы флористики Amici Di Fiori School
Добрый день, "Чёрный Цветок"!
Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании! Для выяснения обстоятельств по Вашему отзыву - укажите даты обучения, Ваше настоящее имя, имя преподавателя. Мы разберёмся с сложившейся ситуацией!
По поводу отсутствия фартуков - мы действительно их не предоставляем, о чем оповещаем студентов. Но если вы посмотрите на фото с обучения, то увидите, как нарядно одеваются наши студенты) девушки хотят выглядеть на фото красиво, так как это их портфолио, а не реклама бренда школы. Испачкаться конечно возможно, но это мало кого пугает, так как работа с цветами доставляет массу положительных эмоций)
То, что студенты не забирают свои работы - если Вы на самом деле у нас учились, то должны знать, что студенты забирают отдельные работы, а остальные работы трансформируются во время обучения в другие композиции. Это обучающий фактор, студенты должны учиться давать цветам вторую и третью жизнь!
Остальные "факты" требуют дополнительной проверки, так как мало сходятся с реальным обучением в нашей школе.
Будем благодарны Вам, если свяжитесь с нами для выяснения обстоятельств.
16 января 2017 в 21:12
Марина
Закончила курс базовый и собираюсь на свадебный семинар , не могу поддержать предыдущий отзыв и кофе был и учитель все время был с нами даже оставался после положенного времени помогал был очень внимательным , очень рекомендую ))))
19 августа 2016 в 13:24
Та Самая
Спасибо за отзыв! Выбираю школу, хорошо, что увидела ваш отзыв об этой школе.
22 июня 2016 в 12:08
Алена
Добрый день!
Возможно, что раньше это была хорошая школа, но сейчас это выкачивание денег. Информации дают мизер (вплоть до того, что на любой дополнительный вопрос ответ один "приходите на дополнительный семинар"). Закончив "Основы флористики" у учеников нет ни малейшего понятия о флористике, кроме того, что они умеют собирать букет по спирали., чего на мой взгляд маловато для 8 занятий и 20000. Не считаются с учениками, в любой момент преподаватель просто встает и уходит на заказ свадебного оформления, а ученики в это время пьют чай (кофе-брейк обещанный состоит из пачки вафель в лучшем случае, сам кофе есть далеко не всегда, мы покупали сами и чай и кофе, это, конечно, к учебе не относится, но впечатление накладывает). И не всегда преподаватель возвращается... При все уважении к мастерам Владимиру и Людмиле, школа превратилась в какой-то балаган, без концепции, без последовательности, без принципов. Извините, но УВЫ - НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

 

 

Отзывы