Карта Краснодара
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

Sident / Сидент. Стоматологическая клиника.
Просмотров 1057
Ваша оценка:
  • Город: Краснодар
  • Адрес: ул.Казбекская, 14
  • Телефон: 8 (861) 992... показать
  • Режим работы: Пн-Пт 09:00-21:00, Сб 10:00-16:00
  • Район Краснодара: ФМР (Фестивальный район)
Отзывы (9)
28 февраля 2018 в 19:01
Мария Сергеевна
Преданно лечу свои зубы у Валерии Сергеевны уже более 5 лет. Очень хороший доктор, умная, добрая, всегда найдет слова поддержки. По больше бы таких докторов и люди бы перестали бояться стоматологов.
30 января 2018 в 10:32
Вика
Клиника понравилась,устанавливали здесь коронки. Специалисты хорошие,персонал приветливый. Понравилась не напрягающая атмосфера,уютно очень. Но самое главное,что меня зацепило-мне первый раз не пытались навязать кучу всего и подороже!!! Павел Семенович рассказал все четко и по делу. Планирую маму сюда привести на протезирование.
17 января 2018 в 17:37
Ириша
Мой сегодняшний отзыв о винирах. В носке офигенно, доволена. Я делала виниры на зубы в Краснодарев Сиденте. Дорого, зато там делают себе зубы все селебрити. Качество абсолютное. Есть деньги, не думай даже - ставь. Это суперски!
8 января 2018 в 15:34
Лера
Подскажите стоимость установки виниров в вашей клинике?
10 января 2018 в 11:57
Стоматология SIDENT
Стоимость одной единицы E-max 18000. Записаться на консультацию можете по тел: 8800-350-69-63
29 ноября 2017 в 23:51
Антонина Темникова
Ставили маме коронки в этой клинике,она у меня дама впечатлительная,но даже к ней подход нашли! Персонал просто великолепный! Сам врач Павел Семёнович очень классный и приятный,про таких говорят-дар от Бога! Процветания Вам и всех благ! Рекомендую клинику своим друзьям смело!
24 ноября 2017 в 22:16
Анна
Лечила в клинике глубокий кариес с пульпитом. Удалось спасти все зубы, не прибегая даже к коронкам. Чрезвычайно благодарна Павлу Семеновичу за понимание и умение найти решение быстро и в пользу живых зубов, а не коронок, имплантов и т.д. Обязательно вернусь еще! Хочу попробовать zoom отбеливание
16 ноября 2017 в 19:33
Алина Викторовна
Отличная стоматология! Врачи тут работают профессионально. Последний раз приходила сюда с кариесом, и мне его качественно вылечили. Я осталась вполне довольна!
15 апреля 2016 в 10:40
Виктория
Делала отбеливание. Очень понравилось. Врач очень отзывчивый и внимательный. Зубы отбелились до прям белого блестящего цвета, результат классный.

 

 

Отзывы