20° пасмурно
Карта Краснодара
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

Bazin Flower School / Базин Флавер Скул. Школа флористики и дизайна.
Просмотров 2384
Ваша оценка:
  • Город: Краснодар
  • Адрес: ул. Кубанская Набережная, 31/1 вход со стороны реки Кубань
  • Телефон: 8 (918) 312... показать
  • Доп. адреса: Показать
  • Web-страница: www.bazinflowerschool.com
  • Режим работы: Пн-Вс 10:00-20:00
Отзывы (19)
4 августа 2019 в 01:07
Инна
Академия искусств Ивана Базина - это место, достойное внимания.
Полгода назад, имея за плечами всего 2 дня курсов для начинающих флористов и год плавания по инстаграм и курсов он-лайн, я стала активно искать школу в Краснодаре, где можно обучиться очно и не напрасно. Изучив многое, остановила свой выбор на Bazinflowerschool. Прошла в мае 2019 базовый курс и поняла, что нужно двигаться дальше. Вот уже позади летняя сессия Школы профессионалов в Академии. Да, я решилась на двухгодичное обучение, и не могу молчать об этом, хочу, чтобы все знали о школе.
Самое главное-это профессиональные преподаватели, которые ещё и сами постоянно повышают свою квалификацию, а от студентов ДОБИВАЮТСЯ положительного результата. Присутствуют и теория, и практика, но практики намного больше. На протяжении всего обучения постоянно чувствуется внимание преподавателей и основателей Академии, ни один вопрос у меня не остался без ответа. Даже отдельной лекцией выделена тема взаимодействия с покупателями, продвижению в соцсетях, калькуляции букета или проекта.
Для обучения предоставляются свежие и красивые цветы, все необходимые инструменты. А в перерыве-стол с кофе, чаем, конфетами и печеньем: скатерть-самобранка, пополняется незаметно и всегда))
Школа в оживленном районе города, много общественного транспорта. А кто на личном авто-возможность въезда на закрытую территорию с гарантированной парковкой. Занятия проходят в помещениях, полностью оборудованых для флористов. Светло, тепло (летом прохладно), уютно.
Важно, что во время обучения чувствуешь себя самым любимым учеником. А ведь так с каждым! И самое главное, что к окончанию курса понимаешь, что каким-то образом все изменилось, появились уверенность, знания, УМЕНИЕ!!!
Получаешь сертификат, а уходить не хочется.
Также хочется отметить, что после обучения все студенты и весь состав Академии, включая руководство, тесно общается между собой через соцсети, ватсап. Меня, например, уже после курса, приглашали на монтаж фото-зоны, и я, оказав помощь, считайте, прошла мастер-класс по технике, которой не знала ранее.
А знаете, ведь приезжают в Академию обучаться желающие со всей России! На базовом курсе со мной учились девушки из Саратова, Йошкар-Олы, Ростова-на-Дону, Владикавказа. А в Академии Профессионалов и того больше: Подмосковье, Сибирь, Шахты. Регулярно посещают школу и иностранные студенты. Да просто все заинтересованы получить профессиональные знания. Руководители и преподаватели всегда в теме модной и востребованной Флористики. Не на словах, на деле.
В общем, начинающие и практикующие флористы, жадные до знаний и профессионализма! Приходите, сами все увидите. Берите с собой хорошее настроение и отправляйтесь в Академию искусств Ивана Базина. Не пожалеете!
С уважением, Инна. Краснодар
8 августа 2019 в 15:45
Флорист
Здравствуйте, Инна!
Большое спасибо за то, что уделили время и составили о нас такой интересный и подробный отзыв!
Мы знаем, что он поможет многим сделать правильный выбор, где можно получить качественное образование.
Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от обучения в Академии!
Будем и дальше стараться радовать наших замечательных студентов!
От всей души желаем Вам дальнейшего профессионального роста и всегда рады нашим новым встречам!
19 мая 2019 в 20:13
Meeledi
Находясь в Краснодаре (в отпуске), решила совместить отдых с чем-то новым для себя. Заинтересовалась курсами флористики. Почему именно Bazin Flower School? От знакомой услышала положительный отзыв о них, при первом обращении в школу очень подробно всё рассказали, помогли с выбором курса, естественно первое впечатление было очень приятным. Плюсом стало ещё и хорошее расположение школы. После первого занятия я окончательно убедилась в правильности своего выбора. Программа обучения очень правильно и грамотно составлена, в школе царит настолько приятная и тёплая атмосфера, что даже не хотелось уходить. Весь необходимый материал во время занятий предоставили. На все свои вопросы во время занятий получила очень подробные и понятные ответы. Школа превзошла все мои ожидания. Приятным бонусом были подарки - наборы флориста, которые вручали вместе с сертификатами. Уверена, что ещё не раз вернусь в эту школу за знаниями и повышением квалификации. Отдельное спасибо хочу сказать нашему преподавателю Наталье Олипир. Очень развёрнуто всё объясняла и интересно преподносила информацию. И как преподаватель, она очень грамотная, и как человек - очень дружелюбная, улыбчивая и душевная. Да и всему преподавательскому составу школы огромное спасибо!
9 августа 2019 в 23:49
Флорист
Здравствуйте, Meeledi !
Спасибо Вам за то, что поделились своим впечатлением от обучения в Академии!
Очень рады, что оправдали Ваши ожидания, особенно, если нам удалось их превысить!
Мы передадим Наталье и другим преподавателям Ваши теплые слова!
А для наших замечательных студентов мы стараемся создать самую благоприятную атмосферу для обучения и всегда рады новым встречам!
19 февраля 2019 в 10:48
Юлия
Прочитала отзывы. Обращайте внимание на даты их публикации. Все имеет место быть. Время течет, все меняется. Как впрочем я уверена и школа Ивана и Алены Базиных. Я застала время обучения в школе с 2017 и по настоящее время. На сегодня это много профессиональных программ. Преподаватели профессионалы своего дела. Всегда рядом. Цветов много и хорошего качества. Попить чаек и поболтать...на это нет времени. Программа настолько плотная, что ты просто ноженьки волокешь после занятий. Но эта приятная усталость. Хотя покажите мне одного профессионального флориста , у которого к концу смены, ноженьки не волокуться. Вот и в школе так. Тут нестандартные подходы к флористике. Масштабно, повторюсь, креативно и интенсивно, интересно. Я рекомендую школу.
А и ещё... назовите мне одну школу, которая поддерживает связь со своими учениками 24 часа в сутки. Отвечает на все абсолютно вопросы. Без секретов и утайки. Сейчас это так. А как было раньше , мне не интересно. С уважением ко всем вам.
10 августа 2019 в 22:03
Флорист
Здравствуйте, Юлия!
Благодарим Вас за то, что нашли уделили время и составили о нас честный конструктивный отзыв.
Мы действительно стараемся, чтобы обучение в Академии было для наших студентов максимально комфортным, эффективным и плодотворным. А еще, мы постоянно совершенствуем сою работу и всегда поддерживаем студентов даже после окончания обучения.
Желаем Вам неиссякаемого вдохновения и всегда рады нашим встречам!
8 февраля 2019 в 14:56
Tatyana
Самая лучшая школа Флористики ! Все обучающие программы, мастер-классы дают огромный объём знаний, наполнены уникальными и современными техниками и практиками!Преподаватели- настоящие Профессионалы! Здесь царит индивидуальный подход к каждому ученику, атмосфера комфорта, творчества, креатива и поддержки! Все инструменты предоставляются, работа с огромным количеством цветов и материала! Плюс портфолио твоих работ от профессиональных фотографов! Безумно рада, что в своё время выбрала Bazin Flower School!
13 августа 2019 в 16:26
Флорист
Большое спасибо, Tatyana!
Мы стараемся создать для наших студентов максимально благоприятные условия для обучения и благодаря таким отзывам как ваш, понимаем, что у нас это получается!
7 февраля 2019 в 21:07
Алёна Уразметова
Уже в четвёртый раз приезжаю в BAZINFLOWERSCHOOL на обучения по разным направлениям!
Я очень досканально подходила к выбору школы и ещё ни разу не пожалела, а лишь наоборот с каждым разом только сильнее убеждаюсь в правильности своего выбора!
Каждый курс или МК отличаются друг от друга и идут в ногу с новыми тенденциями! Более того, каждый день в рамках одной сессии отличен от другого.
Расположение школы, что ни есть самое удачное, в центре Краснодара на берегу р. Кубань в шаговой доступности к Вокзалу, гостиницам, хостелам, квартирам, кафе и ресторанам. Нет проблем с транспортом.
Обеды нам привозили прям в школу, по мимо них в любое время можно было устроить кофебрейк, в специально отведенном для этого месте " Нашей чудо кухне"!
Отдельно хочется выделить весь преподавательский состав школы Ивана Базина, Наталию Олипир, Софию Стрелкову, психолога школы Юлию Трифонову и главного организатора Алёну Базину! Программа настолько грамотно продуманна, что охватывает все актуальные темы и вопросы, касающиеся современной флористики.
Сколько бы не возникало вопросов, на все были полученны развернутые ответы! Вниманием во время обучения был не обдилен никто, как и после него, что очень важно. Я в любой момент могу добраться за советом и получаю поддержку!
Немаловажным аргументом в пользу школы является предоставление всех необходимых материалов и инструментов. Работали мы с живым цветком, который закупался неоднократно и в большом объеме (это уже включено в стоимость обучения).
По итогам каждого обучения, выдается сертификат и подарки BB florist, разработанные специально для нас!
Каждый день в группах школы появляются свободные вакансии о работе! Мне заказы поступали и в моменты обучения, хоть сама я из Ростова на Дону.
О радушном приёме, как и о самом образовании я могу говорить вечно!
И наверное, главным аргументом в подтверждение мои слов является поступление на двух годичное обучение в школу профессионалов!!! Чему я безмерно рада!!!
10 августа 2019 в 22:21
Флорист
Спасибо, Алёна, за такой подробный искренний отзыв о нас!
Мы знаем, что он поможет сделать правильный выбор желающим освоить, пожалуй, одну из самых красивых профессий на земле - флористику! А мы, в свою очередь, постараемся сделать так, чтоб этот выбор стал самым правильным и плодотворным! И Ваши успехи тому подтверждение!
Желаем Вам неиссякаемого вдохновения и процветания бизнесу!
30 января 2019 в 14:46
Alena
Была на курсе бизнес академия , впечетлений много , отличные знание как для начинающих , так и для владельцев цветочного бизнеса. Важным , полезным и интересным было все!
Много информации из личного опыта Ивана и Алены Базиных. Спасибо вам , за множество наглядных примеров по самым разным направлениям. Наставники были и готовы отвечать на любые вопросы. Было очень атмосферно , и кучу полезной информации.
10 августа 2019 в 22:29
Флорист
Alena, спасибо за отзыв!
Вы верно отметили, значительный бьем информации, которую мы даем студентам, построен на личном опыте, особенно если это касается бизнес-курсов.
Очень рады, что обучение стало для Вас полезным и информативным!
Мы всегда готовы делиться со студентами своим богатым опытом во флористике и бизнесе!
25 февраля 2018 в 13:43
Анна
Я в восторге! Школа дает мощные знания, при этом очень добрая, комфортная обстановка! Я ничего не знала о цветах до прихода в BAZIN flower school (бывшая Amici di fiori school, ее переименовали в связи с ребрендингом), уже на первом практическом занятии я собрала красивучий букет! Что отмечу, что у них можно все снимать на фото и видео для себя, а еще все наши работы снимал про фотограф, так что на выпуске мы получили целое портфолио!! Я прошла базовый курс, поняла, что это легко и может каждый, сразу после обучения мне помогли устроиться в престижный салон работать, где уже за 2 недели я заработала больше, чем заплатила за учебу! И теперь я решила открывать свой салон и уже записалась на бизнес тренинг к Ивану Базину! ждите новые отзывы, ребята!!!
10 августа 2019 в 22:48
Флорист
Спасибо, Анна!
Вы правы, мы стараемся создать все условия для того, чтобы обучение у нас было комфортным и доступным как для профессионалов, так и для новичков.
Очень рады за Вас! Мы гордимся успехами наших учеников!
И ждем встречи на бизнес-курсах!
13 июня 2017 в 15:52
Чёрный Цветок
"Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обыкновенная куриная *опа"
Пожалела, что пошла в эту школу, за такие деньги такой кавардак! Подход к студентам оставляет желать лучшего, преподаватели опаздывают, постоянно отвлекаются на звонки по телефону, начинают занятия особо не торопясь, а потом вас нерасторопно доделать скорее работу зачастую из дохлых рассыпающихся цветов и при этом не хотя разрешают её потом забрать! Евреи! Всё не организовано, порой приходилось задерживаться, так что планов после обучения лучше не строить. Если вы полнейший дилетант в сфере флористики, то вам точно не стоит сюда идти, вы для них обуза, их любимчики только быстро схватывающие с первого раза студенты. Инструменты туповатые и фартуков не выдают, так что будьте готовы, что вы запачкаетесь, либо одевайтесь как на огород. И да отзыв настоящий и те негативные отзывы что выше написаны и с других порталов, тоже оправдались, я обычный клиент, не конкурент!
31 августа 2017 в 18:52
Алена Базина, руководитель школы флористики Amici Di Fiori School
Добрый день, "Чёрный Цветок"!
Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании! Для выяснения обстоятельств по Вашему отзыву - укажите даты обучения, Ваше настоящее имя, имя преподавателя. Мы разберёмся с сложившейся ситуацией!
По поводу отсутствия фартуков - мы действительно их не предоставляем, о чем оповещаем студентов. Но если вы посмотрите на фото с обучения, то увидите, как нарядно одеваются наши студенты) девушки хотят выглядеть на фото красиво, так как это их портфолио, а не реклама бренда школы. Испачкаться конечно возможно, но это мало кого пугает, так как работа с цветами доставляет массу положительных эмоций)
То, что студенты не забирают свои работы - если Вы на самом деле у нас учились, то должны знать, что студенты забирают отдельные работы, а остальные работы трансформируются во время обучения в другие композиции. Это обучающий фактор, студенты должны учиться давать цветам вторую и третью жизнь!
Остальные "факты" требуют дополнительной проверки, так как мало сходятся с реальным обучением в нашей школе.
Будем благодарны Вам, если свяжитесь с нами для выяснения обстоятельств.
16 января 2017 в 21:12
Марина
Закончила курс базовый и собираюсь на свадебный семинар , не могу поддержать предыдущий отзыв и кофе был и учитель все время был с нами даже оставался после положенного времени помогал был очень внимательным , очень рекомендую ))))
19 августа 2016 в 13:24
Та Самая
Спасибо за отзыв! Выбираю школу, хорошо, что увидела ваш отзыв об этой школе.
22 июня 2016 в 12:08
Алена
Добрый день!
Возможно, что раньше это была хорошая школа, но сейчас это выкачивание денег. Информации дают мизер (вплоть до того, что на любой дополнительный вопрос ответ один "приходите на дополнительный семинар"). Закончив "Основы флористики" у учеников нет ни малейшего понятия о флористике, кроме того, что они умеют собирать букет по спирали., чего на мой взгляд маловато для 8 занятий и 20000. Не считаются с учениками, в любой момент преподаватель просто встает и уходит на заказ свадебного оформления, а ученики в это время пьют чай (кофе-брейк обещанный состоит из пачки вафель в лучшем случае, сам кофе есть далеко не всегда, мы покупали сами и чай и кофе, это, конечно, к учебе не относится, но впечатление накладывает). И не всегда преподаватель возвращается... При все уважении к мастерам Владимиру и Людмиле, школа превратилась в какой-то балаган, без концепции, без последовательности, без принципов. Извините, но УВЫ - НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

 

 

Отзывы