Карта Краснодара
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

Estetic Italia / Эстетик Италия. Оздоровительный центр.
Просмотров 1221
Ваша оценка:
  • Адрес: г. Краснодар, ул.Северная, 100
  • Телефон: 8 (800) 100... показать
  • Web-страница: www.estetic-italia.ru
  • Режим работы: Пн-Вс 08:00-22:00
Отзывы (11)
20 ноября 2020 в 23:58
Зинаида Рубцова
К сожалению, иногда похудение выходит боком!! У меня, например, очень сильно обвисла кожа лица, было очень некрасиво, пока не наткнулась на процедуру РФ-лифтинга. Обещали, что кожа подтянется. Нууу, я человек рисковый, решила попробовать. Если честно, после процедуры было стойкое ощущение, что меня обманули! Но мне врач сказала, что это нормально и эффект проявится не сразу. И реально, через 3 недели кожа значительно стала лучше, подтянулась, лицо даже помолодело. Все-таки не зря процедура такую популярность набирает!
29 октября 2020 в 20:48
Павлюченко Екатерина
Смотрю я 3 месяца назад в зеркало и думаю: куда делать та девчонка с гладкой и упругой кожей лица?? Я заметила у себя несколько морщинок, и сразу ухудшилось настроение… хочется всегда же быть молодой и цветущей. Решила что-то с этим делать. В интернете наткнулась на RF-лифтинг, думаю а почему бы и нет. В общем, процедура где-то полчаса длилась, было не больно. После первого раза не заметила разницы. Но прошло 3 месяца и я смело могу сказать, что результат есть!! Разгладились мелкие морщинки вокруг глаз…посмотрим, будет ли дальше эффект или нет. Пока все класс
4 октября 2020 в 16:45
Белова Инна
Всем добрый день. Позвонили мне на днях из клиники Estetic Italia, предложили первичную бесплатную диагностику. Заполнила с врачом анкету здоровья. Очень понравилось вежливое отношение и компетентность доктора. Врач очень подробно спрашивал, есть ли у меня какие-то заболевания, что меня беспокоит, ответил на все мои вопросы. У меня проблемы, связанные с болью в шее (цервикалгия). Врач ощупал шею, сделали рентгенографию. Назначили курс лечения на тренажере Imoove. Сейчас я в процессе прохождения курса, боли в шее стали реже. Посмотрим, что будет дальше. Рекомендую для посещения эту клинику.
25 августа 2020 в 16:54
Стародубцев Геннадий
Очень помог imove после получения травмы. Я прошел курс терапии с его помощью и добавил массаж. Очень помогло со спазмами в спине, чувствую себя гораздо лучше. Спасибо Эстетик Италии за оборудование и теплое внимательное отношение!
30 июля 2020 в 11:50
Тимофей
Я доволен своим лицом после каждого посещения медицинского центра. С кожей мне просто напросто не повезло, и это все-таки приносит мне дискомфорт, но благодаря лечению здесь есть улучшения
18 июля 2020 в 20:19
NastyaL
Smas-lifting процедура очень выручила меня. Не думала что можно получить настолько эффективный результат сразу после первого посещения. В целом это хорошо что не надо покупать курс по цене получается то же самое но времени уходит намного меньше. В клинике была первый раз, осталась довольна
24 июня 2020 в 15:01
Соня Фрунзина
Всегда иду в Эстетик Италия с хорошим настроением, а ухожу с еще более классным) Атмосфера там теплая, уютная, работают только отзывчивые и приятные люди. Как будто в сказку попадаешь из нашей серой обыденности) делаю там процедуры для тела. Что самое главное мне нравится, клиника поможет омолодиться коже без различных инъекций (для человека который боится иголок это вообще огромный плюс). Полюбилась мне Эстетик Италия очень сильно, так что всем советую)
14 июня 2020 в 14:28
Алина
Всем привет! Посетила 01.06 клинику Эстетик Италия уже после бесплатной консультации. Мне посоветовали лазерное лечение акне, назвав его более эффективным для моего случая. Результат действительно не заставил себя долго ждать: исчезли прыщи, угри, черные точки, заметно сузились поры… волшебство какое-то. Благодарю!
5 июня 2020 в 21:02
Анжелика
Нашла клинику через знакомых, прошла консультацию. Мне не нравились мои брыли на подбородке и носогубки очень глубокие. Раньше не так они беспокоили. Клиника предложила смаслифтинг, проконсультировали по противопоказаниям, перед процедурой я сдала анализы, врач ещё раз убедился что у меня нет противопоказаний, можно делать. Небольно было, хотя я ждала что будет болезненно. Сразу отметила овал подтянулся, лифтинг хороший. Эффект будет нарастать ещё пару месяцев, я в ожидании)
23 мая 2020 в 22:38
Цуканова М
Ох уж эти морщинки! Никуда от них ни деться. У меня пошли уже в 23 первые морщины, генетика такая, образ жизни(как сумашедшая пытаешься всё успеть, спишь по 2 часа в день) здесь я релаксирую, мастера знают что надо моей коже. И бьют прямо в цель! Как хорошо что есть косметологи!
8 мая 2020 в 16:33
Кира
Клиника очень красивая! Приходится пройтись от остановки нормально так до клиники...но однако почти в центре находится, на Власова. Администраторы любезничают, проконсультировали не 10 минут как в других клиниках а больше часа потратили на меня. Получила пользу от приёма, спасибо.
+1°
ясно
  • Атм. давление 1025 мм. рт.ст.
  • Влажность 79%
  • Скорость ветра 4 м/с
  • Рассвет 07:46 / Закат 16:43
Вс 06



Пн 07



Вт 08



Ср 09



 

 

Отзывы