Карта Краснодара
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

Ортодонт & Я / Ортодонт и Я. Стоматология.
Просмотров 3255
Ваша оценка:
  • Адрес: г.Краснодар, ул.Карасунская, 98
  • Телефон: 8 (800) 250... показать
  • E-Mail: ortodont-yug@mail.ru
  • Web-страница: www.ortodont-yug.ru
  • Режим работы: Пн-Сб 09:00-20:00
  • Район Краснодара: ЦМР (Центральный район)
  • Wi-Fi: Есть
  • Установка брекетов: Есть
  • Протезирование: Есть
  • Детский стоматолог: Есть
  • Удаление зубов: Есть
  • Отбеливание зубов: Есть
  • Имплантация зубов: Есть
  • Виниры: Есть
  • Металлокерамика: Есть
  • Рентген: Есть
  • Исправление прикуса: Есть
  • Пародонтолог: Есть
  • Чистка зубов: Есть
  • Эстетическая стомалотогия: Есть
  • Реставрация зубов: Есть
  • Хирургия: Есть
  • Ортодонт: Есть
  • Ортопед: Есть
Отзывы (72)
23 ноября 2020 в 15:36
Алина
Я давно мечтала о красивой улыбке, но на установку брекет-системы решилась только сейчас. Пугали цена самой системы и установки, неприятные ощущения. Знакомые посоветовали обратиться в клинику Ортодонтия. Там меня успокоили, объяснили, как устанавливается и работает брекет-система - и какая конструкция поможет достигнуть быстрых и качественных результатов именно в моей ситуации. Скоро приду снова, устанавливать мои первые брекеты! Спасибо коллективу докторов-профессионалов за то, что открыли мне путь к мечте!
23 ноября 2020 в 15:16
Савелий
Поставил керамические брекеты. Процедура не дешевая, поэтому к выбору клиники подходил максимально качественно. Результатом остался доволен, по мимо выполненных работ получил исчерпывающую консультацию по дальнейшему уходу. Спасибо!
15 ноября 2020 в 13:07
Даниил
Давно мечтал отбелить зубы, по счастливой случайности данная Стоматология находилась рядом с моим домом. Зубы отбелили отлично за приемлемую оплату, врачи хорошие и подсказали как ухаживать подальше за зубами.
20 октября 2020 в 16:39
Мария
У ребенка разболелись зубки, записались в эту клинику. Доктор отправил на рентген. Выяснилось, что нужно лечить 2 зуба. Стоит отметить, что в клинике работает приветливый персонал, сын очень боялся идти, но буквально подойдя к ресепшену, начал понемногу успокаиваться. Все лечение от силы заняло 15 минут, ребенок сказал, что совсем не больно! Ну, а для меня здоровье и улыбка малыша - самое главное!
9 октября 2020 в 12:52
Светлана
Пользуемся услугами клиники всей семьей уже много лет. И лечим, и удаляем, и дочке брекеты ставили. Всегда доброжелательное, позитивное отношение, приемлемые цены и качественный результат.
15 сентября 2020 в 11:48
Светлана
Привела в клинику дочь для лечения кариеса. Ребенку 6 лет и очень боится врачей, но доктор смогла найти подход и дочка даже не пикнула во время лечения. Рентген сделали на месте, снимок готов сразу. И пока я ждала ребенка, мне даже предложили кофе, первый раз встречаю такой сервис.
7 сентября 2020 в 23:13
Женя
Поставила в клинике виниры, теперь переживания по поводу неидеальных зубов позади, улыбка с винирами прям голливудская :-) Понравилось обслуживание, кофе вкусный пациентам предлагают.
22 августа 2020 в 14:37
Котов Алексей Геннадьевич
Пришёл чтобы вырвать зуб мудрости, который начал мешать. Сначала провели профессиональную чистку, т.к. мои зубы в ней нуждались. Удалили безболезненно и очень быстро, всего минут за 15, 10 из которых ждали анестезию. Клиника приятная, персонал вежливый, добираться удобно.
20 августа 2020 в 09:55
Мария
Очень давно хотела сделать себе профессиональное отбеливание зубов, а в идеале - поставить виниры! Рада, что обратилась именно в клинику Ортодонтия. Провели очень грамотную профессиональную консультацию, осмотрели меня на проф. оборудовании, при входе в клинику сразу же предложили кофе или чай на выбор, в итоге я выбрала эту клинику для дальнейшей процедуры отбеливания!
16 июля 2020 в 17:24
Игорь
Сводили 10-летнего ребенка. Перед походом очень боялся, но из-за запущенного кариеса идти все-таки пришлось. Клиника хорошая, даже предлагают чай (хоть я и отказался), сын, конечно, сказал, что было больно ставить укол при введении анестезии, но крики из кабинета отсутствовали, что говорит о том, что он лукавит:). Вполне можете попробовать сводить сюда детей, им, конечно же, что-нибудь обязательно не понравится, но это скорее называется дискомфорт, чем боль, а от этого не застрахован ни 1 посетитель любой другой клиники.
6 июля 2020 в 13:43
Мария
Отличная клиника!У моего сына были проблемы с зубами,а точнее диастема. Решили поставить брекет систему. На первичной консультации вывили пародонтит, что является противопоказанием. Нам выполнили профессиональную очистку зубов, после чего рентгенологическое исследование челюстей и сняли слепки. Выражаю огромную благодарность всему медперсоналу. Спасибо за качественную работу, поддержку. Благодаря вам, у моего сына замечательная улыбка. Ирина Васильевна,спасибо!
25 июня 2020 в 10:27
Евгения
Необходимо было поставить коронку на передний зуб, переживала, что слишком заметно будет, но нет, все отлично, как родной. Хочу сказать большое спасибо за квалифицированную помощь. Внимательные врачи, которые знают свое дело. Вежливый персонал, как зашла, предложили чайкофе. Обратила внимание на оборудование, все новое, вызывает доверие, в таких клиниках не страшно, что не тот зуб вырвут.
3 июня 2020 в 15:30
Андрей
В течении двух лет посещаю клинику Ортодонтия, всегда доволен, что попал именно в эту клинику! Пришел с проблемой неправильного прикуса, а также хотелось улучшить состояния своей улыбки. Со мной работает Гаврилова Виктория Васильевна - замечательный специалист и добрая, приятная в общении девушка. Вообще, здесь очень приятный персонал и вежливое обслуживание.
2 июня 2020 в 19:02
Андрей
В течении двух лет посещаю клинику Ортодонтия, всегда доволен, что попал именно в эту клинику! Пришел с проблемой неправильного прикуса, а также хотелось улучшить состояния своей улыбки. Со мной работает Гаврилова Виктория Васильевна - замечательный специалист и добрая, приятная в общении девушка. Вообще, здесь очень приятный персонал и вежливое обслуживание.
2 июня 2020 в 18:52
Андрей
В течении двух лет посещаю клинику Ортодонтия, всегда доволен, что попал именно в эту клинику! Пришел с проблемой неправильного прикуса, а также хотелось улучшить состояния своей улыбки. Со мной работает Гаврилова Виктория Васильевна - замечательный специалист и добрая, приятная в общении девушка. Вообще, здесь очень приятный персонал и вежливое обслуживание.
13 апреля 2020 в 15:39
Марина
Очень хорошая клиника. Хожу с ребенком только сюда. Врачи умеют найти подход к каждому ребенку. Всегда предлагают кофе или же чай. Это очень радует. Планирую записаться к вам после карантина на отбеливание зубов.
29 марта 2020 в 20:24
Евгения
Удалила в данной клинике все 4 зуба мудрости. В клинике вежливый персонал, предлагали чай или кофе. Мне попался хороший врач, отнеслась к моей проблеме с пониманием. Хорошая клиника. Спасибо.
27 марта 2020 в 19:38
Алексей
Ставил в данной клинике коронки на зубы. Сделали аккуратно, а главное качественно (ничего не трет и не задевает во рту). Прикус ровный. Грамотный и отзывчивый персонал. А главное приемлемые цены))
27 марта 2020 в 16:16
Евгения
Удалила в данной клинике все 4 зуба мудрости. В клинике вежливый персонал, предлагали чай или кофе. Мне попался хороший врач, отнеслась к моей проблеме с пониманием. Хорошая клиника. Спасибо.
4 марта 2020 в 22:48
Антон
Я, находясь в длительной командировке и не имея возможности полноценной помощи в области стоматологии, затянул с лечением и когда с болями обратился в клинику Ортодонтия, ничего кроме удаления сделать было уже нельзя. При таких обстоятельствах свою работу по удалению коренного зуба доктор выполнил мастерски, я бы даже сказал-виртуозно.
26 февраля 2020 в 20:21
Виктория
Дочка очень боится стоматологов, здесь от этого страха практически не осталось следа. Очень профессиональный персонал, врач быстро нашёл подход к ребёнку. Быстро подлечили зубки и остались довольны.
18 февраля 2020 в 18:47
Наталья
Обратились в клинику с дочерью, у которой начал расти зуб во втором ряду и его нужно было срочно удалить. Доброжелательный и улыбчивый доктор-профессионал практически незаметно провёл процедуру, так что дочь даже не успела испугаться, хотя она как правило боится врачей. Прекрасная профессиональная клиника, в которой человек чувствует себя уютно.
15 февраля 2020 в 20:20
tanchik131313
Ставила в этой клинике брекеты. Долго думала, но решилась.
Выбрала эту клинику и не ошиблась. Подход профессиональный. Не понимаю, почему раньше не поставила. Поставила керамические брекеты, чтобы было не очень заметно. Результат уже радует.
19 декабря 2019 в 14:49
Анастасия Киселева
Здравствуйте, решила оставить положительный отзыв о вашей клинике "Ортодонтия". Ставила я себе у вас брекеты. Отходила год и 2 месяца, через месяц снимать, результат уже видно - просто потрясающий! Спасибо Заире Валерьевне!
18 декабря 2019 в 13:28
Анастасия Киселева
Здравствуйте, решила оставить положительный отзыв о вашей клинике "Ортодонтия". Ставила я себе у вас брекеты. Отходила год и 2 месяца, через месяц снимать, результат уже видно - просто потрясающий! Спасибо Заире Валерьевне!
5 декабря 2019 в 12:51
Ольга
Мне очень нравится эта клиника. Здесь мне лечили каналы, а дочке устанавливали брекеты, кстати, очень большой выбор брекет систем. Оборудование новое и качественное. Прежде, чем лечить здесь тщательно осматривают и делают снимки зубов. Рекомендую.
20 ноября 2019 в 11:23
Алиса
Лично я довольна клиникой, лечила здесь кариес. Все сделали хорошо, использовали стерильные инструменты, в кабинете стоит новое оборудование. Вежливый медицинский персонал. Рекомендую.
18 ноября 2019 в 16:33
Мария
Мне понравилось в клинике, чисто, светло, чай, кофе предлагают. Лечили зубы ребенку, поставили несколько пломб. На удивление сын не боялся и не плакал, как раньше, спасибо врачу.
13 ноября 2019 в 20:19
Кристина
Нужно было показать ребенка стоматологу, долго не знала куда обратиться , в итоге посоветовали детскую стоматологию именно здесь! Пока ждала дочку, девушки предлагали чай, кофе. И ребенку врач понравился , придем ещё!
31 октября 2019 в 00:18
Римма
Обратилась по рекомендации к ортопеду клиники Ортодонтия Багдасарову Сергею Александровичу, ставила виниры, давно об этом мечтала. Не дешевое удовольствие, конечно, но оно того стоит, улыбка безупречная, зубы белоснежные и ровные. Спасибо огромное!
27 октября 2019 в 12:26
Лена
Клинику Ортодонтия я выбрала из-за заманчивой цены на виниры, очень хотелось такую же белоснежную улыбку, как у Насти Ивлеевой... ожидания разошлись с реальностью, получилось так здорово, я даже не ожидала!!! Огромная благодарность ортопедам клиники Ортодонтия! Вы лучшие!
27 октября 2019 в 12:09
Андрей
У меня болел зуб, обратился в клинику Ортодонтия. Сказали, что нужно вырывать, так как сохранять зубы мудрости не резонно. Укололи обезболивающее, вырвали без проблем, процедура минут 20 заняла в общей сложности. Осложнений не возникло. Моя благодарность хирургу и ассистентке!
23 октября 2019 в 16:37
Андрей
У меня болел зуб, обратился в клинику Ортодонтия. Сказали, что нужно вырывать, так как сохранять зубы мудрости не резонно. Укололи обезболивающее, вырвали без проблем, процедура минут 20 заняла в общей сложности. Осложнений не возникло. Моя благодарность хирургу и ассистентке!
23 октября 2019 в 16:27
Лина
Клинику Ортодонтия я выбрала из-за заманчивой цены на виниры. Думала, что сделают некачественно и некрасиво, но всё оказалось наоборот, врач меня проконсультировал, сделали виниры, хожу в них уже месяц и всё хорошо!
16 октября 2019 в 23:04
Полина
Недавно была на проф. чистке у гигиениста клиники, удаляла налет и зубные камни, было практически не больно. Порадовал сервис в клинике, чистота и порядок, угощают вкусным кофе.
16 октября 2019 в 23:03
Яна
Ходила на реставрацию переднего зуба (откололся краешек). Отреставрированный зуб выглядит максимально натурально, от соседнего вообще не отличишь. Короче, здорово получилось.
4 сентября 2019 в 18:52
Марина
Удаляла зуб мудрости в этой клинике. Работа предстояла сложная, но врач отлично справился. Практически не почувствовала боли, времени на удаление потребовалось немного. Цена приемлемая.
13 сентября 2017 в 14:46
Катя
Необходимо было вылечить пульпит. Обратилась за этим в данную клинику. Провели быстро обследование, после чего приступили к удалению, боли совсем не было в течении операции. Результатом довольна!
12 сентября 2017 в 18:12
Катя
Необходимо было вылечить пульпит. Обратилась за этим в данную клинику. Провели быстро обследование, после чего приступили к удалению, боли совсем не было в течении операции. Результатом довольна!
30 августа 2017 в 13:56
Нина
Обратилась в эту клинику по рекомендации знакомого. Клиника понравилась - чистенькая, опрятная, сотрудники вежливые. Врач профессионал, с двумя зубами управился всего за пол часа! Результатом очень довольна, буду теперь сюда ходить.
22 августа 2017 в 18:54
Саша
Сотрудники тут очень внимательные и отношение исключительно вежливое. Даже приятно тут находится было. Само лечение прошло хорошо, поставили незаметную пломбу и восстановили мне зуб.
7 августа 2017 в 19:28
Елена
Ставила в этой клинике коронку на передний зуб. Врач настоящий профессионал в своей сфере деятельности, компетентный, грамотный. Коронку вставили быстро, безболезненно, качеством и сервисом работы осталась довольна.
25 июля 2017 в 16:34
Анна Тихонова
Нуждалась в том, чтобы поставить пломбу на зуб. Решила обратиться в эту клинику. Персонал был очень вежливым и достаточно профессионально подошел к моей проблеме. Пломбу поставили в кратчайшие сроки и цена оказалась невысокой. Рекомендую всем.
12 июля 2017 в 12:19
Кира
Ставила в клинике коронку на передний верхний зуб. Осталась очень довольна работой. Зуб по цвету идеально подходит к родным зубам. Клиника оснащена всем необходимым новым оборудованием. Врачи профессионалы!
5 июля 2017 в 18:19
Саша
Я осталась очень довольна работой этой стоматологической клиники. Здесь работают очень вежливые и отзывчивые сотрудники. помогли очень быстро залечить зуб и поставили качественную пломбу.
6 июня 2017 в 13:33
Наталья
Лечила тут три зуба. Один из которых требовал профессиональной реставрации. Доктор принимал ровно в назначаемое время, ждать мне ни разу не приходилось. Персонал приветливый, обходительный. Оборудование стоит новое. Понравилась уютная обстановка и чистота клиники. Зубки мои вылечили за несколько дней. Сделали всё хорошо и тщательно. Результатом лечения, я довольна, буду ходить, только сюда.
31 мая 2017 в 13:58
Андрей Иванович
Клиника встретила приятной атмосферой и вежливым отношением. После первого приема нужен был рентген, сделали там же, не надо было никуда ездить. Врач работает оперативно и максимально аккуратно. Избавили меня от глубокого кариеса, делали так же пломбировку каналов.
22 мая 2017 в 17:51
Елена
Однажды у меня страшно разболелся зуб. Причем не понятна была причина. Пришлось срочно записаться на прием к стоматологу. Выбрала клинику Ортодонтия и не пожалела. Диагностика прошла быстро, причина боли была установлена. И это не удивительно: ведь в клинике имеется современное оборудование, есть рентген. Надо отметить ещё и внимательное отношение врачей, их профессионализм. Вежливые, внимательные, отзывчивые на чужие страдания. в общем лечение прошло успешно. Всем рекомендую, кто столкнётся с такой проблемой.
17 мая 2017 в 11:43
Светлана
Делала в этой клинике отбеливание зубов, все понравилось! Результат просто отличный, отношение внимательное, вежливое, с порога встречают с улыбкой. Оборудование современное, везде чистота.
10 мая 2017 в 17:20
екатерина ковалева
Обращалась в клинику с просьбой удалить зуб.Я осталась довольна,хорошие квалифицированные специалисты,сделали всё на высшем уровне.Приём начался во время.Всё прошло быстро,боли я не почуствовала. Оборудование современное,в клинике уютно.
4 мая 2017 в 13:50
Галина Платонова
Приятно иметь дело с высоко квалифицированными специалистами! В клинике всё на высшем уровне. Мне очень понравилось вежливое и внимательное отношение к клиентам. И конечно же результативное лечение.
26 апреля 2017 в 18:46
Елена
Отличная клиника. Лечила в ней сложный кариес, поставили фотополимерные пломбы на передние верхние зубы. По внешнему виду они совершенно не отличаются от настоящих. Могу рекомендовать.
23 апреля 2017 в 21:49
Дмитрий
В стоматологии понравилось, лечил у них два зуба от кариеса. Отношение к посетителям хорошее, приветливый персонал и опытные врачи. Оборудование стоит современное, так что лечение не заняло много времени, все аккуратно подчистили и установили пломбы. Теперь с зубами у меня проблем нет, доволен, что пришел к ним на лечение.
17 апреля 2017 в 13:02
Ксения
Хочу выразить огромную благодарность специалистам этой клиники! Работают настоящие профессионалы, прием начался минута в минуту. Врачи очень внимательные и аккуратные, в кабинете чисто и уютно. Рекомендую эту клинику всем кто хочет здоровые зубы и красивую улыбку!
28 марта 2017 в 17:02
Анжела
Ходила сюда на несколько сеансов подреставрировать зубы. Поставили пару пломб, один зуб немного наростили. Мне понравилось, что процедуры прошли безболезненно, врач и ассистент работали аккуратно.
22 марта 2017 в 14:47
Евгения
В эту стоматологию обратилась для лечения десен, эта проблема передается в нашей семье по наследству. В клинике очень отзывчивые доктора, которые помогали и поддерживали меня на протяжении всего лечения в результате отличный результат.
2 марта 2017 в 11:43
Ира
Добрый день.Хотела бы оставить отзыв о данной стоматологии. Обращалась в стоматологию для лечения дёсен ,у меня хронический гингивит. Также делала отбеливание зубов-вообще превосходно.Очень профессиональные врачи и внимательный персонал, к каждому клиенту свой особый подход. Рекомендую свои родным и друзьям только эту клинику.
22 февраля 2017 в 09:02
Карина
Обращалась в клинику несколько раз и на данный момент полностью довольна услугами. Для меня главный плюс состоит в том, что все процедуру производятся на новом современном оборудовании.
15 февраля 2017 в 06:02
Елена
Никогда не было проблем с зубами, но после рождения дочери началось: начали болеть десна и был неприятный запах со рта. Знакомая порекомендовала эту стоматологию. Врач сделал все очень быстро. Боли не почувствовала ни до, ни после. Все аккуратно и бережно. В течение процедуры врач мило общалась со мной, давая рекомендации по уходу за моими деснами. Посоветовала специальный гель для десен. Хожу теперь только сюда и зубы лечить, и отдыхать!
7 февраля 2017 в 11:24
Елена
Недавно посещала данную стоматологическую клинику на процедуру отбеливания. Результатом осталась очень довольна, зубы стали белее в несколько раз. Доктора тут весьма компетентные.
23 января 2017 в 14:39
Иван
обратился в вашу клинику впервые и я в восторге! хочу отметить высокий профессионализм врачей, приятную атмосферу в клинике, так же новое, современное оборудование! буду советовать всем знакомым идти именно к вам!
20 января 2017 в 07:40
Сергей
Лечение зубов у детей – непростая проблема для родителей. Попробовал несколько клиник, остановился на "Ортодонт и я". Это единственная клиника, ходить в которую дочка не боится.
10 января 2017 в 23:09
Нина
Посетила эту клинику по рекомендации знакомых и не разочаровалась. Работают действительно профессионалы. Быстрое и приятное обслуживание, а главное качественное! А с моим опытом лечения зубов, мне уж есть с чем сравнить.
29 декабря 2016 в 11:37
Мария
Обращаюсь сюда уже не первый раз и всегда выхожу довольна! Здесь работают высококлассные профессионалы, которые очень внимательно относятся к пациенту, уютная обстановка, и главное, что прием всегда начинается в назначенное время.
28 декабря 2016 в 16:04
Владимир
Долечили простой кариес до удаления, удалял уже в другом месте.
19 декабря 2016 в 12:47
Ира
Стоматология "Ортодонт и я" на мой взгляд, самая лучшая в городе. Я обращалась туда не раз, после рождения второго ребенка начались проблемы с зубами, но врачи в этой клинике настоящие профессионалы и выполняют свою работу аккуратно и без боли.
15 декабря 2016 в 11:27
ирина
Очень понравилось обслуживание и доброжелательное отношение сотрудников в данной клинике. Оборудование на высшем уровне, радует и профессионализм врачей. Записываюсь на прием всегда заранее и попадаю в свое время, ждать ни разу не приходилось.
9 декабря 2016 в 14:22
Lilla
А я рада своей новой белоснежной улыбке, получилось очень красиво, прямо загляденье. Да и цена,для такого качества оптимальная. У доктора вообще золотые руки,такой приятный человек, процедура прошла незаметно.
28 ноября 2016 в 22:58
Карина
В клинике протезировала зубы. Протезы сделали хорошие, чувствую себя с новыми зубами комфортно. Доктор внимательный, профессионал своего дела. Клиника понравилась, очень хорошее отношение к клиенту, приятная атмосфера, без очередей.
22 ноября 2016 в 15:17
Юлия
Обращалась сюда производить санацию зубов перед родами. Понравилась уютная атмосфера клиники.Сотрудники клиники вежливые и внимательные, прием ведут в назначенное время. Оборудование довольно современное. Врач оказался отзывчивый и профессионал своего дела. Посещением клиники осталась довольна.
15 ноября 2016 в 16:37
Ирина
Обратилась в клинику, чтобы поставить две пломбы. Осталась довольна результатом лечения. Специалисты вежливые и профессионалы своего дела. Современное оборудование, также имеется рентген.
10 ноября 2016 в 12:58
Денис
Сразу скажу, что и специалистам клиники благодарен, да и самому сервису. Работают организованно, никаких очередей, врачи компетентные. У меня камни зубные были, процедуру назначили, сделали всё качественно, теперь я в порядке)
+4°
ясно
  • Атм. давление 1022 мм. рт.ст.
  • Влажность 86%
  • Скорость ветра 2 м/с
  • Рассвет 07:39 / Закат 16:45
Вс 29

11°

Пн 30

10°

Вт 01

10°

Ср 02

10°

Чт 03



 

 

Отзывы