дождь со снегом
Карта Краснодара
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

WORLD DENT. Стоматология.
Просмотров 69
Ваша оценка:
  • Город: Краснодар
  • Адрес: ул. Буденного, 129
  • Телефон: 8 (861) 290... показать
  • E-Mail: worlddent2017@gmail.com
  • Web-страница: www.worlddent.clinic/
  • Режим работы: Пн-Вс 09:00-19:00
  • Wi-Fi: Есть
  • Установка брекетов: Есть
  • Протезирование: Есть
  • Удаление зубов: Есть
  • Отбеливание зубов: Есть
  • Имплантация зубов: Есть
  • Виниры: Есть
  • Металлокерамика: Есть
  • Исправление прикуса: Есть
  • Пародонтолог: Есть
  • Чистка зубов: Есть
  • Эстетическая стомалотогия: Есть
  • Реставрация зубов: Есть
  • Хирургия: Есть
  • Ортодонт: Есть
  • Ортопед: Есть
Отзывы (12)
вчера в 01:22
Маргарита
Очень здорово, что в World Dent открыли детский кабинет. Это просто очень круто, я давно хотела. Сама я лечение все еще продолжаю, мне с брекетами еще 5 месяцев ходить, а вот малых привела, им все понравилось, одному придется лечить, а другому просто почистили все хорошо. Рада, безумно рада, что и мои мелкие ходят теперь в World Dent, это и удобно ля меня, да и спокойнее, потому что в клинике я уверена!
вчера в 00:56
Татьяна Агапова
Действительно современная стоматология World Dent. Такой подход к лечению хороший, такое хорошее оборудование, полный спектр услуг и все дорогое, мне, честно говоря, это очень понравилось, потому здесь точно не будут делать абы что и абы за сколько, за качество здесь отвечают, результат гарантируют. У меня не было на разу за все лечение претензий, а я только всем довольна остаюсь)) Спасибо вам!
12 декабря 2018 в 00:34
Алена Якунина
Стоматология World Dent определенная такая же, как и многие другие стоматологии в нашем городе. Да, высококлассные специалисты, да новое оборудование, да, хорошее качество лечения. Просто одна из хороших стоматологий Краснодара. Я, конечно, не могу 100% сравнивать и говорить, что все они похожи, но чего-то прям явно отличительного не могу назвать, если вот только в World Dent кофе с собой есть - вот это фишечка, согласна. А так, в принципе, клиника хорошая.
11 декабря 2018 в 03:50
Олег
О стоматологии World Dent много слышал, прежде чем сюда сам пришел. После установки имплантов могу с точностью сказать, что стоматологию эта с высококлассными специалистам!!! Молодцы, очень качественно и очень аккуратно все сделали. После такого сложного, но хорошего и результативного опыта могу смело рекомендоваться. Сейчас наблюдаюсь здесь и каждый раз убеждаюсь в правильности своего выбора.
11 декабря 2018 в 03:39
Павел
О стоматологии World Dent много слышал, прежде чем сюда сам пришел. После установки имплантов могу с точностью сказать, что стоматологию эта с высококлассными специалистам!!! Молодцы, очень качественно и очень аккуратно все сделали. После такого сложного, но хорошего и результативного опыта могу смело рекомендоваться. Сейчас наблюдаюсь здесь и каждый раз убеждаюсь в правильности своего выбора.
10 декабря 2018 в 00:08
Иван Мишин
Стоматология World Dent - очень даже неплохое место. Что касается персонала, врачей - отзывчивые, внимательные, добросовестные, грамотные. Что касается лечение - высокое качество и результат, убедился в этом на опыте. Благодарен за все.
5 декабря 2018 в 23:49
Екатерина
Еще в начале лета отбелила зубы в World Dent. Все говорили, что зря, что испорчу, так как у нас в стране не умеют проводить такие процедуры на уровне. Но я с уверенностью могу сказать, что могут. Потому что в World Dent мне сделали так, что я до сих пор восхищаюсь результатом. А главное, я уверена, что долго продержится результат. Буду всем советовать World Dent, потому что это стоматология высшего уровня.
4 декабря 2018 в 00:20
Марина
Откуда столько негатива в сторону тех, кто отбеливает себе зубы. Типа "фу, ненатурально". Да ну, я вас умоляю, смотря как и где вы делаете отбеливание. Я тоже долго шла на поводу у тех, кто вечно критиковал. Но недавно увидела рекламу Zoom4 в стоматологии World Dent, что очень щадящая процедура, не портит эмаль и все дела. Я позвонила, узнала все, договорилась о приеме. Моему восторгу не было предела, когда я увидела, что получилось. Очень быстро прошло все, безболезненно, я вообще не почувствовала ничего! Зубы стали на 5 тонов светлее, но это так естественно выглядело, прям идеально. Так что я скажу так, если вы мечтаете отбеливать зубы, то вот вам стоматология. Спасибо вам большое, World Dent.
2 декабря 2018 в 23:56
Алина
У меня в стоматологии World Dent лечатся родители. Для них лучше переплатить где бы то ни было намного, но получить идеальное качество лечения и, в принципе, обслуживания. В World Dent есть все: качество, профессионализм, сертифицированные доктора и разумные цены! Очень грамотно составлен план лечения, все объяснения и комментарии по процессу лечения – все отлично, главное, родители довольны.
2 декабря 2018 в 00:38
Эдуард
Не так давно устанавливала в World Dent импланты. Очень хорошо все сделали, все аккуратно, без боли и неприятных последствий в течение "использования". Все очень и очень грамотно. Спасибо, что работаете нам во благо и отвечаете за свою работу, цените каждого пациента. К вам приятно приходить.
1 декабря 2018 в 23:26
Виктория
Хотелось бы сказать пару слов об уровне работы и качестве услуг стоматологии World Dent. Лечусь здесь уже 2 месяца, пока все устраивает в полной мере. Очень нравятся условия: чистые хорошо оснащенные кабинеты, отлично подготовленные материалы для работы. Ждать не приходилось ни разу, все строго по времени. Я довольна, думаю, ничего не поменяется, если только в лучшую сторону.
30 ноября 2018 в 14:25
Егор
Я 2 года хожу с брекетами, ставил их, еще в Ярославле пока жил. Переехал в Краснодар, пришло время снимать, я думаю)) Обратился в World Dent, наверное потому, что рекламу этой стоматологии я видел в городе больше всех)) но, кстати говоря, я не пожалел, что сюда обратился. За время ношения брекетов немного ухудшилась эмаль зубов - мне полечили, почистили и укрепили после того, как сняли. Я остался доволен. Теперь я знаю, что в Краснодаре есть крутая клиника. Это было мое первое и серьезное знакомство с мед.учрежлением в Краснодаре. Спасибо за хороший опыт.

 

 

Отзывы