Карта Краснодара
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

Ортодонт & Я / Ортодонт и Я. Стоматология.
Просмотров 1988
Ваша оценка:
  • Город: Краснодар
  • Адрес: ул.Карасунская, 98
  • Телефон: 8 (800) 250... показать
  • Доп. адреса: Показать
  • E-Mail: ortodont-yug@mail.ru
  • Web-страница: www.ortodont-yug.ru
  • Режим работы: Пн-Сб 09:00-20:00
  • Район Краснодара: ЦМР (Центральный район)
  • Wi-Fi: Есть
  • Установка брекетов: Есть
  • Протезирование: Есть
  • Детский стоматолог: Есть
  • Удаление зубов: Есть
  • Отбеливание зубов: Есть
  • Имплантация зубов: Есть
  • Виниры: Есть
  • Металлокерамика: Есть
  • Рентген: Есть
  • Исправление прикуса: Есть
  • Пародонтолог: Есть
  • Чистка зубов: Есть
  • Эстетическая стомалотогия: Есть
  • Реставрация зубов: Есть
  • Хирургия: Есть
  • Ортодонт: Есть
  • Ортопед: Есть
Отзывы (43)
вчера в 20:19
Кристина
Нужно было показать ребенка стоматологу, долго не знала куда обратиться , в итоге посоветовали детскую стоматологию именно здесь! Пока ждала дочку, девушки предлагали чай, кофе. И ребенку врач понравился , придем ещё!
31 октября 2019 в 00:18
Римма
Обратилась по рекомендации к ортопеду клиники Ортодонтия Багдасарову Сергею Александровичу, ставила виниры, давно об этом мечтала. Не дешевое удовольствие, конечно, но оно того стоит, улыбка безупречная, зубы белоснежные и ровные. Спасибо огромное!
27 октября 2019 в 12:26
Лена
Клинику Ортодонтия я выбрала из-за заманчивой цены на виниры, очень хотелось такую же белоснежную улыбку, как у Насти Ивлеевой... ожидания разошлись с реальностью, получилось так здорово, я даже не ожидала!!! Огромная благодарность ортопедам клиники Ортодонтия! Вы лучшие!
27 октября 2019 в 12:09
Андрей
У меня болел зуб, обратился в клинику Ортодонтия. Сказали, что нужно вырывать, так как сохранять зубы мудрости не резонно. Укололи обезболивающее, вырвали без проблем, процедура минут 20 заняла в общей сложности. Осложнений не возникло. Моя благодарность хирургу и ассистентке!
23 октября 2019 в 16:37
Андрей
У меня болел зуб, обратился в клинику Ортодонтия. Сказали, что нужно вырывать, так как сохранять зубы мудрости не резонно. Укололи обезболивающее, вырвали без проблем, процедура минут 20 заняла в общей сложности. Осложнений не возникло. Моя благодарность хирургу и ассистентке!
23 октября 2019 в 16:27
Лина
Клинику Ортодонтия я выбрала из-за заманчивой цены на виниры. Думала, что сделают некачественно и некрасиво, но всё оказалось наоборот, врач меня проконсультировал, сделали виниры, хожу в них уже месяц и всё хорошо!
16 октября 2019 в 23:04
Полина
Недавно была на проф. чистке у гигиениста клиники, удаляла налет и зубные камни, было практически не больно. Порадовал сервис в клинике, чистота и порядок, угощают вкусным кофе.
16 октября 2019 в 23:03
Яна
Ходила на реставрацию переднего зуба (откололся краешек). Отреставрированный зуб выглядит максимально натурально, от соседнего вообще не отличишь. Короче, здорово получилось.
13 сентября 2017 в 14:46
Катя
Необходимо было вылечить пульпит. Обратилась за этим в данную клинику. Провели быстро обследование, после чего приступили к удалению, боли совсем не было в течении операции. Результатом довольна!
12 сентября 2017 в 18:12
Катя
Необходимо было вылечить пульпит. Обратилась за этим в данную клинику. Провели быстро обследование, после чего приступили к удалению, боли совсем не было в течении операции. Результатом довольна!
30 августа 2017 в 13:56
Нина
Обратилась в эту клинику по рекомендации знакомого. Клиника понравилась - чистенькая, опрятная, сотрудники вежливые. Врач профессионал, с двумя зубами управился всего за пол часа! Результатом очень довольна, буду теперь сюда ходить.
22 августа 2017 в 18:54
Саша
Сотрудники тут очень внимательные и отношение исключительно вежливое. Даже приятно тут находится было. Само лечение прошло хорошо, поставили незаметную пломбу и восстановили мне зуб.
7 августа 2017 в 19:28
Елена
Ставила в этой клинике коронку на передний зуб. Врач настоящий профессионал в своей сфере деятельности, компетентный, грамотный. Коронку вставили быстро, безболезненно, качеством и сервисом работы осталась довольна.
25 июля 2017 в 16:34
Анна Тихонова
Нуждалась в том, чтобы поставить пломбу на зуб. Решила обратиться в эту клинику. Персонал был очень вежливым и достаточно профессионально подошел к моей проблеме. Пломбу поставили в кратчайшие сроки и цена оказалась невысокой. Рекомендую всем.
12 июля 2017 в 12:19
Кира
Ставила в клинике коронку на передний верхний зуб. Осталась очень довольна работой. Зуб по цвету идеально подходит к родным зубам. Клиника оснащена всем необходимым новым оборудованием. Врачи профессионалы!
5 июля 2017 в 18:19
Саша
Я осталась очень довольна работой этой стоматологической клиники. Здесь работают очень вежливые и отзывчивые сотрудники. помогли очень быстро залечить зуб и поставили качественную пломбу.
6 июня 2017 в 13:33
Наталья
Лечила тут три зуба. Один из которых требовал профессиональной реставрации. Доктор принимал ровно в назначаемое время, ждать мне ни разу не приходилось. Персонал приветливый, обходительный. Оборудование стоит новое. Понравилась уютная обстановка и чистота клиники. Зубки мои вылечили за несколько дней. Сделали всё хорошо и тщательно. Результатом лечения, я довольна, буду ходить, только сюда.
31 мая 2017 в 13:58
Андрей Иванович
Клиника встретила приятной атмосферой и вежливым отношением. После первого приема нужен был рентген, сделали там же, не надо было никуда ездить. Врач работает оперативно и максимально аккуратно. Избавили меня от глубокого кариеса, делали так же пломбировку каналов.
22 мая 2017 в 17:51
Елена
Однажды у меня страшно разболелся зуб. Причем не понятна была причина. Пришлось срочно записаться на прием к стоматологу. Выбрала клинику Ортодонтия и не пожалела. Диагностика прошла быстро, причина боли была установлена. И это не удивительно: ведь в клинике имеется современное оборудование, есть рентген. Надо отметить ещё и внимательное отношение врачей, их профессионализм. Вежливые, внимательные, отзывчивые на чужие страдания. в общем лечение прошло успешно. Всем рекомендую, кто столкнётся с такой проблемой.
17 мая 2017 в 11:43
Светлана
Делала в этой клинике отбеливание зубов, все понравилось! Результат просто отличный, отношение внимательное, вежливое, с порога встречают с улыбкой. Оборудование современное, везде чистота.
10 мая 2017 в 17:20
екатерина ковалева
Обращалась в клинику с просьбой удалить зуб.Я осталась довольна,хорошие квалифицированные специалисты,сделали всё на высшем уровне.Приём начался во время.Всё прошло быстро,боли я не почуствовала. Оборудование современное,в клинике уютно.
4 мая 2017 в 13:50
Галина Платонова
Приятно иметь дело с высоко квалифицированными специалистами! В клинике всё на высшем уровне. Мне очень понравилось вежливое и внимательное отношение к клиентам. И конечно же результативное лечение.
26 апреля 2017 в 18:46
Елена
Отличная клиника. Лечила в ней сложный кариес, поставили фотополимерные пломбы на передние верхние зубы. По внешнему виду они совершенно не отличаются от настоящих. Могу рекомендовать.
23 апреля 2017 в 21:49
Дмитрий
В стоматологии понравилось, лечил у них два зуба от кариеса. Отношение к посетителям хорошее, приветливый персонал и опытные врачи. Оборудование стоит современное, так что лечение не заняло много времени, все аккуратно подчистили и установили пломбы. Теперь с зубами у меня проблем нет, доволен, что пришел к ним на лечение.
17 апреля 2017 в 13:02
Ксения
Хочу выразить огромную благодарность специалистам этой клиники! Работают настоящие профессионалы, прием начался минута в минуту. Врачи очень внимательные и аккуратные, в кабинете чисто и уютно. Рекомендую эту клинику всем кто хочет здоровые зубы и красивую улыбку!
28 марта 2017 в 17:02
Анжела
Ходила сюда на несколько сеансов подреставрировать зубы. Поставили пару пломб, один зуб немного наростили. Мне понравилось, что процедуры прошли безболезненно, врач и ассистент работали аккуратно.
22 марта 2017 в 14:47
Евгения
В эту стоматологию обратилась для лечения десен, эта проблема передается в нашей семье по наследству. В клинике очень отзывчивые доктора, которые помогали и поддерживали меня на протяжении всего лечения в результате отличный результат.
2 марта 2017 в 11:43
Ира
Добрый день.Хотела бы оставить отзыв о данной стоматологии. Обращалась в стоматологию для лечения дёсен ,у меня хронический гингивит. Также делала отбеливание зубов-вообще превосходно.Очень профессиональные врачи и внимательный персонал, к каждому клиенту свой особый подход. Рекомендую свои родным и друзьям только эту клинику.
22 февраля 2017 в 09:02
Карина
Обращалась в клинику несколько раз и на данный момент полностью довольна услугами. Для меня главный плюс состоит в том, что все процедуру производятся на новом современном оборудовании.
15 февраля 2017 в 06:02
Елена
Никогда не было проблем с зубами, но после рождения дочери началось: начали болеть десна и был неприятный запах со рта. Знакомая порекомендовала эту стоматологию. Врач сделал все очень быстро. Боли не почувствовала ни до, ни после. Все аккуратно и бережно. В течение процедуры врач мило общалась со мной, давая рекомендации по уходу за моими деснами. Посоветовала специальный гель для десен. Хожу теперь только сюда и зубы лечить, и отдыхать!
7 февраля 2017 в 11:24
Елена
Недавно посещала данную стоматологическую клинику на процедуру отбеливания. Результатом осталась очень довольна, зубы стали белее в несколько раз. Доктора тут весьма компетентные.
23 января 2017 в 14:39
Иван
обратился в вашу клинику впервые и я в восторге! хочу отметить высокий профессионализм врачей, приятную атмосферу в клинике, так же новое, современное оборудование! буду советовать всем знакомым идти именно к вам!
20 января 2017 в 07:40
Сергей
Лечение зубов у детей – непростая проблема для родителей. Попробовал несколько клиник, остановился на "Ортодонт и я". Это единственная клиника, ходить в которую дочка не боится.
10 января 2017 в 23:09
Нина
Посетила эту клинику по рекомендации знакомых и не разочаровалась. Работают действительно профессионалы. Быстрое и приятное обслуживание, а главное качественное! А с моим опытом лечения зубов, мне уж есть с чем сравнить.
29 декабря 2016 в 11:37
Мария
Обращаюсь сюда уже не первый раз и всегда выхожу довольна! Здесь работают высококлассные профессионалы, которые очень внимательно относятся к пациенту, уютная обстановка, и главное, что прием всегда начинается в назначенное время.
28 декабря 2016 в 16:04
Владимир
Долечили простой кариес до удаления, удалял уже в другом месте.
19 декабря 2016 в 12:47
Ира
Стоматология "Ортодонт и я" на мой взгляд, самая лучшая в городе. Я обращалась туда не раз, после рождения второго ребенка начались проблемы с зубами, но врачи в этой клинике настоящие профессионалы и выполняют свою работу аккуратно и без боли.
15 декабря 2016 в 11:27
ирина
Очень понравилось обслуживание и доброжелательное отношение сотрудников в данной клинике. Оборудование на высшем уровне, радует и профессионализм врачей. Записываюсь на прием всегда заранее и попадаю в свое время, ждать ни разу не приходилось.
9 декабря 2016 в 14:22
Lilla
А я рада своей новой белоснежной улыбке, получилось очень красиво, прямо загляденье. Да и цена,для такого качества оптимальная. У доктора вообще золотые руки,такой приятный человек, процедура прошла незаметно.
28 ноября 2016 в 22:58
Карина
В клинике протезировала зубы. Протезы сделали хорошие, чувствую себя с новыми зубами комфортно. Доктор внимательный, профессионал своего дела. Клиника понравилась, очень хорошее отношение к клиенту, приятная атмосфера, без очередей.
22 ноября 2016 в 15:17
Юлия
Обращалась сюда производить санацию зубов перед родами. Понравилась уютная атмосфера клиники.Сотрудники клиники вежливые и внимательные, прием ведут в назначенное время. Оборудование довольно современное. Врач оказался отзывчивый и профессионал своего дела. Посещением клиники осталась довольна.
15 ноября 2016 в 16:37
Ирина
Обратилась в клинику, чтобы поставить две пломбы. Осталась довольна результатом лечения. Специалисты вежливые и профессионалы своего дела. Современное оборудование, также имеется рентген.
10 ноября 2016 в 12:58
Денис
Сразу скажу, что и специалистам клиники благодарен, да и самому сервису. Работают организованно, никаких очередей, врачи компетентные. У меня камни зубные были, процедуру назначили, сделали всё качественно, теперь я в порядке)

 

 

Отзывы