Карта Краснодара
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

Дентал-Студия Д`еталь. Стоматология.
Просмотров 3456
Ваша оценка:
  • Город: Краснодар
  • Адрес: ул.1 Мая, 184, эт.2
  • Телефон: 8 (928) 664... показать
  • Доп. адреса: Показать
  • E-Mail: detal.dental@gmail.com
  • Web-страница: www.ds-detal.com
  • Режим работы: Пн-Вс 09:00-20:00
  • Район Краснодара: ККБ (Краевая больница)
  • Wi-Fi: Есть
  • Удаление зубов: Есть
  • Отбеливание зубов: Есть
  • Пародонтолог: Есть
  • Чистка зубов: Есть
  • Эстетическая стомалотогия: Есть
  • Реставрация зубов: Есть
  • Ортопед: Есть
Отзывы (8)
26 февраля 2016 в 00:24
Марина
подскажите, вы протезированием занимаетесь. мне надо убрать каронку, там нет зуба и поставить что-то типа протеза наверное. я точно не знаю как это всё называется. и сколько это будет стоить?
22 марта 2016 в 19:46
Ольга Викторовна
Добрый день! В нашей клинике Вы можете получить все виды лечения и протезирования зубов с гарантией! Звоните или запишитесь он-Лайн на нашем сайте, будем рады видеть Вас!
29 января 2016 в 16:38
Яна Ивановна
Спасибо главврачу Станиславу Станиславовичу за хорошее отношение к своим пациентам. Было очень приятно находиться там и лечить свои зубки!))
28 декабря 2015 в 19:34
Елена
Снежана Станиславовна удивительно добрый, чуткий и талантливый доктор. К своей работе всегда подходит серьезно и ответственно, а главное качественно. Вот уже много лет с легкостью доверяем ей свои зубки. Я и моя семья очень рады, что находимся под надежной опекой.

Снежана Станиславовна, спасибо Вам большое за ваше мастерство и заботливое отношение. Ведь так важно быть в руках настоящего специалиста!
28 декабря 2015 в 19:34
Виолетта
Года три тому назад, случайно попала на прием к Снежане Станиславовне, меня очень обрадовало отношение к клиенту, доброта и забота не имеет границ. Профессионализм на высшем уровне, а самое главное приемлемые цены.

Желаю Вам Снежана Станиславовна, успехов и процветания!
28 декабря 2015 в 19:33
Ася Абреч
Очень довольна работой Биджиевой Асей Ахматовной!!! Профессионал в своем деле ! Очень приятный стоматолог! Я довольна ее работой))) спасибо !!!
28 декабря 2015 в 19:33
Екатерина
Огромное спасибо Снежане Станиславовне, за внимание, понимание и желание помочь. Я ее без сомнения советую всем своим знакомым и близким. Это первый врач который звонит вечерами и беспокоится о твоем самочувствии.

Снежана Станиславовна, пусть у Вас на пути встречаются такие же отзывчатые люди.
28 декабря 2015 в 19:32
Инесса Мошкова
Выражаю искреннюю благодарность врачу Сауриди Станиславу Станиславовичу! Спасибо большое за Вашу работу.

 

 

Отзывы