18° облачно с прояснениями
Карта Краснодара
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

Estetic Italia / Эстетик Италия. Оздоровительный центр.
Просмотров 935
Ваша оценка:
  • Адрес: г. Краснодар, ул.Северная, 100
  • Телефон: 8 (800) 100... показать
  • Web-страница: www.estetic-italia.ru
  • Режим работы: Пн-Вс 08:00-22:00
Отзывы (8)
25 августа 2020 в 16:54
Стародубцев Геннадий
Очень помог imove после получения травмы. Я прошел курс терапии с его помощью и добавил массаж. Очень помогло со спазмами в спине, чувствую себя гораздо лучше. Спасибо Эстетик Италии за оборудование и теплое внимательное отношение!
30 июля 2020 в 11:50
Тимофей
Я доволен своим лицом после каждого посещения медицинского центра. С кожей мне просто напросто не повезло, и это все-таки приносит мне дискомфорт, но благодаря лечению здесь есть улучшения
18 июля 2020 в 20:19
NastyaL
Smas-lifting процедура очень выручила меня. Не думала что можно получить настолько эффективный результат сразу после первого посещения. В целом это хорошо что не надо покупать курс по цене получается то же самое но времени уходит намного меньше. В клинике была первый раз, осталась довольна
24 июня 2020 в 15:01
Соня Фрунзина
Всегда иду в Эстетик Италия с хорошим настроением, а ухожу с еще более классным) Атмосфера там теплая, уютная, работают только отзывчивые и приятные люди. Как будто в сказку попадаешь из нашей серой обыденности) делаю там процедуры для тела. Что самое главное мне нравится, клиника поможет омолодиться коже без различных инъекций (для человека который боится иголок это вообще огромный плюс). Полюбилась мне Эстетик Италия очень сильно, так что всем советую)
14 июня 2020 в 14:28
Алина
Всем привет! Посетила 01.06 клинику Эстетик Италия уже после бесплатной консультации. Мне посоветовали лазерное лечение акне, назвав его более эффективным для моего случая. Результат действительно не заставил себя долго ждать: исчезли прыщи, угри, черные точки, заметно сузились поры… волшебство какое-то. Благодарю!
5 июня 2020 в 21:02
Анжелика
Нашла клинику через знакомых, прошла консультацию. Мне не нравились мои брыли на подбородке и носогубки очень глубокие. Раньше не так они беспокоили. Клиника предложила смаслифтинг, проконсультировали по противопоказаниям, перед процедурой я сдала анализы, врач ещё раз убедился что у меня нет противопоказаний, можно делать. Небольно было, хотя я ждала что будет болезненно. Сразу отметила овал подтянулся, лифтинг хороший. Эффект будет нарастать ещё пару месяцев, я в ожидании)
23 мая 2020 в 22:38
Цуканова М
Ох уж эти морщинки! Никуда от них ни деться. У меня пошли уже в 23 первые морщины, генетика такая, образ жизни(как сумашедшая пытаешься всё успеть, спишь по 2 часа в день) здесь я релаксирую, мастера знают что надо моей коже. И бьют прямо в цель! Как хорошо что есть косметологи!
8 мая 2020 в 16:33
Кира
Клиника очень красивая! Приходится пройтись от остановки нормально так до клиники...но однако почти в центре находится, на Власова. Администраторы любезничают, проконсультировали не 10 минут как в других клиниках а больше часа потратили на меня. Получила пользу от приёма, спасибо.
+18°
облачно с прояснениями
  • Атм. давление 1019 мм. рт.ст.
  • Влажность 55%
  • Скорость ветра 6 м/с
  • Рассвет 06:07 / Закат 18:27
Вс 20

24°
13°
Пн 21

25°
14°
Вт 22

27°
15°
Ср 23

27°
16°
Чт 24

23°
18°

 

 

Отзывы