слегка облачно
Карта Краснодара
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

Рост. Стоматология.
Просмотров 1005
Ваша оценка:
  • Город: Краснодар
  • Адрес: просп.Писателя Знаменского, 10
  • Телефон: 8 (861) 204... показать
  • E-Mail: 23.rost@mail.ru
  • Web-страница: rost23.ru/
  • Режим работы: Пн-Пт 09:00-20:00, Сб 09:00-16:00
  • Wi-Fi: Есть
  • Установка брекетов: Есть
  • Протезирование: Есть
  • Детский стоматолог: Есть
  • Удаление зубов: Есть
  • Отбеливание зубов: Есть
  • Имплантация зубов: Есть
  • Виниры: Есть
  • Металлокерамика: Есть
  • Рентген: Есть
  • Исправление прикуса: Есть
  • Пародонтолог: Есть
  • Чистка зубов: Есть
  • Эстетическая стомалотогия: Есть
  • Реставрация зубов: Есть
  • Хирургия: Есть
  • Ортодонт: Есть
  • Ортопед: Есть
Отзывы (31)
11 марта 2018 в 17:36
Валерия Борисовна
У меня никогда не было флюса, и я не узнала бы что это такое, если неделю назад у меня бы не раздулась щека и ужасно не заболел бы зуб. С работы я, естественно отпросилась, и на следующий день уже сидела в комфортном кресле стоматологической клиники «РОСТ» у стоматолога Строевой. Думала, что будет очень больно, но нет. Все прошло, к моему удивлению, хорошо. Спасибо Елене Васильевне за доброе и профессиональное отношение. В следующий раз я знаю, к кому обращаться. Теперь у меня есть стоматолог, на которого можно положиться.
10 марта 2018 в 17:40
Кирилов Александр
С самого детства у меня были неровные зубы. Мне это очень мешало в жизни, вроде бы такая ситуация в наше время случается довольно часто, но я решил это исправить. Записался на прием к врачу-ортодонту из стоматологической клиники «Рост». С первых минут он мне очень понравился. Сразу заметен и профессионализм, и аккуратность. В общем, мне было очень комфортно с этим доктором. Сейчас периодически посещаю его, чтобы посмотреть, как продвигается процесс выравнивания. Результат есть, я очень доволен!
7 марта 2018 в 16:35
Павел Романович
Зуб мудрости был моей огромной проблемой. Не успел он вылезти, как прошло совсем немного времени, и он начал жутко ныть. Одна боль сменилась другой. Я не мог ничего делать, поэтому поход к стоматологу был неизбежен. Записался на прием в стоматологический центр «РОСТ». Проблему мою решили оперативно, а главное, безболезненно. Конечно, было не совсем приятно, но я был готов к худшему, ведь это был очень больной зуб мудрости. В общем, я остался доволен своим выбором и в следующий раз снова обращусь к врачам центра «Рост».
26 февраля 2018 в 00:36
Кирова Надя
Если бы я только знала раньше о стоматологии «Рост», я бы не наделала таких ошибок. Только здесь мне исправили и переделали, то, что мне не давало спокойно жить. Специалисты работают на высшем уровне, знают свое дело.
25 февраля 2018 в 14:30
Елена Ивановна
С детства у меня были проблемы с зубами, поэтому с детского сада я завсегдатай стоматологических кресел. Вот и в этот раз выскочила очередная пломба и я записалась на прием к стоматологу в стоматологическую клинику «РОСТ». Обслуживание прошло по высшему разряду. Все было сделано безболезненно и аккуратно. В общем, совсем не придерешься. В следующий раз, а я знаю он точно будет, пойду в стоматологию РОСТ.
25 февраля 2018 в 00:32
Валерий Яровой
Неоднократно сталкивался с проблемой протезирования, то по несколько раз переделывали из-за неудобства, то ломались протезы после не долгого использования. А вот в клинике «Рост» мне сделали протезирование очень быстро и качественно.Очень доволен работой «протезистов». Если у вас есть такие же проблемы, как были у меня, советую обратиться в «Рост».
22 февраля 2018 в 15:40
Скрижетова Ольга
Не так давно стала пользоваться зубными протезами. Но средство, которое мне порекомендовал врач из нашей больницы, мне совсем не понравилось. Я решила записаться к другому специалисту и записалась в стоматологическую клинику «РОСТ» на прием к ортопеду. Очень рада, что я выбрала его. Он мне посоветовал действительно хорошее средство, а также рассказал много интересного и полезного. Очень хороший специалист.
6 февраля 2018 в 00:33
Игорь Ковальчук
Начал лезть зуб мудрости. Я такой боли еще не испытывал. Не мог ни есть, ни пить, ни говорить. Спал тоже, естественно, мало. Никакие обезболивающие не помогали, поэтому я решил взять волю в кулак и записался на прием в стоматологический центр «Рост». Очень боялся, что я там просто не смогу раскрыть рот. Но все прошло совсем не так, как мне думалось. Врач «помог» моему зубу быстрее вылезти, прописал лекарства и уже в этот вечер я нормально поужинал и поспал. Спасибо огромное профессионалам центра «Рост».
5 февраля 2018 в 16:28
Петр Берсенев
Даже не знаю, что мне понравилось в стоматологической клинике «Рост» больше: профессионализм врачей или вежливое и понимающее обращение медперсонала к пациентам. По-моему, и то, и другое на высоте. Мне запломбировали зуб очень быстро и качественно, поэтому я знаю, о чем говорю. Теперь я нашел для себя «ту самую» стоматологию!
4 февраля 2018 в 22:49
Федотова Вика
На днях отколола зуб, да еще и передний. Естественно, медлить с этим было нельзя, и я записалась в стоматологический центр «РОСТ». Мне понравилась та атмосфера, которую создают заботливые медсестры и вежливые профессиональные врачи. Нисколько не пожалела, что выбрала именно «РОСТ». Теперь я знаю, где в нашем городе находятся одни из лучших стоматологов.
31 января 2018 в 15:05
Валерия Белова
Я пришла в клинику РОСТ случайно – очень сильно заболел зуб, а эта клиника находится прямо напротив моего дома. Записалась на консультацию, вылечила больной зуб, потом прошла чистку зубов - была в восторге от полученного результата. Теперь я с полной уверенностью решила что буду регулярно посещать стоматолога и делать гигиену полости рта! В стоматологии РОСТ персонал отличный, все добрые и вежливые, сама собой проходит боязнь стоматологов. Теперь со всеми проблемами зубов я только сюда!
11 октября 2017 в 19:19
Доро-Фей
Ставлю самые высокие оценки стоматологическому центру «РОСТ» за высокий профессионализм и отношение к пациентам, совершенно безболезненное лечение и такт и предупредительность. Считаю, что цены оправданы. Желаю процветания! Буду рекомендовать.
4 октября 2017 в 16:57
Карина
Недавно впервые посетила данную стоматологию. Вылечили быстро и безболезненно! Очень удобно, что в клинике делают рентген. Современное оборудование и новые технологии приятно удивили. Профессионализм докторов, отзывчивый сервис, отношение к пациентам – выше всяких похвал! Спасибо!
2 октября 2017 в 13:14
Николай
Хочу выразить слова искренней благодарности всему персоналу клиники «Рост»! Спасибо всем докторам и ассистентам, которые работали со мной на всем протяжении моего лечения! Вы- профессионалы с большой буквы! Благодарю каждого из вас за спасение моих зубов, ранее пролеченных у горе-докторов в других клиниках! Вы не только снова подарили мне улыбку, но и вернули уверенность в общении. Теперь – только к вам! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым!
28 сентября 2017 в 12:09
Михальянц Алина
Долго искала, кому можно было бы доверить свои зубы. В моем городе такого не нашлось., поэтому лечусь в Краснодаре. Лариса Вячеславовна - большой специалист, опытный, грамотный. К ней в кресло я сажусь уверенно – а это дорогОго стОит! Она вылечила мне передние зубки, клиновидный дефект, а когда нужно было удалять восьмерки – она посоветовала мне своего коллегу – хирурга. Он восьмерки удалил так, что я испугаться не успела! Спасибо Вам Большое! Роста и процветания вашему центру!
26 сентября 2017 в 16:59
Марина С.
В этой стоматологии лечится моя подруга. Когда у меня выпала пломба, она посоветовала мне обратиться туда. Там новая клиника и новое оборудование, а главное – там очень хорошие врачи. Со мной работала приятная девушка Ольга (фамилию не помню ). Она очень аккуратно, правильнее, наверное, будет сказать бережно восстановила мне зуб. Совсем не больно. Выглядит так, как будто и не было ничего – ровный, красивый зуб, ничем не отличающийся от остальных. Спасибо большое! Всем рекомендую!
25 сентября 2017 в 00:36
Тамара Макарчук
В «Рост» я попала совершенно случайно. В тот день показывала квартиру на Гидрострое в новостройках. Приехала заранее, а клиентка застряла в пробке. Пока она добиралась до места, я погуляла по окрестностям и увидела большой белый зуб –опустила глаза - стоматология! Я даже не догадывалась, что здесь есть такая большая клиника. Зашла туда уже после показа. Хотела проконсультироваться по поводу своего зуба – давно хотела его полечить, но все никак «руки не доходили». К счастью, через 15 минут у нужного доктора было «окошко». Доктором оказалась приятная девушка. Не смотря на то, что девушка молодая, было видно, что специалист она знающий – все рассказала, показала, объяснила. Чтобы не откладывать в долгий ящик, я решила зуб этот вылечить. записалась на лечение в тот же вечер. Лечением очень довольна, результат – заглядение! Всем рекомендую!
22 сентября 2017 в 12:23
Карен Саркисян
Мой последний визит к стоматологу был очень удачным! Когда воспалился зуб, было не до выбора. Я пошел в стоматологию РОСТ у себя на районе. До чего дошел прогресс - даже укола не почувствовал! Очень понравилась врач – Юлия. Теперь буду лечиться только у нее. Она не только красивая девушка, но и хороший врач. Вылечила быстро и без боли, и результат - супер! Спасибо!
25 августа 2017 в 12:20
Иван Четин
Впечатлен профессионализмом доктора! Перед процедурой имплантации я сильно нервничал. Нескольких минут общения с доктором было достаточно, чтобы напряжение ушло. Я расслабился в кресле стоматолога – такое со мной впервые! Во время манипуляций я не почувствовал боли. Имплант быстро прижился и никакого беспокойства не доставил. Я был приятно удивлен, поскольку ждал худшего, начитавшись форумов в Сети. Благодарю Вадима Витальевича и весь персонал центра за высокий профессионализм! Успехов в работе и всего самого наилучшего!
24 августа 2017 в 14:12
Ирина Анатольевна
Стоматологию выбирала долго и тщательно. Остановилась на стоматологическом центре «РОСТ». И ни на минуту не пожалела! Там я прошла комплексное лечение от терапии до ортодонтии. Благодарю весь персонал клиники! Было такое чувство, будто весь центр работал для моего лечения! Было очень приятно! Цены не заоблачные, все строго по прейскуранту, никаких скрытых платежей! Спасибо Вам! Теперь я смело улыбаюсь и рекомендую «РОСТ» друзьям и знакомым!
18 августа 2017 в 12:11
Федор Мерков
Уверенно и с удовольствием доверил свою улыбку профессиональным рукам докторов стоматологии «Рост»! Слаженно, заботливо, быстро, аккуратно и очень качественно! Спасибо, все очень понравилось! Приду еще!
17 августа 2017 в 12:33
Елена О.
Хочу написать о замечательном докторе,которую я нашла в "Росте" - Тихомировой Юлии Александровне - всегда с улыбкой, приветливая, грамотная, скурпулёзная в работе, внимательная и тактичная. Одним словом, профессионал! К ней хочется приходить, приводить друзей, рекомендовать всем вокруг! Желаю Юлии Александровне долгие годы радовать благодарных пациентов!
7 августа 2017 в 14:58
Татьяна Б.
Нашу маленькую дочку очень непросто привести к стоматологу. У ребенка был негативный опыт общения с докторами. Приходилось уговаривать, договариваться, даже подкупать, но не всегда получалось. В этом году нам дали садик и нужно было пройти стоматолога в рамках медкомиссии. Мы долго выбирали, спрашивали друзей и знакомых, искали в интернете. Подруга посоветовала мне сходить стоматологию «Рост» - она водит туда двух своих деток и они ходят с удовольствием . Когда мы пришли на прием, я была приятно удивлена. Доктор – молоденькая девушка, просто очаровала дочку, включила ей мультики, на доступном детском языке объяснила и наглядно показала, что инструменты совсем не страшные, рассказала сказку про зубик))) Все легко и в игровой форме. В общем, лечения ребенок практически не заметил. Я в восторге! Никакого стресса и слез - скорее, воодушевление и улыбки!!! Всем, кто ищет качественную детскую стоматологию рекомендую стоматологию РОСТ!
31 июля 2017 в 18:55
Алексей
За два дня до важной встречи у меня откололся кусочек переднего зуба. Перенести встречу не было возможности. Я оказался в очень неприятной ситуации: кроме того, что этот скол было видно невооруженным глазом, так еще и язык постоянно царапался об острый край скола, доставляя определенный дискомфорт. Со своей проблемой я обратился в стоматологический центр «Рост» на Гидрострое. Об этой стоматологии я слышал от друзей. Очень понравилось, что люди вошли в положение и записали меня на вечер того же дня. Мне нарастили недостающий кусочек зуба. Никаких неприятных ощущений у меня не было. Результат просто потрясающий! Зуб выглядит естественно, буд-то ничего и не было. Встреча прошла блестяще, я чувствовал себя абсолютно уверенно. Большое спасибо специалистам центра Рост за внимание, профессионализм, гибкость и оперативность! Отдельное спасибо доктору Строевой Елене Васильевне, которая непосредственно работала со мной. Вы меня здорово выручили! Спасибо!
28 июля 2017 в 18:38
Яна Фомина
Хочу сказать большое спасибо доктору Нам Ларисе Вячеславовне из стоматологического центра РОСТ! Туда я попала после бесконечных попыток найти клинику для лечения сложного зуба. Я консультировалась у разных врачей в разных клиниках и все говорили, что нужно вырывать зуб. А в «Росте» сказали, что зуб можно спасти: долго, правда, придется лечить , но его можно сохранить! Так я начала лечиться в «Росте». Я попала в заботливые руки замечательного доктора Ларисы Вячеславовны. Она практически спасла мой зуб! Я с детства боюсь стоматологов, а тут врач внушила мне доверие. Никаких неприятных ощущений! Зато доктор со мной, наверняка, намучилась… но от нее исходила такая спокойная уверенность, которая передалась и мне. Зуб мне спасли, дали рекомендации по уходу, чтобы ситуация не повторилась с другими зубами. Видимо, в других клиниках просто не хотели возиться с моим зубом. Еще раз большое спасибо стоматологическому центру «Рост» и Нам Ларисе Вячеславовне!
17 июля 2017 в 17:38
Еккатерина Славская
Наконец определилась со стоматологией для установки импланта – выбрала РОСТ и вот почему: во-первых, опытные специалисты (это очень важно для меня – зубы одни!), во вторых, – используют импланты, которые не отторгает организм (дают пожизненную гарантию!!!), в-третьих, - новое оборудование, комфортное для пациентов!))) Кроме этого, приемлемые цены; приятные и тактичные доктора, ассистенты, администраторы; везде чисто и уютно и от дома не далеко! Пользуясь случаем, хочу поблагодарить сотрудников стоматологического центра «РОСТ» за мастерство и внимательное отношение! Ждите меня через полгода!
С уважением, Екатерина
7 июля 2017 в 13:46
Анна Ярлинова
Хочу выразить свою признательность всему персоналу стоматологического центра РОСТ! Спасибо всем: администраторам, докторам, младшему медперсоналу за чуткость и внимание, за профессионализм и за то, что делаете свою работу на 5+! Лечение прошло быстро и безболезненно. Впечатления самые положительные: редко в Краснодаре встретишь такое сочетание профессионализма докторов, качества работы, цены и…отношения к клиенту. Ко мне отнеслись как к близкому родственнику или другу. В «РОСТ» я готова ходить хоть каждый день! Огромное спасибо, успехов Вам и процветания!
6 июля 2017 в 22:56
Эдуард
У меня воспалился зуб и никакие обезболивающие просто не помогали. Пришлось обратиться за медицинской помощью.Мой стоматолог в это время находился в отпуске, принять меня не мог (был в другом регионе), зато посоветовал обратиться к его другу и коллеге Строевой Елене Васильевне. Мнению своего стоматолога я полностью доверяю и тут же записался на прием в стоматологический центр «РОСТ» на Гидрострое. Кроме потрясающего доктора Строевой Е.В., прекратившей мои страдания, «РОСТ» порадовал приемлемыми ценами и приятной атмосферой. Поразила оперативность и слаженность в работе коллектива центра. Большое спасибо!
30 июня 2017 в 16:24
Александр Кришин
Эту клинику мне посоветовал товарищ. Они всей семьей лечатся в «РОСТе» с открытия. Пришел и остался доволен: везде чисто и уютно, приветливый администратор, внимательные врачи, есть рентген, своя лаборатория. Никуда не надо бежать, все в одном месте - удобно. Соотношение цена/качество вполне устроило. В общем, впереди профилактический осмотр и дальнейшее плановое лечение. Всем советую!
27 сентября 2016 в 14:36
Царь, просто царь!!!!
У меня скололся зуб передний и я не знал, что делать, боялся, что придется удалять его и ставить имплант. Пришел в клинику на консультацию так жена тут уже лечилась и ей все понравилось. Мне рассказали, что удалять не нужно, а можно сделать коронку и он будет стоять еще долго. Теперь лечусь тут) через 2 дня должны фиксировать коронку. Жду этого дня с нетерпением! Спасибо за ваш профессионализм и то, что не стали настаивать на удалении чтобы поставить туда имплант!
26 сентября 2016 в 16:13
Александра
Хочу выразить огромную благодарность Нам Ларисе Вячеславовне. Это врач от Бога. Внимательная, аккуратная, профессионал в своём деле. Сделала мне реставрацию передних зубов, убрала щели путём наращивания, не стачивая мои зубы. Никто из стоматологов, к которым я обращалась, не брался за такую работу. Говорили, что не повредить зуб невозможно. Спасибо Вам огромное! Конечно, я всем рекомендую попасть к этому доктору. Сама буду лечить зубы только у Ларисы Вячеславовны. Клиника прекрасная, персонал внимательный и доброжелательный. Спасибо за красивую улыбку!

 

 

Отзывы