Карта Краснодара
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

City Smile / Сити Смайл. Стоматологическая клиника.
Просмотров 5371
Ваша оценка:
  • Город: Краснодар
  • Адрес: ул.Суздальская, 1
  • Телефон: 8 (928) 210... показать
  • Доп. адреса: Показать
  • E-Mail: city_smile@mail.ru
  • Web-страница: www.city-smile23.blizko.ru/
  • Режим работы: Пн-Пт 09:00-20:00, Сб 10:00-17:00, Вс 10:00-15:00, по записи
  • Район Краснодара: РИП (Район Ленты- Шанхай)
  • Wi-Fi: Есть
  • Установка брекетов: Есть
  • Протезирование: Есть
  • Детский стоматолог: Есть
  • Удаление зубов: Есть
  • Отбеливание зубов: Есть
  • Имплантация зубов: Есть
  • Пародонтолог: Есть
  • Чистка зубов: Есть
  • Эстетическая стомалотогия: Есть
  • Реставрация зубов: Есть
  • Хирургия: Есть
  • Ортодонт: Есть
Отзывы (8)
9 ноября 2017 в 18:48
Елена
Обращалась в клинику с острой болью, зуб внешне здоровый... причина была неясна,сделали снимок, назначили дополнительное обследование. Выяснили,что на зубе киста. Очень нервничала ,так как зуб передний и самое худшее могло быть удаление.Благодаря высокому профессионализму врачей этой клиники мой зуб спасли не прибегая к крайним мерам! Здесь действительно оказывают помощь и квалифицированную консультацию!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Персонал очень вежливый , все везде чисто! Я очень довольна! Буду всем Вас рекомендовать.
11 августа 2016 в 11:52
Максим Спиридонов
Выражаю огромную благодарность Вашему хирургу Винтовкину Николаю Ивановичу за совершенно безболезненное удаление зубов мудрости. Консультация просто на высшем уровне, всё объяснили четко и понятно. Буду лечиться только у Вас!
26 июля 2016 в 16:22
Кристина
Отбелила зубки в стоматологической клинике "Сити Смайл".Осталась очень довольна, теперь у меня голливудская улыбка)).Через пару недель веду свою маму на протезирование в эту клинику.Персоналу огромное спасибо!
14 июля 2016 в 17:50
Евгения Троицкая
У меня как-то кусочек переднего зуба откололся. Это так ужасно смотрелось. Позвонила своей подруге, рассказала ей, она посоветовала мне клинику «Сити Смайл». Вот я и решила посетить эту клинику. Меня отправили к врачу Николаю Ивановичу. Как он мне красиво реставрировал мой зуб! Врач сделал его ровным и одним цветом, прямо как новенький!Теперь хоть не стыдно улыбаться.Спасибо ему огромное!
26 июня 2016 в 13:48
Сергей Чернявский
Цены приятно удивляют, самые современные технологии, есть скидки.
12 июня 2016 в 22:37
Анна Дюмина
Пришла на прием в «Сити Смайл» лечить кариес. Перед лечением доктор Валерия Юрьевна сделала мне анестезию, она сразу подействовала. При сверлении зуба я даже не почувствовала боли. После всего этого доктор дала мне рекомендации, всё доходчиво объяснила. В общем, всем советую эту клинику, со мной обращались очень вежливо и после лечения ничего не болело.
27 мая 2016 в 22:52
Лариса
Спасибо доктору хирургу-имплантологу Винтовкину Николаю Ивановичу! Два года назад он мне поставил импланты. Я очень боялась этой операции, но оказалось не больно. Когда всё зажило, я могла кушать на той стороне, где импланты. Это очень удобно. Каждое посещение Николай Иванович объяснял мне как их правильно чистить, какая нагрузка на них безвредна. Благодарю этого доктора от Бога!
23 мая 2016 в 18:10
Елена
Лечусь у Винтовкиных несколько лет. Всегда внимательны к моим жалобам на зубную боль. Лечат всегда с анестезией. При лечении боли не испытываю. Пломбы очень красивые, как настоящие зубы. Глядя в зеркало, я восхищаюсь их работой и своей красотой. Спасибо им большое!

 

 

Отзывы