слегка облачно
Карта Краснодара
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

Cosma-pro / Косма-про. Студия красоты
Просмотров 2823
Ваша оценка:
  • Город: Краснодар
  • Адрес: ул.Ставропольская, 156
  • Телефон: 8 (861) 239... показать
  • Web-страница: www.cosma-pro.ru
  • Режим работы: Пн-Вс 08:00-21:00
  • Район Краснодара: ЧМР (Район Черемушки)
  • Wi-Fi: Есть
  • Маникюр/Педикюр: Есть
  • Макияж: Есть
  • Эпиляция: Есть
  • Солярий: Есть
  • Депиляция: Есть
  • Женский мастер: Есть
  • Мужской мастер: Есть
  • Детский мастер: Есть
  • Доп.услуги: Косметологические услуги, услуги массажиста
Отзывы (92)
14 ноября 2017 в 12:50
Мила
Хороший салон.Доступные цены.Была у всех мастеров,теперь когда записываюсь особо не выбираю мастера - знаю что результат будет замечательный !!!!
7 ноября 2017 в 13:59
Алла
Благодарна всем сотрудникам салона и замечательному доктору Юлии Анатольевне за ваш труд. В салоне всегда встречают с улыбкой. За день до процедуры мне всегда отзваниваются. Здесь очень дружелюбная атмосфера, никакие услуги не пытаются навязать. Большое внимание уделяют разъяснительной работе с клиентами. После приёма всегда уходила с приподнятым настроением. Даже не самые «приятные» процедуры проходят легко. Спасибо вам, что помогаете нам оставаться молодыми и красивыми!
3 ноября 2017 в 14:49
ДАРЬЯ
Вчера сделала стильное окрашивание у Елены и она же мне порекомендавала olaplex. Обьяснив что это не маска и не кондиционер,вообщем просто супер.Я довольна результатом))))
2 ноября 2017 в 15:22
Екатерина
Приятный салон.Хорошие мастера.Цены доступные.
30 октября 2017 в 10:32
Михаил
Здравствуйте! Хочу начать с того, что я был в долгом поиске хорошего профессионального парикмахера. И как-то проезжая мимо салона «Косма-про», я решил заехать туда, и моя остановка в поиске профессионального парикмахера была именно здесь. Я хочу сказать, что девочки Вы действительно профессионалы своего дела, вы настолько внимательны к каждому клиенту. Умнички! Спасибо огромное Вам, и большое спасибо всей дирекции за прекрасный подбор профессионалов. Благодарных вам клиентов! С ув. Михаил
18 октября 2017 в 15:37
Алла
Благодарна всем сотрудникам салона и замечательному доктору Юлии Анатольевне за ваш труд. В салоне всегда встречают с улыбкой. За день до процедуры мне всегда отзваниваются. Здесь очень дружелюбная атмосфера, никакие услуги не пытаются навязать. Большое внимание уделяют разъяснительной работе с клиентами. После приёма всегда уходила с приподнятым настроением. Даже не самые «приятные» процедуры проходят легко. Спасибо вам, что помогаете нам оставаться молодыми и красивыми!
9 октября 2017 в 14:19
Ирина
Каждые полгода делаю в салоне биологическую завивку.Волосы выглядят очень
естественно,просто мягкая волна.Рекомендую всем кто любит объем и красивый беспорядок на волосах!!!!
5 октября 2017 в 14:19
Инна
Грамотные косметологи.Хорошее оборудование.Много услуг.Салон посещаю регулярно и результат - ухоженное лицо!
1 октября 2017 в 13:05
Жанна
Я люблю периодически менять цвет волос.Прихожу в салон - и получаю желаемый цвет и при этом волосы остаются живыми и блестящими - потому что мастера используют защитные средства при окрашивании волос.
24 сентября 2017 в 14:06
Марина
Я начиталась отзывов и пришла в салон желтой блондинкой))))попала к парикмахеру Яне. она мне все рассказала .по полочкам разложила и в итоге мой холодный блонд превзошел все мои ожидания!!! Столько комплиментов я давно не слышала)))) Спасибо мой мастер))))
24 сентября 2017 в 14:03
Марина
Я начиталась отзывов и пришла в салон желтой блондинкой))))попала к парикмахеру Яне. она мне все рассказала .по полочкам разложила и в итоге мой холодный блонд превзошел все мои ожидания!!! Столько комплиментов я давно не слышала)))) Спасибо мой мастер))))
15 сентября 2017 в 10:43
Валерия
Тоже хочу написать и выразить благодарность мастеру Яне за чудесную стрижку и укладку. И вообще очень люблю "Косма" за уютную и дружную обстановку)))))
7 сентября 2017 в 13:40
Виктория
Очень хорошую делают биологическую завивку в этом салоне.Была у Вали и у Наташи - результат всегда радует!!!
4 сентября 2017 в 14:12
Людмила
У Яны давно делаю стрижку горячими ножницами. И мои волосы стали на много лучше и меньше секутся и она посоветовала уход за волосами. Я очень довольна - спасибо огромное))))
31 августа 2017 в 10:04
Светлана
Забежала в Космо проколоть ушки дочки и осталась надолго, очень понравилась мастер Виктория - сделала мне чудесную стрижку и подобрали цвет моим волосам))))Теперь я постоянная клиентка и очень благодарна девочкам))))
27 августа 2017 в 10:03
Рита
Я люблю педикюр у Мариночки просто хочется летать и стрижку у Валентины. Девочки просто молодцы))))
26 августа 2017 в 13:31
Лиза
У меня очень длинные волосы и ухаживать дома за ними очень сложно.Прихожу регулярно делать уход за волосами и благодаря этому они у меня в очень хорошем состоянии.
23 августа 2017 в 15:38
Карина
Это мой любимый добрый старый уютный салон)))) Все девочки просто супер!!!!! И Валечка мой мастер по волосам и Леночка мастер педикюра. Обожаю и массаж LPG . ТОлько радоси и процветания с 10 летием)))))
19 августа 2017 в 11:43
Рита
Я люблю педикюр у Мариночки просто хочется летать и стрижку у Валентины. Девочки просто молодцы))))
18 августа 2017 в 12:53
Зинаида
Раз в полгода делаю биологическую завивку у Валентины.Мне очень нравится результат - волосы всегда с объемом и легко укладываюся.
14 августа 2017 в 15:56
Инна
Всегда довольна обслуживанием.Хожу уже не один год.
10 августа 2017 в 17:28
Варвара
Очень даже не плохо!!!
6 августа 2017 в 15:44
Ирина
Мне нравится в салоне уход за волосами.Я блондинка и естественно волосы повреждены.Делаю регулярно уход и очень довольна результатом.
29 июля 2017 в 14:26
Лилия
Регулярно ( два курса в год ) хожу на массаж LPJ к Юлии Николаевне.Помимо отличного самочувствия - я еще приобрела фигуру без жира и целлюлита ! Я никогда не прячусь на пляже под парео!!!
18 июля 2017 в 14:10
Маргарита
На покраску только к Вале!!!
6 июля 2017 в 17:32
Дина
Люблю этот уютный приятный салон! Маргарита мастер по шугарингу очень мне импонирует и Наташа мастер визажист))))Девочки просто умнички!!!!
26 июня 2017 в 15:37
Натали
Меня стала сильно напрягать моя малому на голове, поэтому решила сделать кератин. Мне давно мастер советовала сделать, типа он восстановит волосы, но я как-то не доверчиво относилась! А сейчас -решила надо! И правда, эффект как будто волосы только недавно подстригли, они сразу ожили, струятся. Немного , конечно, остался эффект жирных волос, но в глаза сильно не бросается. Зато живые и востановленные!
23 июня 2017 в 13:08
Лидия
Приятный салон.Хорошие мастера.
19 июня 2017 в 13:40
Виктория
Хожу давно в этот салон и доверяю без исключения всем мастерам.Всегда превосходное окрашивание, достойный педикюр,профессионалы косметологи.
14 июня 2017 в 16:45
Татьяна
В этом салоне я уже была не раз) Приятная дружеская атмосфера, сотрудники салона все очень позитивные))) Последний раз я в салоне делала окрашивание волос это просто сказка.Я уже давно осветляю свои волосы и как меня поймут все девушки-блондинки что этот процесс очень вредит волосам и нужен более тщательный уход в домашних условиях. Парикмахер не только окрасила мои волосы в потрясающий оттенок, но очень щадяще отнесся к волосам и посоветовала отличные средства для домашнего ухода которыми я с удовольствием пользуюсь))) Спасибо всем сотрудникам салона за вашу работу)))
11 июня 2017 в 16:23
Мария
На днях посетила данный салон. Остались только хорошие впечатления, а самое главное - качественная работа мастера( покрытие гель-лаком ) Так же,порадовал большой выбор цветов
31 мая 2017 в 10:48
Ира
Я давно хотела сделать чистку волос и теперь жалею, что не решалась на нее раньше. Новое мне всегда интересно, а в данном случае еще и пошло а пользу! Волосы выглядят более здоровыми, красивыми и легче расчесываются.
29 мая 2017 в 15:44
Кира
В этом салоне я уже частый клиент. Постоянно хожу на стрижку. Здесь действительно работают настоящие профессионалы. Я просто могу показать фотографию причёски, которая мне понравилась и мне её с удовольствием сделают. Сейчас уже начала ходить в этот салон и на маникюр. Выполняют очень аккуратно и довольно быстро. Цена меня полностью устраивает. Советую.
17 мая 2017 в 16:36
Мария
Не так давно в нашем городе посетила еще один салон красоты "Косма-про". Однако он завоевал мою заслуженную любовь! Прежде всего, мне очень понравился профессионализм специалистов и их приветливость. Я делала несколько раз в этом салоне прически и осталась очень довольна.
11 мая 2017 в 16:26
Лиза
Добрый день! Хочу сказать спасибо двум прекрасным мастерам, парикмахеру Натальи и визажисту Наташе за прекрасную прическу и макияж!!!
6 мая 2017 в 13:06
Ирина
Мне нравится удобное расположение - всегда по пути можно зайти и сделать маникюр,уложить волосы,позагорать в солярии.
29 апреля 2017 в 17:41
Виктория
Очень замечательно делает ногти в Косма про,прочные,всегда хороший идей и дизайны. Спасибо Юличке): * еще обязательно приеду.
28 апреля 2017 в 16:59
Кристина
Не плохой салон.Без пафоса и высокомерия.Хожу регулярно и доверяю всем мастерам.Всегда хорошая покраска,стрижка.Замечательный педикюр делает Марина.Очень хорошие косметологи - была и у Юли и у Оксаны.
27 апреля 2017 в 15:27
Анна
Не первый раз прихожу в этот салон. Понравились в первую очередь мастера, всегда внимательные и аккуратные. Инструменты чистые и на рабочем столе порядок. Маникюр делают просто отлично, никаких претензий не возникало. Администратор салона тоже внимательная, когда приходится немного подождать, всегда чай или кофе предложит.
24 апреля 2017 в 18:01
Екатерина
Мне подарили сертификат на посещение салона и я осталась очень довольна подарком ! Мне сделали очень достойный педикюр,уложили и сделали макияж.Я думаю
что теперь я буду клиентом этого салона.
12 апреля 2017 в 18:00
Оля
Солярий просто супер)))))))))))
11 апреля 2017 в 18:29
Кира
Я довольна результатом купив абонемент на 50 минут получила прекрасный загар!!помимо этого очень довольна этим солярием прекрасная атмосфера!! приветливые работники!! большой выбор одноразовых кремов для загара !!!))))))
26 марта 2017 в 17:08
Валентина
Моя подруга подарила мне сертификат на день рождения "Косма- про" я очень осталась довольна и салоном и девочками мастерами , покрасилась и сделала массаж! Просто в восторге))))
19 марта 2017 в 15:03
Виталина
Оксана замечательный специалист - чистка не всегда приятная процедура, но когда попадаешь к Оксане забываешь про все неприятные моменты! И результатом всегда довольна
15 марта 2017 в 16:48
Зинаида
Стригусь у Лены.Всегда аккуратно и красиво уложенная стрижка.
14 марта 2017 в 17:21
Котя
Уютный милый салон и девочки все -мастера своего дела! Люблю этот салон
10 марта 2017 в 17:43
Светлана
Прекрасный уютный салон)))) Люблю очень стилиста Валентину и Наталья - делает отличный макияж и брови идеальные)))
27 февраля 2017 в 13:08
Станислав
Оформляю бороду у Лены.Очень доволен и результатом и общением с мастером.
Прикольная девчонка!
6 февраля 2017 в 15:32
Валентина
Добрый день! Девочки, девушки, женщины. Обожала всегда салон красоты Косма-про ходила туда и на ногти к Елене, и на стрижку к Яне (иногда торжественную укладку) все очень супер!
18 января 2017 в 15:37
Люба
Спасибо Наташе - вернула моим волосам прежний цвет ( после экспериментов с краской купленной в магазине)
15 января 2017 в 17:33
Нина
Добрый день! Хочу поблагодарить парикмахера Викторию за хорошую и профессиональную стрижку,могу сказать я наконец-то нашла хорошего парикмахера!!!Спасибо!
11 января 2017 в 14:48
Марина
Приходила вчера на процедуру подравнивание кончиков волос горячими ножницами, все очень понравилось, мастер Наталья дала совет по уходу за волосами) Была в Вашем салоне первый раз, обстановка очень понравилась) Персонал приветливый, что очень радует) процветания Вам и Вашему салону) теперь буду ходить только к Вам и Всем советовать)
9 января 2017 в 10:50
Ирина
Хотите кардинально поменять цвет волос и при этом не сильно навредить волосам рекомендую Наташу! Перекрашивалась из черного в светлый беж — в результате волосы отличного качества и тон волос какой я хотела!
29 декабря 2016 в 17:13
Кирилл
Я стригусь только у Яны.Стрижки бомба.Яна рулит!!!
16 ноября 2016 в 17:02
Елена
Добрый день!)))С олаплекс я познакомилась благодаря своему парикмахеру Натальи, теперь при каждом окрашивании она добавляет его в краску, а также после окрашивания я сижу с олаплексом около 15-20 минут для восстановления волос, так как крашусь в блондинку, что волосы несомненно портит((А олаплекс - настоящее спасение! Волосы после него приобретают блеск, что особенно актуально для оттенков блонд и намного легче рассчесываются в течении ближайшей недели точно ( я мою голову каждый день, если моете реже - то и эффект дольше сохранится)рекомендую всем попробовать!!!
15 ноября 2016 в 14:37
Инна
Хожу к косметологу Юле регулярно - грамотный специалист и приятный в общении человек.Результат - ухоженное лицо.Рекомендую всем кто хочет выглядеть моложе своих лет!
3 ноября 2016 в 17:45
Валентина
Косма-про пусть ###. Грубые и невежливые люди. Фу.
Была 20 октября этого года.
29 октября 2016 в 17:43
Юлия
Придать нужную форму бровям доступно только мастеру в салоне красоты, поэтому на себя я не надеюсь, были неудачные попытки)). Периодически прихожу в этот салон красоты, мастер делает все быстро, полученный результат радует глаз. Иногда по моему желанию мои бровки еще и подкрашивает. По стоимости все настолько приемлемо, что пытаться самостоятельно корректировать дома брови нет смысла вообще.
22 октября 2016 в 11:40
Елена
Регулярно загораю в салоне.Очень хороший солярий.Загар ровный.Очень много разных кремов для загара.
21 октября 2016 в 15:38
Мария
Я открыла для себя косметолога Юлию, очень грамотно все рассказала и от процедур виден результат и плюс качественный уход подобрала!
9 октября 2016 в 14:38
Валентина
Открыла для себя массаж LPG очень приятная и комфортная процедура и фигура в порядке и удовольствие получила! Юлия Николаевна просто волшебница))))
5 октября 2016 в 11:26
Катерина
Очень грамотный специалист на аппарате по телу LPG Юлия Николаевна. Ходила не сколько для красоты, а, в основном, для здоровья - борьба с отеками ног. Действительно, стала намного лучше себя чувствовать да еще и немного лишних килограммов сбросила. Рекомендую всем.
15 сентября 2016 в 15:32
Валентина
Я ходила к Белле на массаж и она предложила сделать шугаринг . Девочки мне очень понравилась и сама процедура и результат, очень комфортно просто супер!!!
12 сентября 2016 в 17:39
Екатерина
Хожу регулярно к косметологу Юле и когда смотрю в зеркало - понимаю деньги и время потрачены не зря!!!
27 августа 2016 в 16:34
Ирина
Супер солярий - красивый ровный загар.Проверено!
24 августа 2016 в 16:55
Татьяна
Добрый день! Хожу в салон Косма про уже больше года. Очень благодарна косметологу Юлии за ее профессионализм, она всегда дает хорошую консультацию по профессиональной косметике, бережно и качественно выполняет уходы по лицу. В салоне всегда царит очень уютная и теплая обстановка.))))))
18 августа 2016 в 16:46
Елена
Я хочу рассказать о чудесном мастере Белле! Она делает любой массаж и обертывание, у нее волшебные ручки! Забежала случайно в "Косма-про" были проблемы со спиной и она меня восстановила! И теперь работаем над моей фигурой - антицеллюлитный массаж просто сказка)))))
14 августа 2016 в 15:08
Маша
Люблю салон Косма-про! Очень уютный и необычный! Пришла к своему мастеру Валентине - а в салоне праздник! 9лет !!!!Сделала еще и чистку лица за 999)))) С Днем рождения мой любимый салон)))
10 августа 2016 в 17:15
Юлия
Сегодня пришла в салон и приятно было очень, в честь Дня рождения салона подарили подарок и очень много интересных процедур со значительными скидками! Записалась и скоро буду! Девочки настоящие профессионалы своего дела — растите и развивайтесь))))
7 августа 2016 в 14:47
Игорь
Хожу на маникюр к Юле.Хохотушка блондинка - работа на отлично1
3 августа 2016 в 13:40
Галина
Что за бред несет Олеся и Пивной маркет.Хожу в салон много лет и зная всех девченок остается только посмеяться над "вырванным клоком на челке"А пивной маркет пусть научиться писать грамотно не ПОСТРИЧ а ПОДСТРИЧЬ !!!
17 июля 2016 в 12:41
Яна
Была там - девушки чудо! Добрые, посмеяться можно с ними :) Обстановка радует: светло, хорошо, уютно. Не пожалела время, проведённое там. Знают толк в своей работе!
Плюсик ставлю однозначно
5 июля 2016 в 14:49
Вероника
Девочки, хочу посоветовать попробовать стрижку горячими ножницами в салоне никогда бы и не подумала, что результат будет настолько хорошим, подруги как раз подумали, что я сделала ламинирование))))))))) волосы и правда стали выглядеть на много лучше-появился блеск, стали гладкими, мягкими..советую попробовать..и уже больше 1.5 мес. прошло..а секущихся кончиков нет, вот так)
1 июля 2016 в 12:39
Оксана
Спасибо огромное Елене за неизменно превосходный педикюр! Я в восторге от ее работы! Каждый раз обращаясь к ней я получаю обновленные ножки, великолепный креативный дизайн ноготков и удовольствие от процедуры!
8 июня 2016 в 16:27
Олеся
Как жаль, что салон красоты не оправдал мои ожидания, единственное что соответствует названию, это цены – КОСМОС!


Меня поразило безграмотное общение администраторов, которые не смогли мне объяснить элементарные вещи. Что касается работы, то специалист выполнила работу (маникюр), мягко сказать с косяками – в итоге переделывала в другом месте!

Посещением косма про недовольна вообще! Больше туда никогда не зайду!
13 июня 2016 в 15:51
Пивной Маркет БАНКА. Живое пиво, раки.
Олеся, полностью с вами согласна!!! Пришла пострич челку туда,так мне клок волос вырвали,пришлось перестригаться. Подстригла челку...
18 ноября 2016 в 11:53
Мария
Салон уютный - девочки замечательные и все услуги делаются профессионально)))) Девочки рекомендую!
7 июня 2016 в 10:24
Светлана
Салон меня очень впечатлил. Там красивая обстановка, приятная атмосфера и персонал приветливый. Походом к стилисту и на маникюр я сразу же воспользовалась и осталась довольна. Мне сделали просто потрясающую стрижку, маникюр мне также очень понравился и шеллак держится довольно долго. Процедурами по уходу пользуюсь до сих пор и всем советую!
4 июня 2016 в 10:53
Елена
Всем привет. Переехали в Краснодар недавно (около года). И я очень рада что в шаговой доступности от дома нашла этот салон. Обслуживаюсь я, мой муж, двое детей, когда приезжают родители и они тоже ходят туда. Все очень нравится, у нашей семьи есть дисконт с 20 % скидкой на все услуги салона. Поэтому ходили, ходим и будем ходить. Девочки и стригут хорошо, сделали мне на корпоратив офигенный макияж, мастер маникюра Марина просто умница, косметолог Юля очень грамотная все расскажет порекомендует все что мне необходимо для моей кожи. Читала отзывы выше, девочки мне не понятно
30 мая 2016 в 11:17
Елена
Была в этом салоне уже третий раз! Все устраивает. И обслуживание, и мастер по маникюру Даша сделала очень аккуратный френч и красивый рисуночек! У меня на районе это самый лучший салон и по ценам и по качеству! Так что девчонки, советую! Приходите и не пожалеете!
Хочу еще к Валентине попасть, ее как парикмахера очень хвалят!!!
18 мая 2016 в 12:07
Юлия
Первый раз прихожу на стрижку, занималась мною лично. Елена. Профессионал-вы сразу поймете. Прекрасно подстригла, подлечила волосы, порекомендовала косметику. С тех пор хожу только к ней.
23 апреля 2016 в 13:30
Лера
Недавно начала обслуживаться в этом салоне. Лично мне нравятся все мастера,у кого я побывала. И мужа начала сюда приводить. Единственное, желательно предварительно записаться !
18 апреля 2016 в 09:51
Милана
Сегодня нарастила себе реснички у мастера Марины. Все очень понравилось,мне мастер сделала ресницы с натуральным эффектом. Никакого дискомфорта во время наращивания не было. И так как я ношу линзы, то и во время процедуры я была в них. Глаза не щипало, они не слезились, покраснений не было. Все было отлично.
9 апреля 2016 в 17:44
Светлана
Обычно ,если человеку понравилось ,то он не садится за компьютер чтобы написать отзыв ,это делают когда очень разочарованы или наоборот слишком впечатлены походом в заведение. Так вот я пишу потому что мне оооооооооооочень понравилось в салоне Косма про.1) Есть куда припарковать машину , а это в наше время много значит.2)Приняли в назначеное время и не разочаровали в процедуре + бесплатный кофе) приятно ,а самое главное нашли нужный подход к моим капризным волосам ,чем и впечатлили меня. СПАСИБО
7 апреля 2016 в 11:19
Светлана
Хочу выразить слова благодарности мастеру педикюра Марине за ее мастерство, за ее всегда красивую и качественную работу! Мариночка умничка, я всегда остаюсь довольна ее работой. Вся моя семья посещает салон «Косма-про». Мой муж и сын стрижется у отличного мастера Яны. Мастер педикюра и маникюра Елена помогла моей дочке избавиться от проблемы вросшего ногтя аккуратно и безболезненно! Спасибо девочкам за уютную и теплую атмосферу в салоне!
30 марта 2016 в 09:32
Ирина
Я под впечатлением от Маргариты и ее метода работы с сахарной пастой. Это просто восхитительно. Почти три недели волосы вообще не росли и никаких вросших волосков. В общем, теперь только Марго и в "Косма-про"!
10 марта 2016 в 09:58
Вероника
Была в этом салоне первый раз. Попала сюда в результате поиска органической краски. И очень довольна. Очень понравилась обстановка, воспитанный и дружелюбный персонал. угощали вкусным кофе ))) Теперь у вас еще на одну постоянную клиентку стало больше)))) красилась у мастера Елены, очень приятная девушка и сразу видно что большой профессионал. Ну а краска, без комментариев! Это просто супер! Вообщем очень рекомендую это замечательный салон)))
21 февраля 2016 в 18:52
Мария
Приобрела абонемент на курс массажа к Бэлле и очень осталась довольна! Раньше относилась равнодушно к такому виду процедур, но сейчас поняла что это очень полезно и эффективно!! Тело просто не узнать, объемы уменьшались с каждым днем, кожа стала более упругой и под тянутой!! Но самое главное это то Кто делает массаж!! Огромное спасибо Бэлле , у нее золотые руки, я обязательно еще буду продолжать эти процедуры!! Работа мастера была выполнена на высоком профессиональном уровне, я очень благодарна Бэлле за ее труд! Еще раз огромное спасибо!!
19 февраля 2016 в 17:26
Валентина
Хочу поблагодарить мастера Елену за прекрасный маникюр и педикюр. В этот салон хожу исключительно к ней. ОНА умничка !Все делает очень окуратно, ножки как у младенца!!!Отдельная благодарность салону за коллагенарий.
11 февраля 2016 в 17:20
Елена
Хожу к Яне на горячие ножницы. Стоимость 1500 за стрижку. Ей я могу безбоязненно доверить свои волосики, если мы договариваемся отстричь столько, то больше она не отсечет. В этот раз отрезали три см где-то сухих волос. Сечения у меня практически нет, но есть проблема ломкости волос. В общем я довольная очень и мастера ни на что не променяю, буду ходить только к ней.
26 января 2016 в 12:45
Мария
Хочу сказать огромное спасибо Наталье Щербаковой за возможность выглядеть отлично без усилий! Наталья долго колдовала над моими волосами, исправляя огрехи стрижки другого мастера. Результат шикарный. Теперь только к Наталье. Успехов Вам в новом году и побольше благодарных клиентов.
26 января 2016 в 12:43
Юлия
Люблю этот салон!Мастера своего дела ))) Так держать!

 

 

Отзывы