Карта Краснодара
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

WORLD DENT. Стоматология.
Просмотров 359
Ваша оценка:
  • Город: Краснодар
  • Адрес: ул.Буденного, 129
  • Телефон: 8 (861) 290... показать
  • Доп. адреса: Показать
  • E-Mail: worlddent2017@gmail.com
  • Web-страница: www.worlddent.clinic
  • Режим работы: Пн-Вс 09:00-19:00
  • Wi-Fi: Есть
  • Установка брекетов: Есть
  • Протезирование: Есть
  • Удаление зубов: Есть
  • Отбеливание зубов: Есть
  • Имплантация зубов: Есть
  • Виниры: Есть
  • Металлокерамика: Есть
  • Исправление прикуса: Есть
  • Пародонтолог: Есть
  • Чистка зубов: Есть
  • Эстетическая стомалотогия: Есть
  • Реставрация зубов: Есть
  • Хирургия: Есть
  • Ортодонт: Есть
  • Ортопед: Есть
Отзывы (114)
сегодня в 00:49
Марина Голикова
Искала клинику для отбеливания. Больше всего условия понравились в World Dent. Хороший ценник, приятная атмосфера, а главное качественное лечение, чистота, порядок и безупречное отношение к пациентам. Спасибо за все.
вчера в 23:51
Марина Луговая
Мне в ворлд дент удаляли зубы мудрости. Все уже давно зажило, остались только хорошие впечатления от клиники. Спасибо Мамедовой Екатерине Сергеевне за очень аккуратную работу.
вчера в 12:38
Игорь Курченков
Хочу отметить, что в ворлд дент очень сильная анестезия. Мне удаляли 4 жевательных зуба в одной стороны на верхней челюсти. Я не почувствовал ничего за весь прием, вообще, и отошла она только к ночи, а ночью я спал плюс еще под обезболивающим на всякий, поэтому не было вообще никакой ноющей боли и т.д. А утром еще раз выпил обезболивающее, к вечеру все действие его прошло, и я почувствовал немного, что десна пульсирует. И это все, потом я не чувствовал вообще ничего, даже десна не болела. Вот так хорошо удалили и вот так классно все сделали, что я не мучаюсь от боли. Спасибо вообще. Посмотрим, что там с моими имплантами будет.
22 апреля 2019 в 14:54
Светлана Полякова
Нас с подругой пригласили на первичный осмотр в World Dent. После приема я лично осталась очень довольна, что все очень детально и внимательно провели. Как выяснилось потом, подруга тоже согласилась на плановое лечение. Нам все нравится, ни разу не возникло недопонимания или какого-то дискомфорта, например, во время лечения. Все нравится, очень хорошая клиника.
20 апреля 2019 в 18:00
Дмитрий Журавлёв
Не так давно попал на первичный осмотр в World Dent, остался очень доволен. Хочу отметить эту стоматологию как одну из самых престижных в плане лечения и результата клинику в Краснодаре. Долго искал свое, нашел World Dent. Это единственная стоматология, где для ознакомления не надо платить деньги, и проводят здесь это знакомство вполне здраво. Вот. Лечение и результаты не заставляют себя ждать. Мне здесь очень нравится всем рекомендую.
18 апреля 2019 в 22:10
Рита Полянская
Что-то у меня проблемы с зубами начались на фоне приема лекарств, и мне мой терапевт сказала сделать томографию сначала, а потом уже обращаться в любую стоматологию. Чтобы не бегать из одной стоматологии в другую за томографией сначала, а потом за лечением, решил искать ту, в которой делают томографию. Из многих попалась одна - World Dent. Мне сделали томографию сразу здесь, здесь же я прошел первичный осмотр сначала, а потом уже со мной начали работать. Это очень круто, что у клиники есть собственное оборудование и полный комплекс услуг, то есть не надо что-то и где-то делать, а потом бежать к доктору. Очень круто, ребят, молодцы, спасибо!
17 апреля 2019 в 20:15
Полина Залуева
Обращалась в World Dent не раз, но после каждого оставалась очень довольна. Некоторые проблемы с зубами, которые я лечила на протяжении нескольких лет, мне устранили за месяц. Вот это, я считаю, профессионализм. Знаю точно, что смогу обратиться к вам с любым вопросом, и здесь мне всегда помогут.
16 апреля 2019 в 18:53
Инна Ильина
Безусловно, World dent - лучшая на моем опыте стоматология. Очень рада, что обратилась сюда. Лечением довольна, результатом, конечно же, тоже. Спасибо огромное!
14 апреля 2019 в 21:09
Екатерина Агашина
Клинику world dent рекомендую к посещению. Понравится или нет - решать уже потом, а вот побывать на первичном осмотре можно, почему бы и нет, тем более бесплатный. Сначала раз 3 я отказывала на телефонные звонки из этой стоматологии, а потом просто согласилась. Мне понравилось, вот лечу здесь зубы. Слова плохого про эту клинику сказать не смогу, потому что все здесь отлично, не нравится.
13 апреля 2019 в 11:34
Людмила Вахтенко
Мало-мальски я стала приучать себя хоть на осмотр к врачу каждые полгода. Но до этого мне предстояло сначала все зубы вылечить, чтобы уж что-то потом просто проверять. Выбор мой пал на клинику world dent, о чем я вообще не жалею. Подруга посоветовала стоматологию, мне здесь очень понравилось, лечение просто супер. Дорого однако, но результатом я очень довольна. Вот теперь думаю привести сюда своего ребенка, тут как раз какая-то программа есть. Очень хочу сказать спасибо за внимание и качество!
12 апреля 2019 в 20:00
Светлана Ожегова
Сняли брекеты. Я довольна. Спасибо Широковой Ольге Игоревне за работу. Сделала из моих зубов чистый Голливуд. Не жалею, что отдала уйму денег на то, что сейчас у меня есть возможность улыбаться во весь рот. Спасибо, сердечная вам благодарность.
10 апреля 2019 в 21:42
Матвей Рогачёв
Доволен, очень доволен лечением в World Dent. Устанавливал имплантаты здесь, качество и материалов, и работы - огонь. Правда, молодцы, очень хорошо все. Для меня это прям первый серьезный опыт лечения зубов, и я очень доволен, что приобрел его тут, в World Dent. Спасибо!
9 апреля 2019 в 20:52
Светлана Зодчая
Честно говоря, я не могу сказать, что world dent - самая лучшая стоматология. Да, мне здесь понравилось, но есть и свои недостатки. Например, я думаю, что лучше было бы, конечно, чтоб был выбор между комплексным лечением и местным. Порой это необходимо. Это, конечно, круто, что здесь формат именно такой, но если я хочу лечить зубы здесь, но не полностью на данный момент. В целом, все очень даже неплохо, но надеюсь, что пересмотрят предложения для пациентов.
9 апреля 2019 в 00:53
София Ващенко
Семейная стоматология с отличным расположением и полным спектром услуг. Изначально лечилась здесь только я, потом и мужа затащила, а потом и родители мои здесь оказались. Нравится лояльное отношение, внимание, качество. Если вдруг кто-то еще ищет стоматологию, не сомневайтесь, World Dent-идеальная клиника.
7 апреля 2019 в 12:23
Андрей Поляков
Изначально, когда только обратился сюда, было ощущение, что стоматология world dent дорогая, пафосная - только и всего. Но оказалось на самом деле все не так. Если честно, я не ожидал, что так за меня возьмутся. У меня была серьезная операция на зубы, десны, все вместе, короче. Мой доктор везде со мной был постоянно, по всем кабинетам, на все манипуляции сопровождал меня. Мне нравится то, что я вообще не заморачиваюсь на счет своего лечения - за меня все сделают. В общем-то спасибо, что работаете так хорошо.
5 апреля 2019 в 22:10
Маргарита Николаева
Хочу поблагодарить стоматологию World Dent за отличное отбеливание зубов!!! Все просто великолепно! Я делала полгода назад в другой клинике, результатом была вообще недовольна, только испортили эмаль. Потом долго восстанавливала. А из-за сигарет зубы прям желтеют. Поэтому решилась вновь. Искала клинику прям премиум-класса, цена даже была не важна. Нашла World Dent, стоимость приятно удивила, потому что для Краснодара вообще адекватно. Вот, результат просто отличный!!! Спасибо вам, что не разочаровали.
5 апреля 2019 в 20:48
София Амбарская
Вот совсем недавно сделала отбеливание зубов в стоматологической клинике World Dent. Все очень хорошо, качественно. Результатом я очень довольна. Девушкам смело рекомендую эту процедуру в этой стоматологии за то, что здесь вам реально понравится то, какими будут ваши зубки.
3 апреля 2019 в 23:59
Дмитрий Яцков
Мне недавно посоветовали стоматологию World Dent, планировал делать делать коронки. После первичного осмотра на следующий день записали на первое лечение. Пока я всем очень доволен, жаловаться не на что, персонал очень компетентный, доктора прекрасные. На данном этапе хочу сказать, что не ожидал, что всем так буду доволен. Очень хорошая клиника, высокий сервис, спасибо за все!
3 апреля 2019 в 23:04
Ирина Грекова
На днях заскочила в World Dent, давно уже не была, решила зубки почистить. Мне безумно приятно было увидеть таких уже родных докторов, с нереально хорошим настроением. Хотела сказать вам огромное спасибо за вашу работу и за то, что дарите нам улыбки в прямом и переносном смысле! Спасибо и удачи вам!!!
1 апреля 2019 в 21:24
Сергей Луговой
Я хожу на чистку регулярно в World Dent, очень много курю, налет просто съедает мои зубы. Очень нравится, недорого достаточно для Краснодара и очень результат крутой, прям спасибо! Что по другим услугам - пока не проверял, но жена планирует прийти тоже в эту клинику. Так что скоро она будет у нас семейная.
1 апреля 2019 в 19:16
Виталий Лощев
Неплохая стоматология. World Dent - типичная клиника, я не могу сказать, что вот прям чем-то отличается. Да, сервис заслуживает внимания, здесь все сделано для полноценного комфорта пациента во время лечения и ожидания, насчет лечения я скажу так: было бы удивительно, если б здесь было плохо, за такие деньги, что надо вложить в красоту и здоровье своих зубов, это прям топчик. Я не разочарован, одно могу сказать, а так в целом, я поэтому здесь и продолжил лечение, что клиника в принципе очень даже ничего.
31 марта 2019 в 22:26
Леонид Захаров
Удаляли в world dent зубной налет и камень, лечили десны и прикорневую часть зубов. Запустил, начали болеть десны от того, что камень разрушал их, особенно с внутренней стороны это ощущалось. Как мне вылечили здесь десны, я очень доволен, не придраться. Спасибо вам огромное за такую замечательную работу.
31 марта 2019 в 09:31
Василий Глебов
Евгению Владимировичу огромная благодарность от моего лица и моей жены. Лечили зубы у него оба, всем довольны, доктор - молодец, настоящий профессионал. Клиника нам тоже понравилась.
30 марта 2019 в 23:53
Полина Уланова
Недавно переехала в Краснодар, до этого наблюдалась раз в месяц в своем городе в стоматологии. Сложилось полное доверие к своему врачу, боялась, что не найду здесь такой же хорошей клиники. Первая стоматология, куда я пришла с визитом, оказалась World Dent. Сначала думала, что не будет мне здесь комфортно лечиться – поразили масштабы, до этого я лечилась в маленькой клинике. Сейчас же понимаю, что World Dent ни на что не поменяю: администраторы и врачи чуть ли не по имени знают каждого клиента, всю истории болезни и курс лечения. Очень внимательны и компетентны, что вызывает доверие.
30 марта 2019 в 21:46
Людмила Тюляева
Впервые в ворлд дент обратились только из-за детей. Прошли по программе бесплатного лечения зубов деткам из многодетных семей и вот мы тут. Сначала водила-водила сюда их, все нам нравилось, правда, очень качественно, очень внимательно. Потом только я и о себе задумалась. Сама записалась на первичный осмотр с подачи детского доктора, прошла его, подумала и согласилась тоже пройти курс лечения Вышло дорого, но я думаю, что как будто за детей и за себя одновременно заплатила. Да, мне очень здесь нравится, не спорю, все отлично. Цена оправдана качеством.
28 марта 2019 в 20:26
Илья Иванов
В world dent меня, можно сказать, переманили из другой стоматологии. Не в цене был вопрос, а в качестве. Вообще пришел изначально сюда на прием, вот заодно и хотел узнать мнение со стороны о том, как мне сейчас лечат зубы. Тем более бесплатно, почему бы и да. И после осмотра, после консультации я согласился на одну процедуру с имплантатами, после которой перешел сюда. Мне понравились используемые здесь материалы, квалификация врачей привлекла тоже внимание. В принципе, поменял стоматологию на более дорогую, зато с качеством здесь, не поспоришь, лучше.
28 марта 2019 в 20:08
Нина Валуева
Я обратилась сюда недавно за чисткой и отбеливанием, а получилось так, что мне сначала вылечили кариес, убрали фиссуры и зубной камень с передних зубов, Выровняли цвет двух клыков и вот только потом все то, что я изначально хотела. Рада до дрожи тому, что в итоге получилось, так как результат очень хороший, со мной прям отлично поработали, все так аккуратно сделали, я довольна. А времени прошло немного, сделали все комплексно и главное качественно. Спасибо вам большое.
28 марта 2019 в 16:20
Никита Теремов
Хорошего мнения о клинке world dent, показали, проявили себя очень хорошо, все нравится. Я прям, скажу честно, доволен вашей работой, мне все нравится, не подвели. Спасибо большое доктору Тиграну, особенно доволен его работой, поэтому, ребят, рекомендую.
27 марта 2019 в 21:42
Виктория Самарская
Пожалуй, в этой стоматологии внимательнее всех ко мне отнеслись, нежели в тех, в которых мне доводилось бывать раньше. Отличная клиника, ко всем моим жалобам уделяли сверхвнимание. Если вдруг что-то не нравилось, исправляли, меняли, но доводили до состояния и результата, который удовлетворял доктора и нравился мне. Довольна World dent.
27 марта 2019 в 09:17
Артур Волошин
История лечения в стоматологии World Dent связана с доктором Кочаряном Саркисом Николаевичем. Исправлял здесь прикус, многие месяцы посещал клинику ради ровных и правильно расположенных зубов. Мучился от комплекса неправильного говорения и от того, что постоянно делали замечание, мол пора бы и исправить. Ну вот и все, исправил, прям даже как-то жить стало легче)) Спасибо вам большое, спасибо стоматологии за адекватность расценки и за высококлассный сервис.
26 марта 2019 в 01:23
Светлана Демченко
Хорошая конкуренция самым дорогим и опытным стоматологиям. World Dent мне прям нравится за сервис и утп для пациентов. Очень хорошее лечение и результат.
25 марта 2019 в 20:36
Инга Лаптева
Стоматология очень хорошая. Вот из всех, что я посещала, World Dent выделяется не только качеством услуг, но и сервисом, что вполне объясняет здешний ценник. Я считаю, все очень даже адекватно, вполне заслуженно. Клиника очень хорошего качества, за 4 месяца знакомства я это успела понять, нет вообще никаких придирок, все отлично!
24 марта 2019 в 23:43
Эллина Рындина
Мне очень нравится стоматология World Dent. Первая услуга, которой я здесь воспользовалась и за которой вообще пришла, это установка виниров. Я не думала, что это вообще все так сложно, оказывается. Сначала готовили мою челюсть у установке, мои зубы, потом примерили временные виниры, пока мои готовились, через 4 дня мне установили новые зубки. Просто безупречная работа доктора Тиграна Мнацаканяна. Отлично все, я просто в нереальном восторге была. Сейчас я наблюдаюсь в клинике, виниры - дело серьезное, требуют постоянного контроля и наблюдения, поэтому я каждый раз восхищаюсь стоматологией, что здесь действительно все очень хорошо. Это стоит тех денег, которые мы платим за лечение в этой стоматологии.
24 марта 2019 в 18:25
Бронислав Егоров
Прям даже отзыв оставлю о клинике World Dent. Уж мне понравилось, что 2 этажа, 3, как я понял, административный, но не суть. Удобно очень в плане того, что не сидишь у входа, а ждем своего часа в комфорте. Администраторы очень приветливые , кофе наливают перед уходом - кайф)) Нереально классные кресла у вас в кабинетах - ортопедические, я чуть не уснул во время лечения. Само лечение очень хорошее, безболезненное, мало неприятных моментов, очень мало. Так что с выбором клиники зубной мне повезло.
24 марта 2019 в 17:34
Евгения Ковалёва
Мне не с чем сравнивать, но мне стоматология World Dent очень понравилась, хоть и большая, но какая-то хорошая прям атмосфера внутри, уютная, я бы сказала. Максимальное количество услуг мне здесь оказали, вплоть от удаления до установки зуба. Без комментариев, все отлично. Так что спасибо!
23 марта 2019 в 01:21
Василий Пурков
Если мы говорим о лечении, то здесь, в этой стоматологии, оно и вправду хорошее, отличное, но стоит дорого. Это уже другой вопрос. Я сюда обратился недавно, не пожалел только потому, что вот полностью вся сумма оправдана, у меня таких зубов от рождения не было, какие мне тут сделали. 4 месяца работы - и вновь можно ходить на танцы, знакомиться)) А так по цене чуть больше самых простых стоматологий в Краснодаре.
23 марта 2019 в 00:20
Богдана Фролова
World dent - самая дорогая стоматологическая клиника, в которой я бывала, но и самая хорошая. Вот я только сейчас и теперь поняла, что есть качественные мед.учреждения - ворлд дент тому доказательство. Мне установили хорошие имплантаты, почистили все, убрали темные пятна на эмали и привели все в общий тонус. Жаловаться даже не буду на то, что много заплатила, это реально того стоило!
22 марта 2019 в 22:33
Калерия Приходько
Я считаю, что не место красит человека, а человек место. И вот убеждаюсь в этом, когда прихожу на лечение зубов в world dent. Вот действительно, мне многие хвалили эту стоматологию как одну из лучших, красивейших и прочее, что, мол, здесь все так удобно, чисто и новомодно, современно. Но понимаю, что все это было бы не так заметно, если б не доктора и весь мед персонал. Правда, замечательно собрана команда стоматологии, все, с кем у меня был опыт взаимодействия, меня порадовали своей работой. Да и вообще приятно общаться с людьми. А главврач какой молодец, благодарность ему выражаю за его работу и компетентное общение. Спасибо.
22 марта 2019 в 00:38
Сергей Бурдюков
Просто отличная в ворлд дент анестезия, делали здесь сложные операции по удалению, установке и лечению, и ни разу я не страдал от боли ни во время лечения, ни после. Круто, единственное, что я хочу отметить, а так, я думаю, везде все одинаково, только здесь чуть дороже, но оно того и стоит.
21 марта 2019 в 00:48
Михаил Копанев
Буду краток: в world dent, если будет необходимость, конечно обращусь еще. Дорогое лечение с отличным результатом. Профилактику обещаю проходить раз в полгода. Спасибо за лечение.
20 марта 2019 в 23:49
Катерина Зыбова
Спасибо world dent за качественное лечение. Мне здесь очень понравилось, хочется, чтобы у вас было больше благодарных пациентов.
20 марта 2019 в 21:35
Юлия Макридина
Прихожу сюда вечером, всегда мало людей, так спокойно, после работы прям ненапряжно. И сама стоматология нравится мне, и атмосфера, и условия здесь, и ценник устраивает. Довольна всем, особенно своим доктором Алиной Николаевной, спасибо ей большое за качественное лечение.
20 марта 2019 в 20:22
Виктория Родионова
Впервые в жизни я взяла кредит, причем где - в стоматологии. Я давно хотела устанавливать брекеты, но это очень дорого, даже если самые обычные ставить. Я планировала прежде кредит взять, а потом в стоматологию идти. Но получилось так, что я попала на первичный прием в world dent, меня осмотрели, сразу посчитали все и спросили, что я решила, буду ли здесь оставаться лечить зубы, как планирую оплачивать в случае согласия и т.д. Я расспросила о всех возможностях, а потом, узнав про кредит, попросила узнать подробнее про него, так как именно им и планировала воспользоваться. Вообще что хочу сказать... Спасибо, что смотрите дальше возможностей пациента, это очень важно и ценно. Мне, правда, повезло, что я вас нашла и к вам пришла. Очень надеюсь, что все мои надежды будут оправданы.
19 марта 2019 в 16:24
Максим Петров
Хорошее место для лечения зубов всей семьи. У нас тут и дети, и жена, и я. Сделали скидку семейную - приятно порадовало это. Хотелось бы, конечно, больше всяких бонусов, но пока и этим довольны. Спасибо Луданной Алине Николаевне.
19 марта 2019 в 15:13
Лика Мовсесян
У меня был неудачный опыт лечения зубов, так что как бы мне ни понравилась клиника world dent, на фоне того предыдущего опыта она в любом случае будет самой лучшей. Вообще мне крайне понравилось место, персонал здесь замечательный. Каждый доктор, который работал со мной, оставил у меня только приятные воспоминания и впечатления, ну и конечно же, результат. За все хорошее благодарю эту стоматологию, вы подарили вторую жизнь моим зубам.
17 марта 2019 в 19:57
Наталья Цыганова
Делала отбеливание полгода назад в другой клинике, через 2 месяца состояние зубов ухудшилось, а точнее эмаль потемнела значительно. Обратилась в world dent только тогда, когда мне уже на работе порекомендовали эту стоматологию. Пришла, место классное. Сначала мне вылечили эмаль, 3 месяца восстанавливали, а потом и отбелили. Я крайне довольна результатом,здесь я заплатила в 2 раза больше, чем в первый раз,но это того стоит хотя бы потому, что здесь мне и вылечили зубы, и сделали красивыми. Спасибо, в общем, всем рекомендую.
17 марта 2019 в 00:25
Тоня Харитонова
Раз и навсегда поняла для себя, что лучше 1 раз переплатить, но получить что-то на года, так скажем, нежели бегать каждый раз от одного врача к другому и получать каждый раз все новую информацию, но ни капли неправильную. Я очень рада, что ноги привели меня в world dent. Сначала я дико испугалась ценника, а потом пообщалась с врачами и поняла - сделают все так, что я перестану терпеть эту зубную боль. Сделали, я довольна, качество идеально, работали со мной, как с вип-пациентом, приятно.
16 марта 2019 в 23:23
Вера Пугачева
О, да, world dent, клиника, которая предлагает пройти сначала БЕСПЛАТНЫЙ осмотр. Мне кажется, некоторые стоматологии бесятся, что вы это придумали и ввели, а у них нет. На самом деле это хороший маркетинговый ход, но что-то уж слишком много тех, кто не верит в это. Мне нравится world dent, тем более я здесь зубы лечу уже почти полгода. Не получается регулярно ходить, вот и затянула с завершением. А так я вас только хвалю и рекомендую.
16 марта 2019 в 12:35
Никита Тересов
Немногим могу похвастаться. В world dent мне только брекеты установили, пока только намечаются небольшие изменения в лучшую сторону. Сделали все хорошо, все держится, материалы хорошие подобрали. Работали со мной хорошо. Надеюсь, что через год снимут, и тогда я действительно буду хвалить world dent за результат полуторагодовалой работы над моими зубами.
16 марта 2019 в 11:04
Денис Периев
Если бы мне пришло приглашение раньше из стоматологии world dent, сейчас бы меньше пришлось лечить. С зубами у меня не очень все было, как на приеме-осмотре мне сказали, вот уже 3 месяц пошел, результаты, конечно, значительные. Много и работы проведено над моими зубами и деснами, и денег потрачено тоже много)) Но верю я, что все не зря. На клинику возлагаю большие надежды. Надеюсь, скоро все закончится, и я смогу похвалить стоматологию за конечный результат.
14 марта 2019 в 22:51
Вячеслав Музыев
Безусловно, в ворлд дент цены на лечение не маленькие, но ведь стоит качественное лечение того, чтоб за него платили хорошо. Зубные протезы установили здесь, и я оооочень хвалю работы врачей. Спасибо огромное за работу и добросовестное отношение.
14 марта 2019 в 00:48
Емельян Рогачев
Признаюсь, в стоматологии вообще впервые, и то попал только потому, что откололся зуб, а так мне всегда казалось, что зубы крепкие, здоровые. Так в принципе и есть, как сказал врач, но и есть некоторые, которые необходимо вылечить, в 4-х местах был кариес. Его убрали на первом же приеме. Потом не назначили чистку и удаление зубного камня, его не особо много, но дабы избежать вреда зубам... Вот так - быстрое и продуктивное знакомство с клиникой такого класса да еще и с той, что находится в моем доме, надо только сторону обойти. Хорошее учреждение, надо бы привести сюда кого-нибудь из знакомых, родных.
13 марта 2019 в 22:40
Лидия Тюляева
Пару слов о Кирпе Светлане Игоревне, детском докторе стоматологии world dent, Нам она очень понравилась сначала как человек просто, а потом уже и как специалист. Работает с детьми отменно, ни разу не повысила голос или как-то рассердилась, даже с такими маленькими капризными пациентами управляется очень легко, молодец. Вообще не жалко ничего, когда видим, что и дети довольны, и родители, так как результат ее работы отличный. Спасибо доктору и стоматологии world dent.
12 марта 2019 в 22:47
Наталия Ким
Не вижу смысла расхваливать место, каждому свое. Мне World Dent нравится, лечилась я у Луданной А. Н. Сделали много, например, заменили старые пломбы, установили новые, поменяли виниры. У каждого свое субъективное мнение, я высказала свое. О World Dent только хорошего мнения.
12 марта 2019 в 17:15
Тамара Тютюнова
Не хочу вообще жалеть о том, что отбелила зубы. А отбелила я их в world dent. Эту стоматологию мне очень расхваливали, поэтому сюда и пришла. Ну после приема-консультации, после самого процесса отбеливания я убедилась, что все будет отлично, ибо результат превзошел все ожидания. Спасибо, мне столько всего сделали, сказали, дали,проконсультировали по уходу, что я не переживаю насчет того, что когда-нибудь пожалею об этом. Нет, не пожалею, в world dent все идеально.
12 марта 2019 в 01:14
Юлия Бутусова
Прекрасно отбелили мне зубы в world dent. Очень хорошая работа, дело ли в технологии, в материалах, может, в оборудовании или профессионализме доктора, но результат отличной работы на лицо, правда. Очень довольна отбеливанием, так как переживала очень и думала, что будет немного иначе, хуже, но все оказалось куда лучше. Спасибо!
11 марта 2019 в 23:19
Игорь Дубовой
Вполне себе хорошее место, хоть я и не особо его таковым считал, когда мне 3 раза за месяц позвонили с целью пригласить на бесплатный осмотр. А вообще да, здесь неплохо так, цены средние, условия хорошие. Обещания врача на консультации первой все оправдались с течением времени.
11 марта 2019 в 01:20
Ариана Гайдулина
После пластики лица стоматологическое вмешательство было просто необходимо. Мой врач посоветовала обратиться в клинику world dent. Место, в котором я отдала за исправление улыбки половину стоимости операции, я считаю идеальным, так как результат совместный просто потрясающий. Только этой стоматологии я теперь доверю свои зубы. Спасибо вам огромное, что так долго и мучительно подбирали мне материалы, готовили меня к операции и завершили мое лечение словами "вы прекрасны". Спасибо много-много раз.
9 марта 2019 в 21:31
Ирина Горохова
Эх, если б в world dent я пришла раньше, мне не пришлось бы терпеть столько боли. Какая замечательная стоматология, за 2 недели мне смогли вылечить все, что так долго, в течение полугода, мне не могли вылечить в 3 стоматологиях. Спасибо, я рада теперь такому знакомству и такому приятному и полезному опыту.
9 марта 2019 в 20:16
Варя Гульнова
Мне в world dent понравилось, особенно обратила внимание на то, что здесь есть кофе с собой, честно говоря, это прям приятно, что даже здесь администрация стоматологии позаботилась о пациентах. Спасибо вам за лечение, спасибо за компетентность врачей и спасибо за внимательность к нашим потребностям))
7 марта 2019 в 21:15
Валерия Курченкова
Я не совсем понимала благотворительность в виде бесплатных медицинских услуг, но всегда ими пользовалась - часто натыкалась на некачественное оказание бесплатных услуг. К сожалению. Но вот тут мне настойчиво звонили из Центральной стоматологии world dent, предлагая бесплатный осмотр. Я согласилась, просто чтоб понять, что надо делать с зубами. Но так получилось, что я осталась удовлетворена и довольна тем, как со мной поработали. Очень-очень. И врач меня хороший осмотрел, и сделали бесплатно снимок, и план составили. Ну в общем, как-то все понравилось, и я решилась провести все предложенные не процедуры. Мне необходимо было вылечить кариес и сделать чистку. Вот и все. Все заняло примерно 1,5 месяца. Результатом я довольна. Это первый случай, когда после бесплатного осмотра я осталась на продолжение курса лечения или чего-то другого в том же самом месте.
4 марта 2019 в 17:23
Василиса Чучалова
Ни разу не заметила навязчивого внимания со стороны персонала, а особенно врачей в стоматологии world dent. Все очень круто здесь, аккуратно и вежливо по отношению к пациенту. Сколько раз мне шли навстречу, сколько раз меняли план лечения, чтобы мне удобно было. Всегда под меня подстраиваются. Спасибо клинике world dent.
4 марта 2019 в 17:11
Ирина Купалова
Идеально, просто идеально мне установили здесь виниры. Керамика отличного качества, все заточено прям под меня, ни единой претензии. Все как я мечтала уже лет так 5. Спасибо всем докторам world dent, кому довелось трудиться над моей улыбкой, это фантастика.
4 марта 2019 в 00:00
Василий Семизвонов
Как всегда делюсь впечатлениями. В world dent мне поставили пломбы на 16 зубов, для меня это прям рекорд по количеству вылеченных зубов, ибо это количество больше, чем я за всю жизнь вылечил. Мне понравилась работа врачей, очень хорошо проходил каждый прием, я не чувствовал дискомфорта, даже не волновался во время лечения. Все замечательно. Здесь я понимал, за что плачу. Как-то так. Вполне доволен, все нравится.
28 февраля 2019 в 13:40
Татьяна Стрепнова
Я лечусь уже 2 месяца в стоматологии World Dent. Все нравится, особенно, что всегда напоминают о следующем визите. Врачи дают полную консультацию по конкретной проблеме. Первый раз в жизни мне сказали, что нужно соблюдать по питанию какие-то правила, чтобы ранка быстрее зажила, и можно было бы продолжить лечение. Приятно работать с профессионалами в такой сложной области медицины.
26 февраля 2019 в 17:32
Маша Злобина
Вылечили мне здесь пародонтоз. Крайне довольна результатом лечения, очень благодарна докторам, которые со мной работали. Сервис в world dent отличный, мне прям у вас нравится. Пока я планирую только зубами и заниматься, поэтому бывать здесь буду часто. Спасибо за уважение к пациентам.
24 февраля 2019 в 20:35
Виталий Кравченко
Мне в последнее время ни одна стоматология не нравилась, что я посещал. Поэтому утратил всякую надежду на то, что мне хоть где-то нормально уже установят имплантаты. Случайно попал в world dent, просто пришел на осмотр, который мне по телефону предложили. Я согласился, а потом уже и лечиться здесь остался. Как провели осмотр, мне понравилось, поэтому в качестве лечения я не сомневался. Ну что ж, после первых приемов я понял, что вроде бы и нравится мне тут, по крайней мере это был лучший вариант из тех, что я успел пройти. Надежды на ворлд дент оправданы, не подвели. Пока мне здесь все нравится.
24 февраля 2019 в 17:21
Борис Озеров
Имплантами, которые мне установили в клинике world dent, я доволен. Понравилось, что за месяц я увидел и почувствовал разницу в работе этой стоматологии и предыдущей, в которой лечился раньше. Выбором я доволен, мне понравилось, что кропотливо и внимательно мне все устанавливали, готовили, контролировали. Очень хорошая стоматология и весь персонал.
22 февраля 2019 в 01:53
Василий Ильин
Отличная стоматология, всем доволен. Парковка большая, удобное расположение самой стоматологии. Хорошее лечение, одни комплименты вам. Так что спасибо за все.
21 февраля 2019 в 17:43
Мия Адамова
Огромное спасибо World Dent. Лечение здесь на уровне московских стоматологий. Я очень и очень всем довольна, главное, что результат очень радует. Спасибо.
17 февраля 2019 в 23:39
Елизавета Лучникова
Маме ставили коронки. Очень боялась попасть не к тому доктору, да и вообще – не в ту клинику. Обратились в World Dent по рекомендациям знакомых. Сами понимаете, материалы дорогие, сам процесс установки дорогой, главное, не допустить ошибки, чтоб не пришлось мучиться всю жизнь или не лечить повторно. В общем, сколько уже ходит, каждый раз радуется. Под контролем врача все проходит идеально. Никаких недостатков!!!
17 февраля 2019 в 22:02
Карина Зимина
О чем бы я только хотела сказать world dent, ну точнее - пожелать, так это чтоб времени на запас к приему было чуть больше, я понимаю, что опаздывать вообще нельзя, но так вот сложилось, что я на 20 мин задержалась, и меня принять больше не смогли, это очень грустно. Мне очень нравится стоматология, нравится здесь вообще все, но вот то что времени очень мало для ожидания опаздывающего, это прям беда. А так вами довольна.
13 февраля 2019 в 15:18
Галина Голубничая
Стоматология World Dent по уровню сервиса и по качеству лечения и, в целом, стоматологических услуг не уступает ни одной европейской стоматологии. Для меня в России это первый опыт посещения стоматологии, до этого жила 5 лет с Германии. Осталась довольна в полной мере тем, какой сервис здесь предоставляют, как относятся к пациентам и к проблемам каждого. Результатом осталась более чем довольна, все нравится. Качество материалов и препаратов превосходная. Устанавливала здесь виниры и лечила кариес. Стоматологию рекомендую.
13 февраля 2019 в 14:20
Полина Игнатюк
Мне очень нравится World Dent, какая-то, я бы сказала, очень гостеприимная стоматология: такая приятная атмосфера внутри, очень комфортная приемная, кабинеты все так хорошо оснащены, и, главное, ничего лишнего. Хорошо и слаженно работает персонал. Нет такого, что врач во время лечения говорит медсестре, чтобы она что-то ему помогла: все знают свои обязанности и свою работу, прям четко отлаженный механизм. Очень хорошая стоматология.
8 февраля 2019 в 16:12
Варвара Крылова
Начала делать зубы. Обратилась в World Dent по совету мамы. Попала к очень хорошем доктору, Подварко Ирине Александровне. Замечательный врач, спасибо большое за отличное лечение, результат и хорошее настроение на каждом приёме. Я прям очень рада, что попала именно к вам, уверена, что и остальные доктора очень хорошие, но вот в моем случае мне очень повезло.
6 февраля 2019 в 19:38
Антон Шпаков
Лечил в World Dent кариес. Все очень понравилось, не могу сказать ничего плохого. Сравнить особо не с чем, так как я не особо любитель ходить по клиникам, но качество здесь и уровень сервиса достойны уважения.
5 февраля 2019 в 15:15
Артур Карапетян
Если учесть, что я вообще особо толком и не был в стоматологии на лечении, так, когда-то ездил удалять зуб и все, то стоматология World Dent для меня показалась самым хорошим медицинским учреждением, в котором я когда-либо был вообще. На самом деле прекрасно подготовленное место, хороший персонал, не могу сказать многого о всех, но со мной работал хороший специалист. Вполне понятно и ясно мне все объяснили, полечили и проконсультировали насчет ухода. Ну доволен остался, все устроило, так что подумаю насчет продолжения лечения здесь.
4 февраля 2019 в 21:40
Виолетта Гречкина
Чрезмерно много разных стоматологий в Краснодаре, но как же я рада, что попала именно в world dent. Довольна и качеством лечения, и обслуживанием, и сервисом, и материалами, с которыми работают, и оборудованием. В общем, это максимум моих требований в плане выбора медицинского учреждения. Рекомендую.
2 февраля 2019 в 01:39
Рита Галич
Довольна World Dent. Сделала здесь то, о чем давно мечтала - отбеливание. Оно у вас просто потрясающее, не могу налюбоваться отражением в зеркале. Правда, так я даже и не думала, что будет результат, который не даст мне покоя)) Спасибо вам за быструю и отличного качества процедуру. Мне дали гарантии, что результат сохранится, очень в это верю))
2 февраля 2019 в 00:44
Владислав Пономарев
Вообще не понимаю, почему так много негатива в сторону платных клиник. Вот про одну хочу написать пару слов. World Dent - стоматология на Буденного 129, отличное место для тех, кого беспокоит то, где он лечит свои зубы. Клиника премиальная, поэтому и ценник здесь не самый низкий. Но самое главное то, что вот здесь я абсолютно не переживаю за результат, уверен, что он будет очень хорошим. Вот сажусь в кресло и полностью отдаюсь в руки профессионалам. Качественно, быстро, внимательно, индивидуально! Отличное место! Так что я полностью рад, что лечу зубы в платной стоматологии, да еще и такого высокого уровня.
2 февраля 2019 в 00:14
Елена Минько
Ой, я действительно рада, что сейчас лечу зубы именно здесь, мне пожаловаться не на что, сказать, что что-то не нравится - я не могу, потому что все идеально. Очень и очень хороший грамотный персонал, как специально подбирали) Ну нравится здесь, про ценник скажу - для тех, кто не экономит на красоте зубов и их здоровье. Так что все очень хорошо!
1 февраля 2019 в 02:30
Ольга Великородная
В клинику World Dent обращалась месяц назад затем, чтобы убрать клиновидный эффект. Не то чтобы он мне жить мешал, но вот налет скапливался, и я боялась развития кариеса. Все, мне его сточили, чуб укрепили и отправили домой наслаждаться и так красивыми зубами, как мне сказали в стоматологии. Мне здесь очень понравилось. Вот теперь думаю, что буду именно World Dent посещать для профилактики.
29 января 2019 в 01:19
Елена Куляева
Еще неделю назад нас с подругой пригласили на осмотр в клинику на Буденного 129 World Dent, и вот только сейчас мы соизволили, так сказать, прийти сюда. Выскажу только свое мнение. Я оценила, что такая хорошая диагностика проводится на первом этапе знакомства с пациентом, это отлично просто, мне это очень понравилось. А также я оценила сам уровень лечения, ну серьезно, я думала, что будет дорого и больно, скажем так, а вышло очень даже хорошо, просто так качественно, так все аккуратно. Спасибо вам за все большое, за первые результаты и за надежду, что будут идеальные зубы))
26 января 2019 в 23:33
Светлана Зотова
Сейчас нахожусь под наблюдением, если можно так сказать. Хожу второй месяц с брекетами. Что самое классное, доктор мне посоветовал, чтобы я не комплексовала, прозрачные, все подобрал мне, расписал, как ухаживать и что делать. Какое питание, какая гигиена, что можно, а чего лучше не делать. В общем, хождение с брекетами – не мука для меня. Спасибо докторам, что так переживают за своих пациентов))
25 января 2019 в 00:16
Виктор
Стоматология хорошая, первый бесплатный осмотр, просто как полноценная диагностика. Мне такого осмотра даже за деньги не проводили. Так что вам прям хвала. Немного мне нужно было лечить, так что за 2 месяца успел привести зубы в порядок. Спасибо за качество и действительно продуктивное лечение!
22 января 2019 в 16:57
Дарина Никитюк
Всем добрый день. Сегодня зашла во время обеда в стоматологию World Dent, хотела пройти полное обследование, узнать стоимость и время. Первое впечатление было очень приятное: такая чистота кругом, сотрудники такие приветливые, девочки на администрации очень вежливые, все мне объяснили. Я сразу записалась на полный осмотр, который, кстати, бесплатный. Не в каждой клинике такого уровня есть такое предложение. Перед отпуском приду на прием, очень надеюсь, что останусь довольна.
22 января 2019 в 16:09
Юлия
Обычно, стоматологии, которые я посещала, выслушивали мои жалобы. Но в этот раз не так. Про Ворлд Дент на Буденного 129 могу сказать только хорошее. Большое спасибо за внимание и отличное отношение ко мне как к пациенту, большое спасибо за качественный осмотр и точный диагноз, который привел к результативному лечению. Очень комфортно в этой клинике. Пока есть возможность здесь лечить зубы, буду лечить, потому что качеством я очень довольна.
22 января 2019 в 13:43
Надежда Гордеева
Без труда, как говорится... Долго не могла найти хорошую стоматологию, чтобы мне наконец сделали хорошие мосты, которые мне когда-то сломали в обычной поликлинике. На world dent наткнулась случайно - в интернете. Пока все прочитала про нее, поняла, что место довольно-таки хорошее, здесь ошибка будет дорогого стоить. Мне важно, чтоб гарантия была. Пришла, все завязалось хорошо, с доктором очень продуктивно побеседовали, назначили дату лечения. Через неделю мне стали готовить десны, целую неделю еще я ходила без мостов. Но спустя вот уже 2 месяца я поняла, что мои мучения того стоили. Все просто замечательно. Теперь я планирую отбелить зубы здесь же. Не зря я вас долго искала, спасибо, рекомендую.
21 января 2019 в 02:16
Светлана
Некогда особо расписывать отзыв, хочу только сказать, что в World Dent мне безумно классно установили виниры, которыми я теперь не перестаю улыбаться. Огромное спасибо за нереально огромную работу и хороший результат.
21 января 2019 в 01:35
Валентина Сидорова
Довольно сложно найти своего врача, вот прям своего, с которым будет максимально комфортно. Так получилось у меня когда-то и с терапевтом моим, и вот с доктором Мелкумяном Андреем Эдвардовичем, стоматологом клиники World Dent. Великолепный и грамотный врач, отличный специалист. За многие годы мучений с зубами он помог мне так, что я даже и не вспоминаю сейчас, что вообще было и с чем я мучилась. Я и клиникой довольно, и, конечно, своим доктором. Поэтому очень даже рекомендую.
15 января 2019 в 15:06
Екатерина Викторова
Если говорить о качестве лечения в World Dent, то тут все очень хорошо, мне понравилось очень, действительно высококлассное лечение. А вот насчет стоимости скажу, что немного дороговато, но это вполне оправдано. Поэтому очень здорово, что у вас первый осмотр бесплатный, так как можно все подробно узнать, что будет делать и сколько это выйдет по деньгам. Вообще, вы это правильно сделали. А в принципе все понравилось.
14 января 2019 в 21:29
Мария
С дочкой впервые пришла к зубной фее в стоматологии World Dent, после осмотра она так и стала называть врача. И мне как маме очень понравился прием, и дочери было вовсе не страшно, а даже наоборот понравилось. Я в восторге от того, как все сделано так, чтобы дети не боялись. Очень хорошее и качественное лечение, безопасные препараты. Вообще и сама теперь задумалась о лечении здесь, потому что меня уже пригласили на первичный осмотр, вот теперь займусь зубами и я.
14 января 2019 в 20:46
Валерий Антонов
Много, очень много где я успел побывать, и в обычных стоматологических поликлиниках, и в частных клиниках, и государственных, поэтому я знаю, что такое хорошее качество лечения зубов. В World Dent я попал потому, что в Краснодар переехал и стал искать клинику. По отзывам и рекомендациям – это самая часто называемая стоматология. Доволен, не могу сказать ничего плохого, ничего такого, что меня не удовлетворило бы, не случилось здесь. Клиника отличная, правда, дорогая, но лечение здесь того стоит. Спасибо вам.
14 января 2019 в 01:50
Люда
Мне сделали в World Dent такие зубы, о которых я и мечтать не мечтала. Как идеально все теперь, я просто счастлива, спасибо вам большое!!! Ровные, здоровые и... белыеееее, я так счастлива, что ещё и отбелила из здесь! Спасибо за шикарный результат!!!
14 января 2019 в 01:32
Виктор
Мне год назад почти установили импланты в World Dent. Уже прошло столько времени, а я даже не могу на что-то пожаловаться, качество сверх ожиданий. Все так аккуратно и бережно, что сейчас я сияю улыбкой)) Спасибо вам, вы правда добросовестно работаете!
11 января 2019 в 01:12
Алла
Мне все нравится у вас, World Dent. Особенно, девочки-администраторы, вам отдельное спасибо, вы просто супер, всегда поднимете настроение и разбавите ожидание беседой)) Вообще очень люблю к вам приходить. Это не та клиника, где просто оставляешь деньги, а место, где получаешь результативное лечение.
11 января 2019 в 00:57
Геля
World Dent, спасибо за брекеты и путь к ровным зубам. Уже полгода хожу, а результат просто огонь. Я так рада! Уже жду, когда все это закончится, отбелю, и можно будет сиять улыбкой!
11 января 2019 в 00:30
Алина
Попала к замечательному доктору World Dent - Алине Луданной. Замечательный человек, великолепный мастер своего дела. Видно, что доктор, с душой относящийся к проблеме каждого пациента! Спасибо Вам за здоровые зубы и улыбку на лице после каждого приема. World Dent, спасибо вам за условия и качество.
5 января 2019 в 00:38
Валерия Янковая
Мне недавно довелось обратиться в стоматологию World Dent по собственной прихоти, скажем так. У меня до безумия разболелась десна, оказалось, там было нагноение. В эту клинику попала потому, что рядом работала на дому, и клиентка моя порекомендовала мне эту клинику, чтоб я сразу туда бежала. Мне очень понравилось здесь, премиальный уровень и очень человечные цены за такой высокий сервис и отличное качество, как я потом уже это поняла. Спасибо, что вы есть, потому что такого я еще не встречала нигде, чтоб о пациенте так пеклись, даже в платных стоматологиях.
31 декабря 2018 в 18:43
Дмитрий
С World Dent уже давно, с лета. За это время успел вылечить все зубы не только себе, но и жене. Стоматологией доволен, все устраивает и даже больше. Растете и развиваетесь, это очень ценно для меня как для пациента. Всегда готовы получать обратную связь. За все время ни разу не возникло никаких претензий или недопонимания. Спасибо за гарантированное качество.
29 декабря 2018 в 02:48
Маргарита
Делала в World Dent отбеливание. Пошла такая тенденция, и я тоже решилась. Очень довольна, очень качественно и быстро, очень адекватно в плане стоимости и очень надолго!!! Гарантировано! Всем рекомендую теперь, это правда!
16 декабря 2018 в 13:46
Дмитрий
У меня большущий опыт посещения стоматологий, я со школы еще хожу по стоматологам. Вот недавно я увидел рекламы стоматологии World Dent с тем, что есть бесплатный осмотр. Ну записался, ну проверился, ну не ожидал, что настолько хорошо) Правда, сделали снимок панорамный за осмотр, сделали в конце фторирование, составили план лечения. Очень круто. По лечению: мне сделали только пломбы, но я оценил, как хорошо выполнена работа. В общем, самая классная стоматология, как по мне))
14 декабря 2018 в 01:22
Маргарита
Очень здорово, что в World Dent открыли детский кабинет. Это просто очень круто, я давно хотела. Сама я лечение все еще продолжаю, мне с брекетами еще 5 месяцев ходить, а вот малых привела, им все понравилось, одному придется лечить, а другому просто почистили все хорошо. Рада, безумно рада, что и мои мелкие ходят теперь в World Dent, это и удобно ля меня, да и спокойнее, потому что в клинике я уверена!
14 декабря 2018 в 00:56
Татьяна Агапова
Действительно современная стоматология World Dent. Такой подход к лечению хороший, такое хорошее оборудование, полный спектр услуг и все дорогое, мне, честно говоря, это очень понравилось, потому здесь точно не будут делать абы что и абы за сколько, за качество здесь отвечают, результат гарантируют. У меня не было на разу за все лечение претензий, а я только всем довольна остаюсь)) Спасибо вам!
12 декабря 2018 в 00:34
Алена Якунина
Стоматология World Dent определенная такая же, как и многие другие стоматологии в нашем городе. Да, высококлассные специалисты, да новое оборудование, да, хорошее качество лечения. Просто одна из хороших стоматологий Краснодара. Я, конечно, не могу 100% сравнивать и говорить, что все они похожи, но чего-то прям явно отличительного не могу назвать, если вот только в World Dent кофе с собой есть - вот это фишечка, согласна. А так, в принципе, клиника хорошая.
11 декабря 2018 в 03:50
Олег
О стоматологии World Dent много слышал, прежде чем сюда сам пришел. После установки имплантов могу с точностью сказать, что стоматологию эта с высококлассными специалистам!!! Молодцы, очень качественно и очень аккуратно все сделали. После такого сложного, но хорошего и результативного опыта могу смело рекомендоваться. Сейчас наблюдаюсь здесь и каждый раз убеждаюсь в правильности своего выбора.
11 декабря 2018 в 03:39
Павел
О стоматологии World Dent много слышал, прежде чем сюда сам пришел. После установки имплантов могу с точностью сказать, что стоматологию эта с высококлассными специалистам!!! Молодцы, очень качественно и очень аккуратно все сделали. После такого сложного, но хорошего и результативного опыта могу смело рекомендоваться. Сейчас наблюдаюсь здесь и каждый раз убеждаюсь в правильности своего выбора.
10 декабря 2018 в 00:08
Иван Мишин
Стоматология World Dent - очень даже неплохое место. Что касается персонала, врачей - отзывчивые, внимательные, добросовестные, грамотные. Что касается лечение - высокое качество и результат, убедился в этом на опыте. Благодарен за все.
5 декабря 2018 в 23:49
Екатерина
Еще в начале лета отбелила зубы в World Dent. Все говорили, что зря, что испорчу, так как у нас в стране не умеют проводить такие процедуры на уровне. Но я с уверенностью могу сказать, что могут. Потому что в World Dent мне сделали так, что я до сих пор восхищаюсь результатом. А главное, я уверена, что долго продержится результат. Буду всем советовать World Dent, потому что это стоматология высшего уровня.
4 декабря 2018 в 00:20
Марина
Откуда столько негатива в сторону тех, кто отбеливает себе зубы. Типа "фу, ненатурально". Да ну, я вас умоляю, смотря как и где вы делаете отбеливание. Я тоже долго шла на поводу у тех, кто вечно критиковал. Но недавно увидела рекламу Zoom4 в стоматологии World Dent, что очень щадящая процедура, не портит эмаль и все дела. Я позвонила, узнала все, договорилась о приеме. Моему восторгу не было предела, когда я увидела, что получилось. Очень быстро прошло все, безболезненно, я вообще не почувствовала ничего! Зубы стали на 5 тонов светлее, но это так естественно выглядело, прям идеально. Так что я скажу так, если вы мечтаете отбеливать зубы, то вот вам стоматология. Спасибо вам большое, World Dent.
2 декабря 2018 в 23:56
Алина
У меня в стоматологии World Dent лечатся родители. Для них лучше переплатить где бы то ни было намного, но получить идеальное качество лечения и, в принципе, обслуживания. В World Dent есть все: качество, профессионализм, сертифицированные доктора и разумные цены! Очень грамотно составлен план лечения, все объяснения и комментарии по процессу лечения – все отлично, главное, родители довольны.
2 декабря 2018 в 00:38
Эдуард
Не так давно устанавливала в World Dent импланты. Очень хорошо все сделали, все аккуратно, без боли и неприятных последствий в течение "использования". Все очень и очень грамотно. Спасибо, что работаете нам во благо и отвечаете за свою работу, цените каждого пациента. К вам приятно приходить.
1 декабря 2018 в 23:26
Виктория
Хотелось бы сказать пару слов об уровне работы и качестве услуг стоматологии World Dent. Лечусь здесь уже 2 месяца, пока все устраивает в полной мере. Очень нравятся условия: чистые хорошо оснащенные кабинеты, отлично подготовленные материалы для работы. Ждать не приходилось ни разу, все строго по времени. Я довольна, думаю, ничего не поменяется, если только в лучшую сторону.
30 ноября 2018 в 14:25
Егор
Я 2 года хожу с брекетами, ставил их, еще в Ярославле пока жил. Переехал в Краснодар, пришло время снимать, я думаю)) Обратился в World Dent, наверное потому, что рекламу этой стоматологии я видел в городе больше всех)) но, кстати говоря, я не пожалел, что сюда обратился. За время ношения брекетов немного ухудшилась эмаль зубов - мне полечили, почистили и укрепили после того, как сняли. Я остался доволен. Теперь я знаю, что в Краснодаре есть крутая клиника. Это было мое первое и серьезное знакомство с мед.учрежлением в Краснодаре. Спасибо за хороший опыт.

 

 

Отзывы