Карта Краснодара
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

ДЕНТиС. Стоматология.
Просмотров 3392
Ваша оценка:
  • Город: Краснодар
  • Адрес: ул.Выгонная, 20
  • Телефон: 8 (861) 205... показать
  • Web-страница: www.dentis23.ru
  • Режим работы: Пн-Пт 09:00-20:00, Сб 09:00-16:00
  • Район Краснодара: ПМР (Пашковский район)
  • Wi-Fi: Есть
  • Протезирование: Есть
  • Удаление зубов: Есть
  • Отбеливание зубов: Есть
  • Имплантация зубов: Есть
  • Исправление прикуса: Есть
  • Пародонтолог: Есть
  • Чистка зубов: Есть
  • Эстетическая стомалотогия: Есть
  • Реставрация зубов: Есть
  • Хирургия: Есть
  • Ортодонт: Есть
  • Ортопед: Есть
Отзывы (11)
14 марта 2018 в 18:51
Алексей
Клиника хорошая, с опытными врачами и своей техничкой. Делают работы быстро и качественно. Рекомендую.
8 января 2018 в 15:32
Анжела
Дентис открыла для себя не так давно. Клиника достойная, доктора на высшем уровне.
Огромное спасибо хочу сказать своему лечащему врачу Ларисе Вячеславовне.
18 октября 2017 в 12:12
Алина Викторовна
Одна из лучших клиник в Краснодаре.
Хорошее расположение, всегда есть парковка, что для меня очень важно.
Говоря о самой стоматологии могу выделить чистоту всех помещений все белое, натерто до идеала.
Ресепшн - милые, отзывчивые девушки, помогли заполнить документацию, дали свежие журналы и чай.
Доктор Строева Елена Васильевна - все расспросила, провела осмотр и дала рекомендации по поводу гигиены, в первое посещение пролечила мне кариес. Врач очень понравилась, обязательно приведу к ней своего мужа.
10 октября 2017 в 14:37
Тулинов Олег
Хорошая клиника! Почти год назад мне здесь сохранили зуб, который хотели удалить в других клиниках. Здесь более квалифицированные специалисты. С зубом все хорошо и поныне. Сделал выводы и теперь лечусь только тут. Цены не завышены, качество услуг хорошее, персонал вежливый (весь, начиная с администраторов и заканчивая докторами). Очень доволен!
27 сентября 2017 в 22:43
Агапов
Курю с юности. Несколько раз бросал, но потом все равно тянулся за сигаретой. За неполные двадцать лет курения мои зубы сильно потемнели. Недавно жена рассказала, что в стоматологии можно удалить так называемый «налет курильщика». Оказывается, его можно убрать за одно посещениие и без боли! Я пошел и попробовал – супер! Зубы побелели, посветлели – почти голливудская улыбка! Был у Шавкун И.В. Она мне еще и пасту посоветовала. Спасибо!
29 августа 2017 в 14:33
Куликова Жанна
У моего 9-и летнего сына всегда были проблемы с речью. Нам посоветовали обратиться к хирургу-стоматологу. Я записалась на прием к врачу в стоматологию «Дентис». После осмотра он выявил причину дефекта речи у сына – слишком короткая уздечка языка. Доктор сказал, что требуется ее надрезание. Мы без раздумий согласились. Хочется отметить, что он без труда нашел подход к моему ребенку и развеял в нем страх предстоящей операции. Все прошло отлично. Теперь мой сын не испытывает проблем с речью, и я даже записала его в театральный кружок!
31 июля 2017 в 12:27
Инга Зайцева
Как-то решила сходить со своей 11-летней дочерью на стоматологический осмотр в клинику «Дентис», который выявил у нее неправильный прикус. Лечащий врач сказал, что случай не такой запущенный, поэтому необходимости в брекетах нет, а вот пластины поносить нужно. В общей сложности моя дочь проходила с ними около 8-ми месяцев. Она никогда не жаловалась на то, что ей дискомфортно или больно, и к тому же их практически не было заметно, что дочку очень обрадовало. В итоге прикус был полностью исправлен.
26 июля 2017 в 14:29
Иволгина Ксения
Примерно месяц назад у меня начал рушиться зуб, но в силу моего плотного рабочего графика, я никак не могла выкроить время для похода к стоматологу. По счастливой случайности я позвонила в «Дентис», где под меня подстроились! Да-да! Не наоборот! Я была очень довольна и в несколько приемов мне поставили коронку и даже подлечили еще один зуб. Мне не пришлось отпрашиваться с работы, что, наверное, было для меня одним из самых огромных плюсов. Спасибо огромное персоналу стоматологии «Дентис».
12 сентября 2016 в 15:32
Анастасия
Замечательная стоматология, персонал - выше всяких похвал! Лечусь у Деренской Юлии Викторовны уже более 5 лет, нареканий нет. Доктор умная и тактичная. С конца лета уже родители тоже пошли к ней на протезироваНие. Хоть моя мама и привередлива, но Юлия Викторовна нашла к ней подход, мама хвалит теперь ее своим друзьям)))
14 апреля 2016 в 13:55
Ольга
В этой клинике мне подарили прекрасную красивую улыбку. Не верилось, что мои кривые зубы можно исправить без брекетов. Но врачи этой клиники сделали просто чудо. Спасибо всему Вашему коллективу!
30 марта 2016 в 19:39
Виктория К.
Недавно у сына 16-ти лет сильно разболелся зуб, с вечера ребенок жаловался на боли возле уха, ночью стало хуже, еле дотянули до утра. Я тоже не спала и вся на нервах, не могла найти себе места. Сына к стоматологу не затащишь, лечить зубы очень боится с детства, хоть, и не говорит об этом. Утром уже и температура подскочила до 38,2, деваться было некуда и пришлось собираться к врачу. В планах было доехать хотя бы до скорой зубной помощи, очень надеялась, что очереди там небольшие, не как в поликлинике. Вызвала такси, разговорились с таксистом, он и сам из Карасунского округа, сказал: "Давайте отвезу к своей докторше, должна согласиться принять сразу, если вот такое дело с ребёнком". Сказал, что и цены божеские, можно раз и сходить, зато и отношение человеческое получим. До сих пор вспоминаю этого доброго человека добрым словом, нам его сам Бог послал! Очень довольны и сын, и я. Приняла нас приятная такая молодая врач по имени Лариса. Сынуля аж подтянулся, ну, думаю, хоть молодцом будет держаться, чтобы лицом в грязь не ударить. Так оно и вышло, я рада! По словам врача, выходит, что нерв там воспалился, так что уже пульпит. Но корень и стенки зуба спасти удалось, через 12 дней мы снова пришли на пломбирование каким-то суперновым материалом. Светлый и ровный зубик получился, врач просто умничка! А самое главное, что дали гарантию - это хорошо, если что-то случится, треснет, потемнеет, ну, или вообще пломба выпадет, то можно будет отремонтировать бесплатно в этой же клинике. Уровнем врача и помощью мы довольны, огромное ей за это человеческое спасибо. Не сомневаясь, буду рекомендовать эту клинику знакомым и родственникам, хотя, они и привыкли ходить в поликлинику, и то, если прижмёт. Пора уже как-то менять мировоззрение. От всего сердца пожелаю всего самого лучшего и доброго Ларисе и всему вашему коллективу! Благ и процветания!

 

 

Отзывы