17° облачно с прояснениями
Карта Краснодара
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

Мадам Гюго. Ресторан
Просмотров 3902
Ваша оценка:
  • Адрес: г. Краснодар, ул. автолюбителей 15/5
  • Телефон: 8 (928) 263... показать
Отзывы (24)
19 августа 2020 в 15:04
Ольга
На вкус и цвет называется ! Для нас лично все супер и Музыка и кухня и персонал . Видимо за 1000 р не подают там омаров и некоторых это возмущает . Советую . Спасибо за торт .
20 февраля 2020 в 05:49
Марина
Гуляли тут в пятницу мою днюху. Все понравилось сидели по скидке кухня вкусная конечно без изысков но за такую цену самое то! Торт заказывали у них же тоже вкусный и красивый был огоромейшее спасибо колективу мадам Гюго за мое мероприятие всем советую
19 февраля 2020 в 23:26
Алина Ботырева
Все очень понравилось, праздновали юбилей моей бабушки. Сидели по хорошей скидке, за свою стоимость меню достаточно большое всем все хватило. Отдельное спасибо музыканту, который адаптировался и под молодых и под более взрослых, танцы были ошеломительные. Большое спасибо всему персоналу)
26 января 2020 в 23:34
Кристина
Отвратительное место, ужасная кухня, персонала нет, ответственности у людей тоже нет как и совести! После смены руководства изменилось все самую найхудшую строну. Не умеете не беритесь! И самым приятным бонусом стало предложения от каких-то не понятных людей "вызвать девочек". Испортили весь праздник.
12 января 2020 в 21:42
Валентина
Спасибо, все супер! Юбилей удался на ура! Придем и не раз!
23 декабря 2019 в 13:18
Юлия
В данном ресторане были два раза, отмечали новогодный корпоратив в декабре 2018 и декабре 2019г. Начну с 2018г. Банкет брали по купону, поэтому цена вышла очень недорого, это радовало. Стол накрыли хороший, вкусная еда, хорошее обслуживание, на столе было все, согласно оплаченному меню. В дополнение к банкету необходимо было оплатить входной билет на ведущего вечера, в размере 500р с человека. Вот к ведущему вобще никаких притензий не было. Вечер прошел просто шикарно, много конкурсов, сценок, танцев, вот прям ведущему огромная 5+++!!!! Собственно по этому и решили в этом году идти сюда снова, и........в огромном разочаровании!!!!!! Начну с меню. Первое- забыли поставить мясную нарезку, пришлось напомить, принесли. Порции в сравнении с прошлым годом меньше.Фруктовая нарезка представляла собой 2 тарелочки с винограбом и апельсинами. Горячее несли безумно долго!!!!!! Принесли две тарелки в которых находился шашлык из курицы и свинины, картошка (оплачено было по 2 кг каждого наименования!!!), на наши возмущения позже принесли еще. Сложилось впечатление что просто экономили. Обслуживание ужасное, но мы сделали скидку на полную заполненность зала. Самое интересное это ведущая вечера! Напомню, что оплачено было к банкету еще по 500р с человека!!! (Нас было 12). Ведущая в начале вечера познакомилась с гостями, потом прочла гороскоп на 2020г, задала каждому столику по 1 вопросу и была 1 сценка, на этом ВСЕ!!!!!!! НЕГОДОВАЛИ!!!!! В прошлом году ведущий не приседал!!!!! Столько энергии положительной было, а в этом году 0!!!!! По 500р заплатили походу за музыку (которую каждое приличное заведение предоставляет бесплатно). Вобщем вывод- больше в это ресторан не пойдем!!!!!
26 января 2020 в 23:36
Кристина
Ох не видела я раньше вашего отзыва ☝️ не истрепала бы себе все нервы.
18 ноября 2019 в 09:45
Ирина
Отвратительно!!!!! Солы не убрали, музыкантов не было,не рекомендую. И выше девушка писала все в точноти !!!
10 октября 2019 в 12:19
Ххх
Заведение ужасное от персонала до еды . Рестораном это даже и не назовёшь, официант даже не по форме одет, неприятно смотреть было
6 июня 2019 в 19:25
Елена
1 июня отмечали день рождения. Все понравилось, хорошее место ,красивый зал , работают музыканты с программой, отдельное спасибо им,музыка супер! Гости остались довольны. С большим удовольствием посетил ресторан ещё раз! советую всем.
19 мая 2019 в 10:00
Артем
Все честно , чётко , вкусно - цена качество / очень понравился интерьер и музыка , уютно и не принужденная обстановка . Девочкам отдельное спасибо
16 апреля 2019 в 13:28
Наталья
Хорошее место , уютный красивый зал , хорошие скидки , работают музыканты с программой , персонал вежливый , минусов не обнаружено , все пожали вовремя , продукты свежие особый плюс по горячему - мясо прям с мангала на перекуре заметили что так как мангал на улице . Хорошее место , советую
20 мая 2019 в 13:30
Марина
Там нет музыкантов
29 марта 2019 в 19:29
Владимир
Отличное место , хорошее меню , по цене тоже всегда хорошая скидка , можно сказать это наш семейный ресторанчик. По выходным не всегда пробьёшься , но за эти 5 лет мы побывали там раз 30 с поводом и без , так как цена не кусает , почему бы и нет ., за все время менялась кухня , персонал но считаю в лучьшую сторону ., так что твёрдая пятёрка ., не пишите всякий бред - проверено лично и не раз ,
28 января 2019 в 01:15
Анюта
Отмечали 19 января юбилей бабульки !!!Хочу выразить огромную благодарность и сказать огромное человеческое спасибо администратору Татьяне ,а также спасибо за кухню !!! Единственный минус это музыкант постоянно курила в туалете...
19 января 2019 в 21:52
Ирина
Очень даже приличное место , все на уровне , мы не первый раз гулЯли и будем , я лично советую .
15 января 2019 в 19:42
НаталиЯ
Я была в этом ресторане 12 января . Отмечала свой день рождения. Слава Богу, что хоть не отравили! Сервис ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!! Фактически его (сервиса) почти не было. Набили полный зал людей, чуть ли не у входа уже столы поставили. Кухня не справлялась готовить на такое количество народа.Официантка ОДНА!!!! на все столы, ей помогала непутевая администратор, которая вечно про всё забывала. Приходилось за ними постоянно бегать и по нескольку раз напоминать, то салфетки принести на стол, то кувшины под соки, то ещё что-то. И посуду грязную самой много раз пришлось уносить, потому что "официантки" вообще не появлялись, а грязная посуда на столе- это некрасиво. Заказала банкет на 18 часов. Приехали на полчаса позже- стол еще практически пустой стоял, а мои гости уже начали приходить. Горячее попросила подать в 21.00, но его не было ещё и в 22.00 и в 22.30 !!! В итоге принесли несколько тарелок пересушенного (как сухари) мяса с овощами, а тем, кто ждал рыбу пришлось сидеть и ждать почти до 23.00 часов!!! В результате несколько гостей ( они ушли пораньше) так горячего и не дождались, не говоря уже о десерте!!!! Десерт нам подали ближе к 12 ч. ночи, а чай и кофе к десерту уже в районе часа ночи (для самых выносливых!!!). И то после того, как я переругалась со всем персоналом! Кроме того, "незаметно" засунули мне в счёт 1000 руб. за музыку, как за банкет (типа, ошиблись), хотя у меня мероприятие проходило по акции "ужин для компании" , а туда никакая музыка дополнительной оплатой не входит! А потом ещё 300 руб за 2 тарелки с лимонами, которые нам НЕ ПРИНОСИЛИ ВООБЩЕ!!!! И мне пришлось за них заплатить, т.к. доказать, что их нам не приносили, я не смогла, потому что камеры они смотреть отказались. Так что, дорогие сограждане, если всё же решитесь отмечать там свой праздник, готовьтесь к худшему заранее. И БУДЬТЕ ТАМ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БДИТЕЛЬНЫ !!!! Я буду рада, если вам повезёт больше, чем мне.
28 мая 2019 в 05:44
Ольга
Нам повезло , вообще просто все супер ., я до ( банкета ) своего почитала ваш отзыв - и зря !!! Вы чушь пронесли , девчонки милые и отзывчивые , очень хороший сервис - дорогая посуда и интерьер - я так понимаю вы сидели по ужину с купоном как и мы , так вот - чем там должен накрыт стол , если на каждого идёт салат десерт и горячее - все должны нести сразу , ?! И 1000 нас предупреди , что Музыка платная ., так что зря за свою какую то обиду на кого-то вы нас вгоняете в сомнение .....
19 мая 2019 в 09:57
Михаил
Да уж..., вот это вы перебрали явно
29 марта 2019 в 14:30
Наталья
Вообще вам надо в газете статьи писать ✍️, нас все устроило все живы здоровы, нормальное место , персонал и кухня - все как везде
19 января 2019 в 21:53
Елена
Попробуйте пить в следующий раз меньше , и все будет хорошо
19 января 2019 в 21:50
Елена
Подлечите свою голову , - это искрений и дельный совет , пока не поздно .
15 января 2019 в 18:50
Наталья
Хорошее местечко , по очень оптимальной цене - возьмите на заметку, делают хорошие скидки , рекомендую
16 декабря 2018 в 09:53
Ольга
Ведущий супер
+17°
облачно с прояснениями
  • Атм. давление 1015 мм. рт.ст.
  • Влажность 93%
  • Скорость ветра 2 м/с
  • Рассвет 07:00 / Закат 17:15
Сб 31

21°
15°
Вс 01

20°
14°
Пн 02

18°
14°
Вт 03

17°
12°
Ср 04

14°
13°

 

 

Отзывы