20° небольшой дождь
Карта Краснодара
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

Cristalia / Кристалия. Итальянская химчистка.
Просмотров 7524
Ваша оценка:
  • Адрес: ул.Восточно-Кругликовская, 30/1
  • Телефон: 8 (861) 290... показать
  • Web-страница: www.cristalia.pro
  • Режим работы: Пн-Пт 09:00-20:00
Отзывы (25)
6 октября 2020 в 10:42
Екатерина
Платье отпарить предложили за 9000
10 января 2020 в 10:51
Ирина
Осталась очень недовольна услугами химчистки.Отдала практически новый пуховик. получила его с оторванными пуговицами, когда предъявила претензию, вместо розовых пришили пуговицы другого цвета, получилось просто порно. СМС оповещение не работает, свой заказ ждала месяц, вместо пяти дней, два дня не могла забрать готовую вещь, так как её отправили в другой пункт выдачи. Такого сервиса еще не встречала, все отвратительно, никому не советую туда идти!!!
5 января 2020 в 14:51
Наталья
Отдавала на чистку пуховик , почистили внешне хорошо и взбили ,но внизу на пуховике появились мелкие надрезы которые я увидела уже дома , далее вывернула его и то что увидела это просто шок, рукава внутри просто покрошены в мелкие порезы оба , по низу пуховика на подкладке тоже самое ... отвратителено просто ! Вещь в мусорку а туда больше ни ногой
4 января 2020 в 12:49
Андрей
Это ппц! Только касается чистки ковров. В 2018 году почистили супер. Сейчас по ходу цыган набрали
10 декабря 2019 в 12:35
Наталья
По совету подруги обратилась в Кристалию, чтобы почистить авто. Очень переживала за салон, но была приятно удивлена! Машина как новая, просто идеал. Спасибо большое, теперь только в Кристалию))
3 сентября 2019 в 18:56
Виктория
Сдавала авто в химчистку,на сиденье был пролит сок.Когда забирала машину,не узнала ее,от пятен не осталось и следа,рекомендую всем,не первый раз обращаюсь в химчистку и всегда довольна результатом.
1 августа 2019 в 16:28
Cергей
Бедная моя машина . Это жесть а не химчистка.
23 апреля 2019 в 16:42
Татьяна
Отдали ковры на чистку, ковры дорогие шелковые, боялись что могут испортить. Но результатом остались довольны на 5+ Позже заказали хим чистку штор и мягкой мебели, все прошло быстро и качественно ! Молодцы, ребята профессионалы
3 сентября 2019 в 10:19
CRISTA|LIA
Добрый день. Татьяна, благодарим Вас за отзыв и ждем снова в наших приемных пунктах CRISTALIA.
22 марта 2019 в 21:58
Наталья
Отвратительно. Отдали ковер на чистку, пятен явных не было, хотели освежить. Когда забирали,все проверяли. А когда вернули, забежали швырнули и убежали. Развернули вечером ковер, такое впечатление что его как завернули увезли, так и привезли обратно не разворачивая, если бы сама просто пропылесосила лучше было бы.
13 февраля 2019 в 19:44
Кристина
Отвратительная химчистка, никому не рекомендую !!! Отдавала туда свадебное платье со следами грязи, такое чувство, что они его только замочили, вернули с явными следами, на всех местах, где пятна были, они и осталось. Когда сдавала его, сказали, что могут остаться, так позвоните во время работы, скажите клиенту, что платье не отстирывается, зачем мне его отдавать с пятнами, да и за 1 400 р. Передо мной в очереди мужчина там у них ссорился, какую вещь сдал, такую и вернули. Видимо, часто у них такие разборки, поэтому прописали у себя на бумажках, когда человек сдает вещь, мелкие буквы точно не читает, а надеется, что химчистка сделает свою работу качественно. Но сделать качественно - это не знакомо Кристалии. Не советую, пожалейте свои деньги !!!
15 января 2019 в 13:19
Виктория
Я недавно обращалась в химчистку кристалия,чистила диван,кресло и пуховое пальто. Пальто в идеальном состоянии после чистки,а дивану и креслу вернули первоначальный вид ,убрали все пятна и устранили
неприятный запах,большое спасибо работникам кристалии. Буду ещё обращаться в эту химчистку.
4 января 2019 в 13:34
Эдгар
Обратился в химчистку кристалия и сто раз пожалел,испортили дорогие брюки из Италии, остались какие то разводы, то и дело пихают свои бумаги на подписи в случае чего мы ненесем отвествености, тогда и чистите свои бумаги и клиенты у вас такие же будут бумажные, для чего вобще к вам тогда обращаться , если вы суете бумаги свои? Вы вещи чистите или автографы клиентов коллекционируете? Чистите уже вещи и хоть какую то гарантию давайте , что вы почистите вещь, если не умеете это делать, займитесь другой отраслью!
16 ноября 2018 в 15:26
Екатерина
Пожалела , что обратилась в эту химчистку , зачем давать такую громкую рекламу и не соответствовать ей на деле ? Там вообще есть начальство ? Такое ощущение что нет , порядка ни какого ! Сдала вещи , получила не в лучшем виде , на что мне сказали химчистка не может все пятна устранять , но почему же меня не предупредили изначально об этом ??? Работают не профессионалы , зато реклама очень громкая. Не советую химчистку . Изнутри все красиво , мраморно, сияет , пахнет , а внутри гнилое яблоко , зря потратила деньги !
14 ноября 2018 в 16:19
Лиана
Отвратительная Химчистка! Отдавала ковёр, ковёр чистили на 3 недели дольше, привезли ковёр, который просто воняет на всю комнату мочей в перемешку с запахом химии, до этого такого запаха не было, если вы хотите почистить ковёр, диван и на них были пятна от мочи, то не советую обращаться в эту химчистку, запах станет на много сильнее , что вы просто выкинете ваше изделие! Технолог приезжает к вам домой, видит и принимает изделие и в итоге сама не понимает как так произошло.
29 сентября 2018 в 18:14
Сергей
Добрый день.
Договорился о химчистке авто. Сдал автомобиль, обещали предоставить авто после химчистки на следующий день вечером. В условленное время позвонил уточнить о готовности, сказали что смогут отдать авто только завтра, автомобиль в обработке. Решил убедиться лично. Каково же было мое удивление, когда я увидел мой автомобиль в исходном состоянии (машиной никто не занимался), а в боксе стояли 2 машины, которыми занимались мастера (по-видимому машины их знакомых). Короче, отношение не порядочное, все время врали, никто не смог точно назвать причину, забрал деньги- уехал. Если цените время и деньги не рекомендую связываться с данным сервисом!
9 июня 2018 в 19:40
Екатерина
Отвратительная химчистка! Отдавала в чистку боковинки дивана, за чистку взяли 1400 . Очистить нужно было следы от мочи собачей. Они предупрелили, что до конца может не очиститься. Но по факту не очистилось вообще ничего. Пятна желтые как были, так и остались , к запаху собачей мочи добавился ещё запах какой-то химии. Выразила своё недовольство чисткой(один подлокотник вообще остался таким же , как и был, даже таким же липким)сразу предложили почистить ещё раз при мне, типа чтобы я видела , как они это делают. Делают, скажу я вам, отвратно. Побрызгали каким-то раствором, размазюкали и прошлись слегка моющим пылесосом, липкость, вроде бы прошла, а вот пятна и запах остались. Химчистку не советую, работают на от... бись, а цены завышены.
28 апреля 2018 в 14:23
Елена
Для меня химчистка кристалия - это большое открытие! После химчистки мои коврики почти как новые и совсем не дорого. Доставка и качественная работа - просто супер! Теперь только в кристалию!
27 апреля 2018 в 14:55
Ирина
Работа Кристалии на 5+, несколько раз сдавала вещи, все почистили идеально, удалились даже очень сильные загрязнения. Сдавала на замену подклады пиджак, все супер, у сотрудников химчистки золотые руки! а также приезжали на дом чистить диван, после чистки как новый, буду обращаться ещё))
10 апреля 2018 в 10:43
Марина
Самая лучшая химчистка в городе Краснодаре, только професcионалам из Cristalia могу доверить свои вещи, вещи как новые, химчистка на высшем уровне ! молодцы Cristalia.
6 декабря 2017 в 15:54
Виктория
Уже не первый раз пользуюсь услугами химчистки кристалии,при наличии 2-х маленьких детей ,для меня это спасение. Мне позвонил админ кристалии и предложила новую услугу,клининга. За сутки мне убрали всю квартиру,по чистили диван и освежили шторы ,я очень довольна работой. Спасибо за профессионализм.
23 октября 2017 в 09:42
Никита
Уважаемые автомобилисты, храни Вас бог от химчистки авто в этой шарашкиной конторе. Особенно салон, просто прожгли химией алькантару, все в разводах, и пятнах.
27 сентября 2017 в 19:29
Екатерина
Здесь работают бессовестные люди! Сдала почистить свою дамскую сумку, так сломали собачку на молнии внутреннего кармана…и приклеили ее на силиконовый клей, чтобы сразу было не заметно. Так и произошло: при приемке поломку я не заметила, а после обнаружения поломки предъявлять претензии было уже поздно. Проверяйте свои вещи сразу, чтобы не пришлось, как мне, довольствоваться только оставленными негативными отзывами. Химчистку не рекомендую!!!!
21 июня 2017 в 19:27
Анастасия
Отдала ковры на чистку в итальянскую химчистку Cristalia, 2 вискозных ковра , один шерстяной (его отлично сделали )
а вот вискозные испортили , они в серых разводах, 2раза переделывали, хотелось решить все мирно, чтоб они исправили что сделали . До чистки ковры не были в серых пятнах.Водили технолога, смотрели на ковёр -сказала,что мы сами виноваты ,что это натоптали, еще сказали, что ничем не могут помочь ,исправлять не будут , даже не извинились .Буду обращаться в суд, денег мне надо , теперь дело принципа , договориться миром не смогли.
Вот так и обращайтесь с дорогими коврами.
30 декабря 2016 в 03:34
Anastasia
Ужасная химчистка ️ ️ ️ ️!! Купила новые вещи в Испании в ноябре 2016 прилетела и сразу к ним! Решила новые вещи значит новая химчистка, итог вернули с ужасным запахом пота воняли так что все в доме сразу обратили внимание!!!!! Вопрос : как могут новые вещи вонять потом?! жуткая вонь во всей квартире от вещей!!! Ещё хочу сказать реклама и пиар супер оценка 5 так как повелась на неё!!! Для Заметки 30 вещей было отдано им! Упаковка бантики мое мнение не к чему! Доставка + но не забываем я отдала 30 шт. вещей тут понятно что должна быть доставка и бесплатная, так как много вещей! Не советую лучше пойду в свою проверенную!!!
+20°
небольшой дождь
  • Атм. давление 1017 мм. рт.ст.
  • Влажность 59%
  • Скорость ветра 5 м/с
  • Рассвет 06:55 / Закат 17:19
Ср 28

24°
14°
Чт 29

25°
16°
Пт 30

23°
18°
Сб 31

18°
15°
Вс 01

14°
14°

 

 

Отзывы