Карта Краснодара
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

Дорсал-Юг. Учебно-оздоровительный центр.
Просмотров 2862
Ваша оценка:
  • Город: Краснодар
  • Адрес: просп.Чекистов, 33/3
  • Телефон: 8 (918) 684... показать
  • Доп. адреса: Показать
  • Web-страница: www.dorsal.ru
  • Режим работы: Пн-Вс 09:00-21:00
Отзывы (27)
8 мая 2019 в 18:32
Ольга
Приобрела 10 сеансов общеукрепляющего массажа. При соблюдении питьевого режима и диеты, эффект от процедуры виден уже на 3й сеанс. Специалист Сергей работу свою выполнил качественно и со знанием дела (включая время!, а это немаловажно), а не для "галочки". Пришла с жалобой на боли в спине, на 3й процедуре состояние нормализовалось, кожа подтянулась и общее самочувствие в тонусе! Резюмирую: если вы не приверженец лоска, а настроены на результат, то это должен быть Ваш выбор!!
6 мая 2019 в 18:30
Слава
Проходил обучение в этом центре и могу сказать следующее. Я прошёл базовый курс, в котором было 5 блоков) по 5 видам массажа) это был классический, сегментарный, антицеллюлитный, Детский и точечный, так же мануальная терапия. Занятия всегда проходили в приятной обстановке, много лекций, ещё больше практики. Не было легко могу сказать, зато теперь я владею уникальной методикой) мои клиенты довольны, родственники тем более) могу рекомендовать)
6 мая 2019 в 11:29
Александр
Проходил обучение в этом центре и могу сказать следующее. Я проходил «Базовый курс» в который входило 5 блоков! По 5 видам массажа. Классический, сегментарный, антицеллюлитный, детский, точечный и мануальная терапия. Занятия проходили в приятной обстановке, было много лекций, мы много писали... но мне не привыкать я медработник. Практики тоже очень много, большое количество рабочих зон позволяет всем ученикам работать самостоятельно на своих столах, которые отделены для комфорта моделей, я не мог и подумать, что обучение может быть таким интересным. Не все давалось легко, но в случае если я не понимал что то, то без проблем обращался к преподавателям и они объясняли) на данный момент работаю сам на себя, клиенты довольны. Здесь действительно уникальные методики. Такого нигде нет! Дорсал уникален! Также понравились занятия по обертыванию ламинарией. Не слушайте никого УНИКАЛЬНОСТЬ ЭТО ДОСТОИНСТВО!
4 марта 2019 в 20:17
Студентка
Хочу оставить правдивый отзыв об обучающем центре
Дорсал-Юг. Я проучилась там почти 2 месяца. Расскажу, как всё проходило. Большую часть занятий мы слушали и писали. То, что я видела в интернете в других школах, у нас совсем не было. К примеру, для того, чтобы студенты понимали, где какая мышца или точка, на теле всё это прорисовывается и сразу прорабатывается. Так же преподаватель показывает движения на одной модели, а остальные сразу же повторяют их на своих моделях. У нас же всё было иначе. К нам за всё время обучения пришло 3-4 модели и мы их, естественно, все вместе в 6-8 рук массажировали. Далее уже делали массаж друг другу, кто как умеет. В общем, если хотите больше практики - вам, к сожалению, не сюда. Каждый из нас добирал и продолжает добирать информацию в интернете или на других курсах. Денис Валерьевич сам по себе массажист хороший, знает свою работу, но преподавать - это не его. Либо он просто устал. На старых видео его обучения видно, что раньше у него горели глаза, а сейчас он всё делает не от души. Как он сам говорит, он не хочет растить себе тысячу конкурентов. Его задача - заработать себе на кусок хлеба с маслом. Если честно, обидно это слышать от преподавателя, на которого ты надеялся. Если Денис Валерьевич прислушается к нашим отзывам и изменит своё отношение к преподаванию, тогда можно будет рекомендовать данное учебное заведение. А пока, к сожалению, рекомендовать не буду. Единственно, нашей группе очень повезло, что в состав преподавателей добавилась Елизавета Александровна. Это мастер своего дела и массажист "от Бога". Вот о знакомстве с ней вы точно не пожалеете.
P.S. Я из тех студентов, которые ходили на курсы для себя, а не для галочки. Мне действительно очень хотелось взять по-максимуму для работы с людьми. Свой минимум я взяла, а остальное буду добирать. Но в любом случае благодарна Дорсал-Юг, что хотя бы не отбили желание этим заниматься)
Если после прочтения вы подумали, что это фейковый отзыв, смело проверяйте сами, потом меня вспомните)
25 марта 2019 в 20:45
Имя
Все верно написано, еще люди не могут получить свой сертификат и отношение директора просто ужасное
4 марта 2019 в 19:56
Правдивая критика
Я был учеником данного заведения , и хотел бы поделиться своим мнением об обучении.
Честно , я рассчитывал на большее , на протяжении 2 месяцев, теория была перемешана с "водой" .
Руководитель данного центра , Денис Валерьевич даст вам то, что посчитает нужным , но знания вы будете добирать в интернете или других источников как делал я. Навыками массажиста он обладает , но должным образом передать своим ученикам эти навыки не может.
Я бы своим знакомым НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ обучаться в данном центре.
P.S. Те ученики что не будут ходить на занятия буду отрабатывать общим массажем 1 пропущенное занятие = 2 общим массажем , имейте ввиду.
7 мая 2019 в 12:46
Сергей
Я учился в этом центре, хочется задать вопрос Никите Четвертнову и Наумовой Екатерине, то есть авторам негативных отзывов, о центре. В этих отзывах наблюдается призыв не ходить в Центр. И есть факт того, что написали их 4 марта в одно и тоже время. Так вот вопрос - после полученного вами диплома с 5 сертификатами, после прохождения Вами курсов в центре Дорсал-ЮГ Вам не стыдно такое писать? Вы прошли обучение по 5 методикам, в процессе обучения Никита Четвертнов работал с моделями и клиентами центре Дорсал-Юг которых он приводил за дополнительную плату, и это все знают. Более того Денис Валерьевич делал Никите Четвертному массаж, вправлял его позвонки и лечил ему спину!!! Денис Валерьевич отвечал на все вопросы которые задавали ученики и Вы Никита тоже, а отзывы дотированные 4 марата и написанные в одно время, были написаны Четвертновым Никитой и Наумовой Екатериной, причем Наумова Екатерина так же лично отказывалась от работы с клиентами неоднократно, агитировала учеников вступать в группы, сообщества в соц.сетях, привлекая туда учеников центра Дорсал-ЮГ, поэтому считаю, что негативные отзывы являются работой двух человек, а именно Никитой и Екатериной, что в свою очередь является нарушением закона. Если вы, уважаемые Никита и Екатерина отговариваете от этого центра, считаете его не соответствующим нормам, то принесите полученные Вами дипломы и сертификаты и положите их на полочку, если вы пишите негативные отзывы о центре который дал вам профессию, дорогу в жизнь, дал вам портфолио состоящий из 5 сертификатов, это же целый кабинет, то как же вы тогда планируете работать дальше? Уважаемые соискатели не ведитесь пожалуйста на негативные отзывы, которые несут цель навредить центру. В Центре Дорсал Юг все очень хорошо!
25 мая 2018 в 23:50
Полина
Очень довольна приобретением купона, на 10 посещений массажа спины. Ходил на массаж муж, а я сидела рядом в удобном кресле и пила вкуснейший на свете чай. Массаж мужу проводил мастер очень внимательный, вежливый, коммуникабельный, расскажет Вам все о вашем позвоночнике, мышцах, даст ценные рекомендации. Не смотря на то что по купону, было замечательное, радушное отношение. Массаж выполняется очень качественно. Девочки которые ведут запись тоже большие молодцы, всегда идут на встречу , подбирают удобное время для процедуры. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Обязательно вернемся к Вам снова
25 мая 2018 в 19:45
Алина
Дорсал-Юг и его чудесные массажисты не перестают меня удивлять. Массаж на высочайшем уровне и разницы никакой нет по купону ты пришел или нет, отношение великолепное. Директор организации человек с огромной базой знаний, честно говоря, очень рада попасть в такое место.
23 мая 2018 в 12:02
Валерия
Дружелюбный и отзывчивый персонал. Сразу не нашла, где находиться, сориентировали, вышли, встретили. Отдельное спасибо
22 мая 2018 в 21:42
Виктория
Профессиональный массаж, работают специалисты своего дела!
Очень понравилось!
17 мая 2018 в 13:52
Татьяна
Была у мастера Николаенко Дениса на массаже спины.
Все было сделано профессионально, грамотно. Также меня проконсультировали и дали рекомендации. Очень понравилось.
4 мая 2018 в 14:08
Дарья
Закончила курс общего массажа спины и воротниковой зоны. Уже после первого посещения прошла головная боль, спине стало легче держать осанку! Результатом очень довольна.))) Девушки, всем советую. Море положительных эмоций
29 апреля 2018 в 11:31
Павел
Выражаем огромную благодарность преподавателю – Николаенко Денису Валерьевичуи за профессиональный и качественный подход  к  обучению.  Все интересно, доступно, понятно и по делу. Желаем успехов и здоровья сотрудникам и преподавателю!
27 апреля 2018 в 16:09
Елена
У меня зовут Елена я проходила курс антицеллюлитного массажа в центре Дорсал-Юг. Начинала курс у мастеров-мужчин , Замечательные ребята массаж дали хорошо. Ну когда попала к Юлии ,сразу почувствовала разницу .Результат на лицо!
Хочу выразить ей огромную благодарность за то ,что она это делает и как!
После её массажа я начала чувствовать себя прекрасно,нравиться себе и окружающим !
29 марта 2018 в 16:56
София
Все было очень здорово, интересно, познавательно. Николаенко Денис Валерьевич Обладает всеми качествами необходимыми для преподавателя. В группе всегда было хорошее позитивное настроение. Всем большое спасибо!
29 марта 2018 в 12:30
Инна
Друзьям из Краснодара и прилегающих территорий!
Просто не могу промолчать и не растрезвонить на весь мир, как удивительно хорошо работает центр массажа "Дорсал-Юг" под руководством директора Дениса Валерьевича !
Команда настоящих профессионалов = качественная и честная работа. Если сеанс заявлен, как часовой - он будет длиться час и ни минутой меньше! Редкое явление в наши дни. Отличный терапевтический эффект.
Рекомендую всем
23 марта 2018 в 13:10
Мария
Очень довольна приобретением купона, на 10 посещений массажа спины. Ходил на массаж муж. Массаж проводил мастер Сергей Александрович очень внимательный, вежливый,коммуникабельный, расскажет Вам все о вашем позвоночнике, мышцах, даст ценные рекомендации. Не смотря на то что по купону, было замечательное, радушное отношение. Массаж выполняется очень качественно. Девочки которые ведут запись тоже большие молодцы, всегда идут на встречу , подбирают удобное время для процедуры. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Обязательно вернемся к Вам снова
16 марта 2018 в 19:53
Марина
Хочу присоединиться к хорошим отзывам. Прохожу обучение в этом центре. Прийдя сюда, еще раз убедилась в том, что сделала правильный выбор. Приятная атмосфера, замечательные люди, доброжелательное, уважительное и внимательное отношение , чистота. Я даже не ожидала, что смогу получить столько информации и практики. Приятно встретить людей, которые настолько любят свое дело и внимательно относятся к своей работе, ученикам и клиентам центра. Хочу сказать огромное спасибо Денису Валерьевичу, и сотрудникам центра за знания, помощь в обученнии и хорошии эмоции. Профессионалы своего дела!
23 февраля 2018 в 16:13
Ксения
Решила расширить сферу деятельности и пошла учиться. Теперь понимаю, что не напрасно. Возможностей для заработка стало гораздо больше, я владею не одним видом массажа.За это спасибо учебному центру Дорсал-Юг
14 февраля 2018 в 20:32
Екатерина
Взяла 10 сеансов антицеллюлитного массажа ,понравилось просто ОЧЕНЬ ! Это целый час ручного массажа ,как говориться "с душой" и от души !
Спасибо большое !
14 февраля 2018 в 11:56
Амарант Маргаринович Пучеглазый
Коновал уволен!

Зовут его Александр Владимирович, постоянно говорит на криминальном сленге, часто употребляя слово "впарили", "впарить", "консультация". Предлагает сначала "консультацию", постоянно ходит туда сюда по салону не может сидеть на месте. Постоянно, что то фотографирует, и роется в чужих документах, за что и был уволен! (Массажист не должен быть воришкой или лазутчиком.) Обиделся и написал отзыв от имени Маргариты своей же клиентки которую кинул.
9 февраля 2018 в 19:56
.
.
9 февраля 2018 в 19:56
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность Николаенко Денису Валерьевичу за его профессионализм и отличные человеческие качества. Спасибо за предоставленную информацию. А так же практическую часть (навыки) которые я получила в процессе обучения. Создана уютная обстановка. Ощущается положительная энергетика. СПАСИБО ЗА ЗНАНИЯ!!! ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ ВАМ!!!
25 января 2018 в 13:49
Маргарита
Пришла в этот центр для того чтобы получить консультацию. мне извиняюсь за мой лексикон впарили 1 сеанс массажа, после которого я еле еле доехала домой. После этого весь следующий день лежала не могла встать. В помещении в котором меня мяли было очень холодно, постоянно кто-то ходит туда сюда, атмосфера напряженная. А этого коновала к стенке надо и в расход, чтобы больше никому не навредил!!! Ужасное заведение!!!!!
14 февраля 2018 в 03:16
Охотник за приведениями массажистов!
Лингвистическое расследование.

"Впарили" - часто употребляемое слово массажиста по имени Александр Вертай из станицы Новомышастовская, который учился и работал в Центре ДОРСАЛ-ЮГ, до 22 января 2018 года. Далее этот чудо массажист обиделся на директора Центра за, то что директор Центра не разрешил рыться в его документах. Напоминаем, что роются судорожно в чужих документах лазутчики, промышленные шпионы, конкуренты или просто дикие люди. Жалеем, что не уволили этого "коновала" раньше!

Далее словосочетание "к стенке надо и в расход" явно не женское выражение которое часто по любому поводу произносил Саша, увлекаясь советской криминальной субкультурой.

Вывод - данный отзыв был написан Александром, а не Маргаритой!!!

Этого коновала мы уволили сразу и он не успел никому навредить!

Далее - "постоянно кто-то ходит туда сюда" - в процессе обучения и работы массажистам выделяется отдельный массажный кабинет, и указания не покидать рабочее место, не перемещаться по салону без надобности! Однако Александр Вертай, не сидел на своём месте, а постоянно ходил по салону, и в частности проникал в кабинет директора, и что-то искал... (в процессе работы кабинет директора не замыкается, чтобы администратор могла зайти. Но никто другой!) Саша не будь таким диким и глупым, и не думай, что мы такие дураки!

Заключение психиатра.
Дорогие родственники и знакомые Александра! Заберите его себе! Закройте его дома и не выпускайте, и заберите у него ноутбук, чтобы он не писал ложные отзывы и не позорил родителей!
16 января 2018 в 10:01
Игорь В
Получил свидетельство в центре Дорсал. Прошёл собеседование в крупный фитнес центр, работодатель заценил мой диплом массажиста, и мои знания приобретённые в этом центре. Спасибо руководителю центра Денису Валерьевичу!!!

 

 

Отзывы