Карта Краснодара
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

Cristalia / Кристалия. Итальянская химчистка.
Просмотров 2440
Ваша оценка:
  • Город: Краснодар
  • Адрес: ул.Восточно-Кругликовская, 30/1
  • Телефон: 8 (861) 290... показать
  • Web-страница: www.cristalia.pro
  • Режим работы: Пн-Пт 09:00-20:00
Отзывы (9)
9 июня 2018 в 19:40
Екатерина
Отвратительная химчистка! Отдавала в чистку боковинки дивана, за чистку взяли 1400 . Очистить нужно было следы от мочи собачей. Они предупрелили, что до конца может не очиститься. Но по факту не очистилось вообще ничего. Пятна желтые как были, так и остались , к запаху собачей мочи добавился ещё запах какой-то химии. Выразила своё недовольство чисткой(один подлокотник вообще остался таким же , как и был, даже таким же липким)сразу предложили почистить ещё раз при мне, типа чтобы я видела , как они это делают. Делают, скажу я вам, отвратно. Побрызгали каким-то раствором, размазюкали и прошлись слегка моющим пылесосом, липкость, вроде бы прошла, а вот пятна и запах остались. Химчистку не советую, работают на от... бись, а цены завышены.
28 апреля 2018 в 14:23
Елена
Для меня химчистка кристалия - это большое открытие! После химчистки мои коврики почти как новые и совсем не дорого. Доставка и качественная работа - просто супер! Теперь только в кристалию!
27 апреля 2018 в 14:55
Ирина
Работа Кристалии на 5+, несколько раз сдавала вещи, все почистили идеально, удалились даже очень сильные загрязнения. Сдавала на замену подклады пиджак, все супер, у сотрудников химчистки золотые руки! а также приезжали на дом чистить диван, после чистки как новый, буду обращаться ещё))
10 апреля 2018 в 10:43
Марина
Самая лучшая химчистка в городе Краснодаре, только професcионалам из Cristalia могу доверить свои вещи, вещи как новые, химчистка на высшем уровне ! молодцы Cristalia.
6 декабря 2017 в 15:54
Виктория
Уже не первый раз пользуюсь услугами химчистки кристалии,при наличии 2-х маленьких детей ,для меня это спасение. Мне позвонил админ кристалии и предложила новую услугу,клининга. За сутки мне убрали всю квартиру,по чистили диван и освежили шторы ,я очень довольна работой. Спасибо за профессионализм.
23 октября 2017 в 09:42
Никита
Уважаемые автомобилисты, храни Вас бог от химчистки авто в этой шарашкиной конторе. Особенно салон, просто прожгли химией алькантару, все в разводах, и пятнах.
27 сентября 2017 в 19:29
Екатерина
Здесь работают бессовестные люди! Сдала почистить свою дамскую сумку, так сломали собачку на молнии внутреннего кармана…и приклеили ее на силиконовый клей, чтобы сразу было не заметно. Так и произошло: при приемке поломку я не заметила, а после обнаружения поломки предъявлять претензии было уже поздно. Проверяйте свои вещи сразу, чтобы не пришлось, как мне, довольствоваться только оставленными негативными отзывами. Химчистку не рекомендую!!!!
21 июня 2017 в 19:27
Анастасия
Отдала ковры на чистку в итальянскую химчистку Cristalia, 2 вискозных ковра , один шерстяной (его отлично сделали )
а вот вискозные испортили , они в серых разводах, 2раза переделывали, хотелось решить все мирно, чтоб они исправили что сделали . До чистки ковры не были в серых пятнах.Водили технолога, смотрели на ковёр -сказала,что мы сами виноваты ,что это натоптали, еще сказали, что ничем не могут помочь ,исправлять не будут , даже не извинились .Буду обращаться в суд, денег мне надо , теперь дело принципа , договориться миром не смогли.
Вот так и обращайтесь с дорогими коврами.
30 декабря 2016 в 03:34
Anastasia
Ужасная химчистка ️ ️ ️ ️!! Купила новые вещи в Испании в ноябре 2016 прилетела и сразу к ним! Решила новые вещи значит новая химчистка, итог вернули с ужасным запахом пота воняли так что все в доме сразу обратили внимание!!!!! Вопрос : как могут новые вещи вонять потом?! жуткая вонь во всей квартире от вещей!!! Ещё хочу сказать реклама и пиар супер оценка 5 так как повелась на неё!!! Для Заметки 30 вещей было отдано им! Упаковка бантики мое мнение не к чему! Доставка + но не забываем я отдала 30 шт. вещей тут понятно что должна быть доставка и бесплатная, так как много вещей! Не советую лучше пойду в свою проверенную!!!

 

 

Отзывы