Карта Краснодара
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

WORLD DENT. Стоматология.
Просмотров 165
Ваша оценка:
  • Город: Краснодар
  • Адрес: ул. Буденного, 129
  • Телефон: 8 (861) 290... показать
  • Доп. адреса:
    • -
  • E-Mail: worlddent2017@gmail.com
  • Web-страница: www.worlddent.clinic/
  • Режим работы: Пн-Вс 09:00-19:00
  • Wi-Fi: Есть
  • Установка брекетов: Есть
  • Протезирование: Есть
  • Удаление зубов: Есть
  • Отбеливание зубов: Есть
  • Имплантация зубов: Есть
  • Виниры: Есть
  • Металлокерамика: Есть
  • Исправление прикуса: Есть
  • Пародонтолог: Есть
  • Чистка зубов: Есть
  • Эстетическая стомалотогия: Есть
  • Реставрация зубов: Есть
  • Хирургия: Есть
  • Ортодонт: Есть
  • Ортопед: Есть
Отзывы (42)
13 февраля 2019 в 15:18
Галина Голубничая
Стоматология World Dent по уровню сервиса и по качеству лечения и, в целом, стоматологических услуг не уступает ни одной европейской стоматологии. Для меня в России это первый опыт посещения стоматологии, до этого жила 5 лет с Германии. Осталась довольна в полной мере тем, какой сервис здесь предоставляют, как относятся к пациентам и к проблемам каждого. Результатом осталась более чем довольна, все нравится. Качество материалов и препаратов превосходная. Устанавливала здесь виниры и лечила кариес. Стоматологию рекомендую.
13 февраля 2019 в 14:20
Полина Игнатюк
Мне очень нравится World Dent, какая-то, я бы сказала, очень гостеприимная стоматология: такая приятная атмосфера внутри, очень комфортная приемная, кабинеты все так хорошо оснащены, и, главное, ничего лишнего. Хорошо и слаженно работает персонал. Нет такого, что врач во время лечения говорит медсестре, чтобы она что-то ему помогла: все знают свои обязанности и свою работу, прям четко отлаженный механизм. Очень хорошая стоматология.
8 февраля 2019 в 16:12
Варвара Крылова
Начала делать зубы. Обратилась в World Dent по совету мамы. Попала к очень хорошем доктору, Подварко Ирине Александровне. Замечательный врач, спасибо большое за отличное лечение, результат и хорошее настроение на каждом приёме. Я прям очень рада, что попала именно к вам, уверена, что и остальные доктора очень хорошие, но вот в моем случае мне очень повезло.
6 февраля 2019 в 19:38
Антон Шпаков
Лечил в World Dent кариес. Все очень понравилось, не могу сказать ничего плохого. Сравнить особо не с чем, так как я не особо любитель ходить по клиникам, но качество здесь и уровень сервиса достойны уважения.
5 февраля 2019 в 15:15
Артур Карапетян
Если учесть, что я вообще особо толком и не был в стоматологии на лечении, так, когда-то ездил удалять зуб и все, то стоматология World Dent для меня показалась самым хорошим медицинским учреждением, в котором я когда-либо был вообще. На самом деле прекрасно подготовленное место, хороший персонал, не могу сказать многого о всех, но со мной работал хороший специалист. Вполне понятно и ясно мне все объяснили, полечили и проконсультировали насчет ухода. Ну доволен остался, все устроило, так что подумаю насчет продолжения лечения здесь.
4 февраля 2019 в 21:40
Виолетта Гречкина
Чрезмерно много разных стоматологий в Краснодаре, но как же я рада, что попала именно в world dent. Довольна и качеством лечения, и обслуживанием, и сервисом, и материалами, с которыми работают, и оборудованием. В общем, это максимум моих требований в плане выбора медицинского учреждения. Рекомендую.
2 февраля 2019 в 01:39
Рита Галич
Довольна World Dent. Сделала здесь то, о чем давно мечтала - отбеливание. Оно у вас просто потрясающее, не могу налюбоваться отражением в зеркале. Правда, так я даже и не думала, что будет результат, который не даст мне покоя)) Спасибо вам за быструю и отличного качества процедуру. Мне дали гарантии, что результат сохранится, очень в это верю))
2 февраля 2019 в 00:44
Владислав Пономарев
Вообще не понимаю, почему так много негатива в сторону платных клиник. Вот про одну хочу написать пару слов. World Dent - стоматология на Буденного 129, отличное место для тех, кого беспокоит то, где он лечит свои зубы. Клиника премиальная, поэтому и ценник здесь не самый низкий. Но самое главное то, что вот здесь я абсолютно не переживаю за результат, уверен, что он будет очень хорошим. Вот сажусь в кресло и полностью отдаюсь в руки профессионалам. Качественно, быстро, внимательно, индивидуально! Отличное место! Так что я полностью рад, что лечу зубы в платной стоматологии, да еще и такого высокого уровня.
2 февраля 2019 в 00:14
Елена Минько
Ой, я действительно рада, что сейчас лечу зубы именно здесь, мне пожаловаться не на что, сказать, что что-то не нравится - я не могу, потому что все идеально. Очень и очень хороший грамотный персонал, как специально подбирали) Ну нравится здесь, про ценник скажу - для тех, кто не экономит на красоте зубов и их здоровье. Так что все очень хорошо!
1 февраля 2019 в 02:30
Ольга Великородная
В клинику World Dent обращалась месяц назад затем, чтобы убрать клиновидный эффект. Не то чтобы он мне жить мешал, но вот налет скапливался, и я боялась развития кариеса. Все, мне его сточили, чуб укрепили и отправили домой наслаждаться и так красивыми зубами, как мне сказали в стоматологии. Мне здесь очень понравилось. Вот теперь думаю, что буду именно World Dent посещать для профилактики.
29 января 2019 в 01:19
Елена Куляева
Еще неделю назад нас с подругой пригласили на осмотр в клинику на Буденного 129 World Dent, и вот только сейчас мы соизволили, так сказать, прийти сюда. Выскажу только свое мнение. Я оценила, что такая хорошая диагностика проводится на первом этапе знакомства с пациентом, это отлично просто, мне это очень понравилось. А также я оценила сам уровень лечения, ну серьезно, я думала, что будет дорого и больно, скажем так, а вышло очень даже хорошо, просто так качественно, так все аккуратно. Спасибо вам за все большое, за первые результаты и за надежду, что будут идеальные зубы))
26 января 2019 в 23:33
Светлана Зотова
Сейчас нахожусь под наблюдением, если можно так сказать. Хожу второй месяц с брекетами. Что самое классное, доктор мне посоветовал, чтобы я не комплексовала, прозрачные, все подобрал мне, расписал, как ухаживать и что делать. Какое питание, какая гигиена, что можно, а чего лучше не делать. В общем, хождение с брекетами – не мука для меня. Спасибо докторам, что так переживают за своих пациентов))
25 января 2019 в 00:16
Виктор
Стоматология хорошая, первый бесплатный осмотр, просто как полноценная диагностика. Мне такого осмотра даже за деньги не проводили. Так что вам прям хвала. Немного мне нужно было лечить, так что за 2 месяца успел привести зубы в порядок. Спасибо за качество и действительно продуктивное лечение!
22 января 2019 в 16:57
Дарина Никитюк
Всем добрый день. Сегодня зашла во время обеда в стоматологию World Dent, хотела пройти полное обследование, узнать стоимость и время. Первое впечатление было очень приятное: такая чистота кругом, сотрудники такие приветливые, девочки на администрации очень вежливые, все мне объяснили. Я сразу записалась на полный осмотр, который, кстати, бесплатный. Не в каждой клинике такого уровня есть такое предложение. Перед отпуском приду на прием, очень надеюсь, что останусь довольна.
22 января 2019 в 16:09
Юлия
Обычно, стоматологии, которые я посещала, выслушивали мои жалобы. Но в этот раз не так. Про Ворлд Дент на Буденного 129 могу сказать только хорошее. Большое спасибо за внимание и отличное отношение ко мне как к пациенту, большое спасибо за качественный осмотр и точный диагноз, который привел к результативному лечению. Очень комфортно в этой клинике. Пока есть возможность здесь лечить зубы, буду лечить, потому что качеством я очень довольна.
22 января 2019 в 13:43
Надежда Гордеева
Без труда, как говорится... Долго не могла найти хорошую стоматологию, чтобы мне наконец сделали хорошие мосты, которые мне когда-то сломали в обычной поликлинике. На world dent наткнулась случайно - в интернете. Пока все прочитала про нее, поняла, что место довольно-таки хорошее, здесь ошибка будет дорогого стоить. Мне важно, чтоб гарантия была. Пришла, все завязалось хорошо, с доктором очень продуктивно побеседовали, назначили дату лечения. Через неделю мне стали готовить десны, целую неделю еще я ходила без мостов. Но спустя вот уже 2 месяца я поняла, что мои мучения того стоили. Все просто замечательно. Теперь я планирую отбелить зубы здесь же. Не зря я вас долго искала, спасибо, рекомендую.
21 января 2019 в 02:16
Светлана
Некогда особо расписывать отзыв, хочу только сказать, что в World Dent мне безумно классно установили виниры, которыми я теперь не перестаю улыбаться. Огромное спасибо за нереально огромную работу и хороший результат.
21 января 2019 в 01:35
Валентина Сидорова
Довольно сложно найти своего врача, вот прям своего, с которым будет максимально комфортно. Так получилось у меня когда-то и с терапевтом моим, и вот с доктором Мелкумяном Андреем Эдвардовичем, стоматологом клиники World Dent. Великолепный и грамотный врач, отличный специалист. За многие годы мучений с зубами он помог мне так, что я даже и не вспоминаю сейчас, что вообще было и с чем я мучилась. Я и клиникой довольно, и, конечно, своим доктором. Поэтому очень даже рекомендую.
15 января 2019 в 15:06
Екатерина Викторова
Если говорить о качестве лечения в World Dent, то тут все очень хорошо, мне понравилось очень, действительно высококлассное лечение. А вот насчет стоимости скажу, что немного дороговато, но это вполне оправдано. Поэтому очень здорово, что у вас первый осмотр бесплатный, так как можно все подробно узнать, что будет делать и сколько это выйдет по деньгам. Вообще, вы это правильно сделали. А в принципе все понравилось.
14 января 2019 в 21:29
Мария
С дочкой впервые пришла к зубной фее в стоматологии World Dent, после осмотра она так и стала называть врача. И мне как маме очень понравился прием, и дочери было вовсе не страшно, а даже наоборот понравилось. Я в восторге от того, как все сделано так, чтобы дети не боялись. Очень хорошее и качественное лечение, безопасные препараты. Вообще и сама теперь задумалась о лечении здесь, потому что меня уже пригласили на первичный осмотр, вот теперь займусь зубами и я.
14 января 2019 в 20:46
Валерий Антонов
Много, очень много где я успел побывать, и в обычных стоматологических поликлиниках, и в частных клиниках, и государственных, поэтому я знаю, что такое хорошее качество лечения зубов. В World Dent я попал потому, что в Краснодар переехал и стал искать клинику. По отзывам и рекомендациям – это самая часто называемая стоматология. Доволен, не могу сказать ничего плохого, ничего такого, что меня не удовлетворило бы, не случилось здесь. Клиника отличная, правда, дорогая, но лечение здесь того стоит. Спасибо вам.
14 января 2019 в 01:50
Люда
Мне сделали в World Dent такие зубы, о которых я и мечтать не мечтала. Как идеально все теперь, я просто счастлива, спасибо вам большое!!! Ровные, здоровые и... белыеееее, я так счастлива, что ещё и отбелила из здесь! Спасибо за шикарный результат!!!
14 января 2019 в 01:32
Виктор
Мне год назад почти установили импланты в World Dent. Уже прошло столько времени, а я даже не могу на что-то пожаловаться, качество сверх ожиданий. Все так аккуратно и бережно, что сейчас я сияю улыбкой)) Спасибо вам, вы правда добросовестно работаете!
11 января 2019 в 01:12
Алла
Мне все нравится у вас, World Dent. Особенно, девочки-администраторы, вам отдельное спасибо, вы просто супер, всегда поднимете настроение и разбавите ожидание беседой)) Вообще очень люблю к вам приходить. Это не та клиника, где просто оставляешь деньги, а место, где получаешь результативное лечение.
11 января 2019 в 00:57
Геля
World Dent, спасибо за брекеты и путь к ровным зубам. Уже полгода хожу, а результат просто огонь. Я так рада! Уже жду, когда все это закончится, отбелю, и можно будет сиять улыбкой!
11 января 2019 в 00:30
Алина
Попала к замечательному доктору World Dent - Алине Луданной. Замечательный человек, великолепный мастер своего дела. Видно, что доктор, с душой относящийся к проблеме каждого пациента! Спасибо Вам за здоровые зубы и улыбку на лице после каждого приема. World Dent, спасибо вам за условия и качество.
5 января 2019 в 00:38
Валерия Янковая
Мне недавно довелось обратиться в стоматологию World Dent по собственной прихоти, скажем так. У меня до безумия разболелась десна, оказалось, там было нагноение. В эту клинику попала потому, что рядом работала на дому, и клиентка моя порекомендовала мне эту клинику, чтоб я сразу туда бежала. Мне очень понравилось здесь, премиальный уровень и очень человечные цены за такой высокий сервис и отличное качество, как я потом уже это поняла. Спасибо, что вы есть, потому что такого я еще не встречала нигде, чтоб о пациенте так пеклись, даже в платных стоматологиях.
31 декабря 2018 в 18:43
Дмитрий
С World Dent уже давно, с лета. За это время успел вылечить все зубы не только себе, но и жене. Стоматологией доволен, все устраивает и даже больше. Растете и развиваетесь, это очень ценно для меня как для пациента. Всегда готовы получать обратную связь. За все время ни разу не возникло никаких претензий или недопонимания. Спасибо за гарантированное качество.
29 декабря 2018 в 02:48
Маргарита
Делала в World Dent отбеливание. Пошла такая тенденция, и я тоже решилась. Очень довольна, очень качественно и быстро, очень адекватно в плане стоимости и очень надолго!!! Гарантировано! Всем рекомендую теперь, это правда!
16 декабря 2018 в 13:46
Дмитрий
У меня большущий опыт посещения стоматологий, я со школы еще хожу по стоматологам. Вот недавно я увидел рекламы стоматологии World Dent с тем, что есть бесплатный осмотр. Ну записался, ну проверился, ну не ожидал, что настолько хорошо) Правда, сделали снимок панорамный за осмотр, сделали в конце фторирование, составили план лечения. Очень круто. По лечению: мне сделали только пломбы, но я оценил, как хорошо выполнена работа. В общем, самая классная стоматология, как по мне))
14 декабря 2018 в 01:22
Маргарита
Очень здорово, что в World Dent открыли детский кабинет. Это просто очень круто, я давно хотела. Сама я лечение все еще продолжаю, мне с брекетами еще 5 месяцев ходить, а вот малых привела, им все понравилось, одному придется лечить, а другому просто почистили все хорошо. Рада, безумно рада, что и мои мелкие ходят теперь в World Dent, это и удобно ля меня, да и спокойнее, потому что в клинике я уверена!
14 декабря 2018 в 00:56
Татьяна Агапова
Действительно современная стоматология World Dent. Такой подход к лечению хороший, такое хорошее оборудование, полный спектр услуг и все дорогое, мне, честно говоря, это очень понравилось, потому здесь точно не будут делать абы что и абы за сколько, за качество здесь отвечают, результат гарантируют. У меня не было на разу за все лечение претензий, а я только всем довольна остаюсь)) Спасибо вам!
12 декабря 2018 в 00:34
Алена Якунина
Стоматология World Dent определенная такая же, как и многие другие стоматологии в нашем городе. Да, высококлассные специалисты, да новое оборудование, да, хорошее качество лечения. Просто одна из хороших стоматологий Краснодара. Я, конечно, не могу 100% сравнивать и говорить, что все они похожи, но чего-то прям явно отличительного не могу назвать, если вот только в World Dent кофе с собой есть - вот это фишечка, согласна. А так, в принципе, клиника хорошая.
11 декабря 2018 в 03:50
Олег
О стоматологии World Dent много слышал, прежде чем сюда сам пришел. После установки имплантов могу с точностью сказать, что стоматологию эта с высококлассными специалистам!!! Молодцы, очень качественно и очень аккуратно все сделали. После такого сложного, но хорошего и результативного опыта могу смело рекомендоваться. Сейчас наблюдаюсь здесь и каждый раз убеждаюсь в правильности своего выбора.
11 декабря 2018 в 03:39
Павел
О стоматологии World Dent много слышал, прежде чем сюда сам пришел. После установки имплантов могу с точностью сказать, что стоматологию эта с высококлассными специалистам!!! Молодцы, очень качественно и очень аккуратно все сделали. После такого сложного, но хорошего и результативного опыта могу смело рекомендоваться. Сейчас наблюдаюсь здесь и каждый раз убеждаюсь в правильности своего выбора.
10 декабря 2018 в 00:08
Иван Мишин
Стоматология World Dent - очень даже неплохое место. Что касается персонала, врачей - отзывчивые, внимательные, добросовестные, грамотные. Что касается лечение - высокое качество и результат, убедился в этом на опыте. Благодарен за все.
5 декабря 2018 в 23:49
Екатерина
Еще в начале лета отбелила зубы в World Dent. Все говорили, что зря, что испорчу, так как у нас в стране не умеют проводить такие процедуры на уровне. Но я с уверенностью могу сказать, что могут. Потому что в World Dent мне сделали так, что я до сих пор восхищаюсь результатом. А главное, я уверена, что долго продержится результат. Буду всем советовать World Dent, потому что это стоматология высшего уровня.
4 декабря 2018 в 00:20
Марина
Откуда столько негатива в сторону тех, кто отбеливает себе зубы. Типа "фу, ненатурально". Да ну, я вас умоляю, смотря как и где вы делаете отбеливание. Я тоже долго шла на поводу у тех, кто вечно критиковал. Но недавно увидела рекламу Zoom4 в стоматологии World Dent, что очень щадящая процедура, не портит эмаль и все дела. Я позвонила, узнала все, договорилась о приеме. Моему восторгу не было предела, когда я увидела, что получилось. Очень быстро прошло все, безболезненно, я вообще не почувствовала ничего! Зубы стали на 5 тонов светлее, но это так естественно выглядело, прям идеально. Так что я скажу так, если вы мечтаете отбеливать зубы, то вот вам стоматология. Спасибо вам большое, World Dent.
2 декабря 2018 в 23:56
Алина
У меня в стоматологии World Dent лечатся родители. Для них лучше переплатить где бы то ни было намного, но получить идеальное качество лечения и, в принципе, обслуживания. В World Dent есть все: качество, профессионализм, сертифицированные доктора и разумные цены! Очень грамотно составлен план лечения, все объяснения и комментарии по процессу лечения – все отлично, главное, родители довольны.
2 декабря 2018 в 00:38
Эдуард
Не так давно устанавливала в World Dent импланты. Очень хорошо все сделали, все аккуратно, без боли и неприятных последствий в течение "использования". Все очень и очень грамотно. Спасибо, что работаете нам во благо и отвечаете за свою работу, цените каждого пациента. К вам приятно приходить.
1 декабря 2018 в 23:26
Виктория
Хотелось бы сказать пару слов об уровне работы и качестве услуг стоматологии World Dent. Лечусь здесь уже 2 месяца, пока все устраивает в полной мере. Очень нравятся условия: чистые хорошо оснащенные кабинеты, отлично подготовленные материалы для работы. Ждать не приходилось ни разу, все строго по времени. Я довольна, думаю, ничего не поменяется, если только в лучшую сторону.
30 ноября 2018 в 14:25
Егор
Я 2 года хожу с брекетами, ставил их, еще в Ярославле пока жил. Переехал в Краснодар, пришло время снимать, я думаю)) Обратился в World Dent, наверное потому, что рекламу этой стоматологии я видел в городе больше всех)) но, кстати говоря, я не пожалел, что сюда обратился. За время ношения брекетов немного ухудшилась эмаль зубов - мне полечили, почистили и укрепили после того, как сняли. Я остался доволен. Теперь я знаю, что в Краснодаре есть крутая клиника. Это было мое первое и серьезное знакомство с мед.учрежлением в Краснодаре. Спасибо за хороший опыт.

 

 

Отзывы