Карта Краснодара
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

Дорсал-Юг. Учебно-оздоровительный центр.
Просмотров 924
Ваша оценка:
  • Город: Краснодар
  • Адрес: просп.Чекистов, 33/3
  • Телефон: 8 (918) 684... показать
  • Web-страница: www.dorsal.ru
  • Режим работы: Пн-Вс 09:00-21:00
Отзывы (20)
25 мая 2018 в 23:50
Полина
Очень довольна приобретением купона, на 10 посещений массажа спины. Ходил на массаж муж, а я сидела рядом в удобном кресле и пила вкуснейший на свете чай. Массаж мужу проводил мастер очень внимательный, вежливый, коммуникабельный, расскажет Вам все о вашем позвоночнике, мышцах, даст ценные рекомендации. Не смотря на то что по купону, было замечательное, радушное отношение. Массаж выполняется очень качественно. Девочки которые ведут запись тоже большие молодцы, всегда идут на встречу , подбирают удобное время для процедуры. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Обязательно вернемся к Вам снова
25 мая 2018 в 19:45
Алина
Дорсал-Юг и его чудесные массажисты не перестают меня удивлять. Массаж на высочайшем уровне и разницы никакой нет по купону ты пришел или нет, отношение великолепное. Директор организации человек с огромной базой знаний, честно говоря, очень рада попасть в такое место.
23 мая 2018 в 12:02
Валерия
Дружелюбный и отзывчивый персонал. Сразу не нашла, где находиться, сориентировали, вышли, встретили. Отдельное спасибо
22 мая 2018 в 21:42
Виктория
Профессиональный массаж, работают специалисты своего дела!
Очень понравилось!
17 мая 2018 в 13:52
Татьяна
Была у мастера Николаенко Дениса на массаже спины.
Все было сделано профессионально, грамотно. Также меня проконсультировали и дали рекомендации. Очень понравилось.
4 мая 2018 в 14:08
Дарья
Закончила курс общего массажа спины и воротниковой зоны. Уже после первого посещения прошла головная боль, спине стало легче держать осанку! Результатом очень довольна.))) Девушки, всем советую. Море положительных эмоций
29 апреля 2018 в 11:31
Павел
Выражаем огромную благодарность преподавателю – Николаенко Денису Валерьевичуи за профессиональный и качественный подход  к  обучению.  Все интересно, доступно, понятно и по делу. Желаем успехов и здоровья сотрудникам и преподавателю!
27 апреля 2018 в 16:09
Елена
У меня зовут Елена я проходила курс антицеллюлитного массажа в центре Дорсал-Юг. Начинала курс у мастеров-мужчин , Замечательные ребята массаж дали хорошо. Ну когда попала к Юлии ,сразу почувствовала разницу .Результат на лицо!
Хочу выразить ей огромную благодарность за то ,что она это делает и как!
После её массажа я начала чувствовать себя прекрасно,нравиться себе и окружающим !
29 марта 2018 в 16:56
София
Все было очень здорово, интересно, познавательно. Николаенко Денис Валерьевич Обладает всеми качествами необходимыми для преподавателя. В группе всегда было хорошее позитивное настроение. Всем большое спасибо!
29 марта 2018 в 12:30
Инна
Друзьям из Краснодара и прилегающих территорий!
Просто не могу промолчать и не растрезвонить на весь мир, как удивительно хорошо работает центр массажа "Дорсал-Юг" под руководством директора Дениса Валерьевича !
Команда настоящих профессионалов = качественная и честная работа. Если сеанс заявлен, как часовой - он будет длиться час и ни минутой меньше! Редкое явление в наши дни. Отличный терапевтический эффект.
Рекомендую всем
23 марта 2018 в 13:10
Мария
Очень довольна приобретением купона, на 10 посещений массажа спины. Ходил на массаж муж. Массаж проводил мастер Сергей Александрович очень внимательный, вежливый,коммуникабельный, расскажет Вам все о вашем позвоночнике, мышцах, даст ценные рекомендации. Не смотря на то что по купону, было замечательное, радушное отношение. Массаж выполняется очень качественно. Девочки которые ведут запись тоже большие молодцы, всегда идут на встречу , подбирают удобное время для процедуры. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Обязательно вернемся к Вам снова
16 марта 2018 в 19:53
Марина
Хочу присоединиться к хорошим отзывам. Прохожу обучение в этом центре. Прийдя сюда, еще раз убедилась в том, что сделала правильный выбор. Приятная атмосфера, замечательные люди, доброжелательное, уважительное и внимательное отношение , чистота. Я даже не ожидала, что смогу получить столько информации и практики. Приятно встретить людей, которые настолько любят свое дело и внимательно относятся к своей работе, ученикам и клиентам центра. Хочу сказать огромное спасибо Денису Валерьевичу, и сотрудникам центра за знания, помощь в обученнии и хорошии эмоции. Профессионалы своего дела!
23 февраля 2018 в 16:13
Ксения
Решила расширить сферу деятельности и пошла учиться. Теперь понимаю, что не напрасно. Возможностей для заработка стало гораздо больше, я владею не одним видом массажа.За это спасибо учебному центру Дорсал-Юг
14 февраля 2018 в 20:32
Екатерина
Взяла 10 сеансов антицеллюлитного массажа ,понравилось просто ОЧЕНЬ ! Это целый час ручного массажа ,как говориться "с душой" и от души !
Спасибо большое !
14 февраля 2018 в 11:56
Амарант Маргаринович Пучеглазый
Коновал уволен!

Зовут его Александр Владимирович, постоянно говорит на криминальном сленге, часто употребляя слово "впарили", "впарить", "консультация". Предлагает сначала "консультацию", постоянно ходит туда сюда по салону не может сидеть на месте. Постоянно, что то фотографирует, и роется в чужих документах, за что и был уволен! (Массажист не должен быть воришкой или лазутчиком.) Обиделся и написал отзыв от имени Маргариты своей же клиентки которую кинул.
9 февраля 2018 в 19:56
.
.
9 февраля 2018 в 19:56
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность Николаенко Денису Валерьевичу за его профессионализм и отличные человеческие качества. Спасибо за предоставленную информацию. А так же практическую часть (навыки) которые я получила в процессе обучения. Создана уютная обстановка. Ощущается положительная энергетика. СПАСИБО ЗА ЗНАНИЯ!!! ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ ВАМ!!!
25 января 2018 в 13:49
Маргарита
Пришла в этот центр для того чтобы получить консультацию. мне извиняюсь за мой лексикон впарили 1 сеанс массажа, после которого я еле еле доехала домой. После этого весь следующий день лежала не могла встать. В помещении в котором меня мяли было очень холодно, постоянно кто-то ходит туда сюда, атмосфера напряженная. А этого коновала к стенке надо и в расход, чтобы больше никому не навредил!!! Ужасное заведение!!!!!
14 февраля 2018 в 03:16
Охотник за приведениями массажистов!
Лингвистическое расследование.

"Впарили" - часто употребляемое слово массажиста по имени Александр Вертай из станицы Новомышастовская, который учился и работал в Центре ДОРСАЛ-ЮГ, до 22 января 2018 года. Далее этот чудо массажист обиделся на директора Центра за, то что директор Центра не разрешил рыться в его документах. Напоминаем, что роются судорожно в чужих документах лазутчики, промышленные шпионы, конкуренты или просто дикие люди. Жалеем, что не уволили этого "коновала" раньше!

Далее словосочетание "к стенке надо и в расход" явно не женское выражение которое часто по любому поводу произносил Саша, увлекаясь советской криминальной субкультурой.

Вывод - данный отзыв был написан Александром, а не Маргаритой!!!

Этого коновала мы уволили сразу и он не успел никому навредить!

Далее - "постоянно кто-то ходит туда сюда" - в процессе обучения и работы массажистам выделяется отдельный массажный кабинет, и указания не покидать рабочее место, не перемещаться по салону без надобности! Однако Александр Вертай, не сидел на своём месте, а постоянно ходил по салону, и в частности проникал в кабинет директора, и что-то искал... (в процессе работы кабинет директора не замыкается, чтобы администратор могла зайти. Но никто другой!) Саша не будь таким диким и глупым, и не думай, что мы такие дураки!

Заключение психиатра.
Дорогие родственники и знакомые Александра! Заберите его себе! Закройте его дома и не выпускайте, и заберите у него ноутбук, чтобы он не писал ложные отзывы и не позорил родителей!
16 января 2018 в 10:01
Игорь В
Получил свидетельство в центре Дорсал. Прошёл собеседование в крупный фитнес центр, работодатель заценил мой диплом массажиста, и мои знания приобретённые в этом центре. Спасибо руководителю центра Денису Валерьевичу!!!

 

 

Отзывы