Карта Краснодара
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

Мадам Гюго. Ресторан
Просмотров 1588
Ваша оценка:
  • Город: Краснодар
  • Адрес: ул. автолюбителей 15/5
  • Телефон: 8 (928) 263... показать
  • Доп. адреса: Показать
Отзывы (15)
6 июня 2019 в 19:25
Елена
1 июня отмечали день рождения. Все понравилось, хорошее место ,красивый зал , работают музыканты с программой, отдельное спасибо им,музыка супер! Гости остались довольны. С большим удовольствием посетил ресторан ещё раз! советую всем.
19 мая 2019 в 10:00
Артем
Все честно , чётко , вкусно - цена качество / очень понравился интерьер и музыка , уютно и не принужденная обстановка . Девочкам отдельное спасибо
16 апреля 2019 в 13:28
Наталья
Хорошее место , уютный красивый зал , хорошие скидки , работают музыканты с программой , персонал вежливый , минусов не обнаружено , все пожали вовремя , продукты свежие особый плюс по горячему - мясо прям с мангала на перекуре заметили что так как мангал на улице . Хорошее место , советую
20 мая 2019 в 13:30
Марина
Там нет музыкантов
29 марта 2019 в 19:29
Владимир
Отличное место , хорошее меню , по цене тоже всегда хорошая скидка , можно сказать это наш семейный ресторанчик. По выходным не всегда пробьёшься , но за эти 5 лет мы побывали там раз 30 с поводом и без , так как цена не кусает , почему бы и нет ., за все время менялась кухня , персонал но считаю в лучьшую сторону ., так что твёрдая пятёрка ., не пишите всякий бред - проверено лично и не раз ,
28 января 2019 в 01:15
Анюта
Отмечали 19 января юбилей бабульки !!!Хочу выразить огромную благодарность и сказать огромное человеческое спасибо администратору Татьяне ,а также спасибо за кухню !!! Единственный минус это музыкант постоянно курила в туалете...
19 января 2019 в 21:52
Ирина
Очень даже приличное место , все на уровне , мы не первый раз гулЯли и будем , я лично советую .
15 января 2019 в 19:42
НаталиЯ
Я была в этом ресторане 12 января . Отмечала свой день рождения. Слава Богу, что хоть не отравили! Сервис ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!! Фактически его (сервиса) почти не было. Набили полный зал людей, чуть ли не у входа уже столы поставили. Кухня не справлялась готовить на такое количество народа.Официантка ОДНА!!!! на все столы, ей помогала непутевая администратор, которая вечно про всё забывала. Приходилось за ними постоянно бегать и по нескольку раз напоминать, то салфетки принести на стол, то кувшины под соки, то ещё что-то. И посуду грязную самой много раз пришлось уносить, потому что "официантки" вообще не появлялись, а грязная посуда на столе- это некрасиво. Заказала банкет на 18 часов. Приехали на полчаса позже- стол еще практически пустой стоял, а мои гости уже начали приходить. Горячее попросила подать в 21.00, но его не было ещё и в 22.00 и в 22.30 !!! В итоге принесли несколько тарелок пересушенного (как сухари) мяса с овощами, а тем, кто ждал рыбу пришлось сидеть и ждать почти до 23.00 часов!!! В результате несколько гостей ( они ушли пораньше) так горячего и не дождались, не говоря уже о десерте!!!! Десерт нам подали ближе к 12 ч. ночи, а чай и кофе к десерту уже в районе часа ночи (для самых выносливых!!!). И то после того, как я переругалась со всем персоналом! Кроме того, "незаметно" засунули мне в счёт 1000 руб. за музыку, как за банкет (типа, ошиблись), хотя у меня мероприятие проходило по акции "ужин для компании" , а туда никакая музыка дополнительной оплатой не входит! А потом ещё 300 руб за 2 тарелки с лимонами, которые нам НЕ ПРИНОСИЛИ ВООБЩЕ!!!! И мне пришлось за них заплатить, т.к. доказать, что их нам не приносили, я не смогла, потому что камеры они смотреть отказались. Так что, дорогие сограждане, если всё же решитесь отмечать там свой праздник, готовьтесь к худшему заранее. И БУДЬТЕ ТАМ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БДИТЕЛЬНЫ !!!! Я буду рада, если вам повезёт больше, чем мне.
28 мая 2019 в 05:44
Ольга
Нам повезло , вообще просто все супер ., я до ( банкета ) своего почитала ваш отзыв - и зря !!! Вы чушь пронесли , девчонки милые и отзывчивые , очень хороший сервис - дорогая посуда и интерьер - я так понимаю вы сидели по ужину с купоном как и мы , так вот - чем там должен накрыт стол , если на каждого идёт салат десерт и горячее - все должны нести сразу , ?! И 1000 нас предупреди , что Музыка платная ., так что зря за свою какую то обиду на кого-то вы нас вгоняете в сомнение .....
19 мая 2019 в 09:57
Михаил
Да уж..., вот это вы перебрали явно
29 марта 2019 в 14:30
Наталья
Вообще вам надо в газете статьи писать ✍️, нас все устроило все живы здоровы, нормальное место , персонал и кухня - все как везде
19 января 2019 в 21:53
Елена
Попробуйте пить в следующий раз меньше , и все будет хорошо
19 января 2019 в 21:50
Елена
Подлечите свою голову , - это искрений и дельный совет , пока не поздно .
15 января 2019 в 18:50
Наталья
Хорошее местечко , по очень оптимальной цене - возьмите на заметку, делают хорошие скидки , рекомендую
16 декабря 2018 в 09:53
Ольга
Ведущий супер

 

 

Отзывы