слегка облачно
Карта Краснодара
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

Рост. Стоматология.
Просмотров 622
Ваша оценка:
  • Город: Краснодар
  • Адрес: просп.Писателя Знаменского, 10
  • Телефон: 8 (918) 389... показать
  • E-Mail: 23.rost@mail.ru
  • Режим работы: Пн-Пт 09:00-20:00, Сб 09:00-16:00
Отзывы (20)
11 октября 2017 в 19:19
Доро-Фей
Ставлю самые высокие оценки стоматологическому центру «РОСТ» за высокий профессионализм и отношение к пациентам, совершенно безболезненное лечение и такт и предупредительность. Считаю, что цены оправданы. Желаю процветания! Буду рекомендовать.
4 октября 2017 в 16:57
Карина
Недавно впервые посетила данную стоматологию. Вылечили быстро и безболезненно! Очень удобно, что в клинике делают рентген. Современное оборудование и новые технологии приятно удивили. Профессионализм докторов, отзывчивый сервис, отношение к пациентам – выше всяких похвал! Спасибо!
2 октября 2017 в 13:14
Николай
Хочу выразить слова искренней благодарности всему персоналу клиники «Рост»! Спасибо всем докторам и ассистентам, которые работали со мной на всем протяжении моего лечения! Вы- профессионалы с большой буквы! Благодарю каждого из вас за спасение моих зубов, ранее пролеченных у горе-докторов в других клиниках! Вы не только снова подарили мне улыбку, но и вернули уверенность в общении. Теперь – только к вам! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым!
28 сентября 2017 в 12:09
Михальянц Алина
Долго искала, кому можно было бы доверить свои зубы. В моем городе такого не нашлось., поэтому лечусь в Краснодаре. Лариса Вячеславовна - большой специалист, опытный, грамотный. К ней в кресло я сажусь уверенно – а это дорогОго стОит! Она вылечила мне передние зубки, клиновидный дефект, а когда нужно было удалять восьмерки – она посоветовала мне своего коллегу – хирурга. Он восьмерки удалил так, что я испугаться не успела! Спасибо Вам Большое! Роста и процветания вашему центру!
26 сентября 2017 в 16:59
Марина С.
В этой стоматологии лечится моя подруга. Когда у меня выпала пломба, она посоветовала мне обратиться туда. Там новая клиника и новое оборудование, а главное – там очень хорошие врачи. Со мной работала приятная девушка Ольга (фамилию не помню ). Она очень аккуратно, правильнее, наверное, будет сказать бережно восстановила мне зуб. Совсем не больно. Выглядит так, как будто и не было ничего – ровный, красивый зуб, ничем не отличающийся от остальных. Спасибо большое! Всем рекомендую!
25 сентября 2017 в 00:36
Тамара Макарчук
В «Рост» я попала совершенно случайно. В тот день показывала квартиру на Гидрострое в новостройках. Приехала заранее, а клиентка застряла в пробке. Пока она добиралась до места, я погуляла по окрестностям и увидела большой белый зуб –опустила глаза - стоматология! Я даже не догадывалась, что здесь есть такая большая клиника. Зашла туда уже после показа. Хотела проконсультироваться по поводу своего зуба – давно хотела его полечить, но все никак «руки не доходили». К счастью, через 15 минут у нужного доктора было «окошко». Доктором оказалась приятная девушка. Не смотря на то, что девушка молодая, было видно, что специалист она знающий – все рассказала, показала, объяснила. Чтобы не откладывать в долгий ящик, я решила зуб этот вылечить. записалась на лечение в тот же вечер. Лечением очень довольна, результат – заглядение! Всем рекомендую!
22 сентября 2017 в 12:23
Карен Саркисян
Мой последний визит к стоматологу был очень удачным! Когда воспалился зуб, было не до выбора. Я пошел в стоматологию РОСТ у себя на районе. До чего дошел прогресс - даже укола не почувствовал! Очень понравилась врач – Юлия. Теперь буду лечиться только у нее. Она не только красивая девушка, но и хороший врач. Вылечила быстро и без боли, и результат - супер! Спасибо!
25 августа 2017 в 12:20
Иван Четин
Впечатлен профессионализмом доктора! Перед процедурой имплантации я сильно нервничал. Нескольких минут общения с доктором было достаточно, чтобы напряжение ушло. Я расслабился в кресле стоматолога – такое со мной впервые! Во время манипуляций я не почувствовал боли. Имплант быстро прижился и никакого беспокойства не доставил. Я был приятно удивлен, поскольку ждал худшего, начитавшись форумов в Сети. Благодарю Вадима Витальевича и весь персонал центра за высокий профессионализм! Успехов в работе и всего самого наилучшего!
24 августа 2017 в 14:12
Ирина Анатольевна
Стоматологию выбирала долго и тщательно. Остановилась на стоматологическом центре «РОСТ». И ни на минуту не пожалела! Там я прошла комплексное лечение от терапии до ортодонтии. Благодарю весь персонал клиники! Было такое чувство, будто весь центр работал для моего лечения! Было очень приятно! Цены не заоблачные, все строго по прейскуранту, никаких скрытых платежей! Спасибо Вам! Теперь я смело улыбаюсь и рекомендую «РОСТ» друзьям и знакомым!
18 августа 2017 в 12:11
Федор Мерков
Уверенно и с удовольствием доверил свою улыбку профессиональным рукам докторов стоматологии «Рост»! Слаженно, заботливо, быстро, аккуратно и очень качественно! Спасибо, все очень понравилось! Приду еще!
17 августа 2017 в 12:33
Елена О.
Хочу написать о замечательном докторе,которую я нашла в "Росте" - Тихомировой Юлии Александровне - всегда с улыбкой, приветливая, грамотная, скурпулёзная в работе, внимательная и тактичная. Одним словом, профессионал! К ней хочется приходить, приводить друзей, рекомендовать всем вокруг! Желаю Юлии Александровне долгие годы радовать благодарных пациентов!
7 августа 2017 в 14:58
Татьяна Б.
Нашу маленькую дочку очень непросто привести к стоматологу. У ребенка был негативный опыт общения с докторами. Приходилось уговаривать, договариваться, даже подкупать, но не всегда получалось. В этом году нам дали садик и нужно было пройти стоматолога в рамках медкомиссии. Мы долго выбирали, спрашивали друзей и знакомых, искали в интернете. Подруга посоветовала мне сходить стоматологию «Рост» - она водит туда двух своих деток и они ходят с удовольствием . Когда мы пришли на прием, я была приятно удивлена. Доктор – молоденькая девушка, просто очаровала дочку, включила ей мультики, на доступном детском языке объяснила и наглядно показала, что инструменты совсем не страшные, рассказала сказку про зубик))) Все легко и в игровой форме. В общем, лечения ребенок практически не заметил. Я в восторге! Никакого стресса и слез - скорее, воодушевление и улыбки!!! Всем, кто ищет качественную детскую стоматологию рекомендую стоматологию РОСТ!
31 июля 2017 в 18:55
Алексей
За два дня до важной встречи у меня откололся кусочек переднего зуба. Перенести встречу не было возможности. Я оказался в очень неприятной ситуации: кроме того, что этот скол было видно невооруженным глазом, так еще и язык постоянно царапался об острый край скола, доставляя определенный дискомфорт. Со своей проблемой я обратился в стоматологический центр «Рост» на Гидрострое. Об этой стоматологии я слышал от друзей. Очень понравилось, что люди вошли в положение и записали меня на вечер того же дня. Мне нарастили недостающий кусочек зуба. Никаких неприятных ощущений у меня не было. Результат просто потрясающий! Зуб выглядит естественно, буд-то ничего и не было. Встреча прошла блестяще, я чувствовал себя абсолютно уверенно. Большое спасибо специалистам центра Рост за внимание, профессионализм, гибкость и оперативность! Отдельное спасибо доктору Строевой Елене Васильевне, которая непосредственно работала со мной. Вы меня здорово выручили! Спасибо!
28 июля 2017 в 18:38
Яна Фомина
Хочу сказать большое спасибо доктору Нам Ларисе Вячеславовне из стоматологического центра РОСТ! Туда я попала после бесконечных попыток найти клинику для лечения сложного зуба. Я консультировалась у разных врачей в разных клиниках и все говорили, что нужно вырывать зуб. А в «Росте» сказали, что зуб можно спасти: долго, правда, придется лечить , но его можно сохранить! Так я начала лечиться в «Росте». Я попала в заботливые руки замечательного доктора Ларисы Вячеславовны. Она практически спасла мой зуб! Я с детства боюсь стоматологов, а тут врач внушила мне доверие. Никаких неприятных ощущений! Зато доктор со мной, наверняка, намучилась… но от нее исходила такая спокойная уверенность, которая передалась и мне. Зуб мне спасли, дали рекомендации по уходу, чтобы ситуация не повторилась с другими зубами. Видимо, в других клиниках просто не хотели возиться с моим зубом. Еще раз большое спасибо стоматологическому центру «Рост» и Нам Ларисе Вячеславовне!
17 июля 2017 в 17:38
Еккатерина Славская
Наконец определилась со стоматологией для установки импланта – выбрала РОСТ и вот почему: во-первых, опытные специалисты (это очень важно для меня – зубы одни!), во вторых, – используют импланты, которые не отторгает организм (дают пожизненную гарантию!!!), в-третьих, - новое оборудование, комфортное для пациентов!))) Кроме этого, приемлемые цены; приятные и тактичные доктора, ассистенты, администраторы; везде чисто и уютно и от дома не далеко! Пользуясь случаем, хочу поблагодарить сотрудников стоматологического центра «РОСТ» за мастерство и внимательное отношение! Ждите меня через полгода!
С уважением, Екатерина
7 июля 2017 в 13:46
Анна Ярлинова
Хочу выразить свою признательность всему персоналу стоматологического центра РОСТ! Спасибо всем: администраторам, докторам, младшему медперсоналу за чуткость и внимание, за профессионализм и за то, что делаете свою работу на 5+! Лечение прошло быстро и безболезненно. Впечатления самые положительные: редко в Краснодаре встретишь такое сочетание профессионализма докторов, качества работы, цены и…отношения к клиенту. Ко мне отнеслись как к близкому родственнику или другу. В «РОСТ» я готова ходить хоть каждый день! Огромное спасибо, успехов Вам и процветания!
6 июля 2017 в 22:56
Эдуард
У меня воспалился зуб и никакие обезболивающие просто не помогали. Пришлось обратиться за медицинской помощью.Мой стоматолог в это время находился в отпуске, принять меня не мог (был в другом регионе), зато посоветовал обратиться к его другу и коллеге Строевой Елене Васильевне. Мнению своего стоматолога я полностью доверяю и тут же записался на прием в стоматологический центр «РОСТ» на Гидрострое. Кроме потрясающего доктора Строевой Е.В., прекратившей мои страдания, «РОСТ» порадовал приемлемыми ценами и приятной атмосферой. Поразила оперативность и слаженность в работе коллектива центра. Большое спасибо!
30 июня 2017 в 16:24
Александр Кришин
Эту клинику мне посоветовал товарищ. Они всей семьей лечатся в «РОСТе» с открытия. Пришел и остался доволен: везде чисто и уютно, приветливый администратор, внимательные врачи, есть рентген, своя лаборатория. Никуда не надо бежать, все в одном месте - удобно. Соотношение цена/качество вполне устроило. В общем, впереди профилактический осмотр и дальнейшее плановое лечение. Всем советую!
27 сентября 2016 в 14:36
Царь, просто царь!!!!
У меня скололся зуб передний и я не знал, что делать, боялся, что придется удалять его и ставить имплант. Пришел в клинику на консультацию так жена тут уже лечилась и ей все понравилось. Мне рассказали, что удалять не нужно, а можно сделать коронку и он будет стоять еще долго. Теперь лечусь тут) через 2 дня должны фиксировать коронку. Жду этого дня с нетерпением! Спасибо за ваш профессионализм и то, что не стали настаивать на удалении чтобы поставить туда имплант!
26 сентября 2016 в 16:13
Александра
Хочу выразить огромную благодарность Нам Ларисе Вячеславовне. Это врач от Бога. Внимательная, аккуратная, профессионал в своём деле. Сделала мне реставрацию передних зубов, убрала щели путём наращивания, не стачивая мои зубы. Никто из стоматологов, к которым я обращалась, не брался за такую работу. Говорили, что не повредить зуб невозможно. Спасибо Вам огромное! Конечно, я всем рекомендую попасть к этому доктору. Сама буду лечить зубы только у Ларисы Вячеславовны. Клиника прекрасная, персонал внимательный и доброжелательный. Спасибо за красивую улыбку!

 

 

Отзывы