слегка облачно
Карта Краснодара
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

Для семьи. Сеть стоматологических клиник.
Просмотров 5739
Ваша оценка:
  • Город: Краснодар
  • Адрес: ул.Байбакова, 6
  • Телефон: 8 (988) 248... показать
  • Доп. адреса:
    • ул.А.Покрышкина, 2/2 - 8 (988) 243‒33‒88, 8 (989) 123‒33‒88
  • E-Mail: info@stom4tolog.ru
  • Web-страница: www.stom4tolog.ru
  • Режим работы: Пн-Вс 10:00-21:00
  • Район Краснодара: ЗИП (ул.Зиповская)
  • Wi-Fi: Есть
  • Установка брекетов: Есть
  • Протезирование: Есть
  • Детский стоматолог: Есть
  • Удаление зубов: Есть
  • Отбеливание зубов: Есть
  • Имплантация зубов: Есть
  • Виниры: Есть
  • Металлокерамика: Есть
  • Исправление прикуса: Есть
  • Пародонтолог: Есть
  • Чистка зубов: Есть
  • Эстетическая стомалотогия: Есть
  • Возможность наркоза: Есть
  • Реставрация зубов: Есть
  • Хирургия: Есть
  • Наличие лазера: Есть
  • Ортопед: Есть
Отзывы (10)
27 ноября 2018 в 19:21
Белова Татьяна
Очень нравится клиника. Обратилась в клинику в сентябре по протезированию. Объём большой и сложный, в работу входило лечение, имплантация, протезирование. Благодаря высокому профессионализму врача сегодня работа закончена очень всё нравится. Вылечили мне все зубки, установили импланты, коронки устранила давно беспокоящие проблемы все здорово, спасибо!
Также выражаю большую благодарность за внимательное отношение и высоко профессиональное отношение врачам, администраторам и ассистентам.
Спасибо, за Вашу работу!!!
19 ноября 2018 в 16:30
Александр
Отлично! Привёл здесь в порядок все зубы. Лечил несколько зубов и чистил. Спасли мне разрушенный задний верхний зуб, с которым я мысленно попрощался. Не только вылечили, но и оставили зуб живым! А также отговорили пока сверлить другой зуб из-за небольшого пигментного пятна. Это вызывает доверие. Поэтому (и что немаловажно - из-за приемлемой цены) я решился на удаление сложного зуба мудрости, который был скрыт десной и подпирал другой зуб снизу. В итоге мне вывели зуб на поверхность, а уже через 5 дней сняли швы. Отёк и слабая ноющая боль были 3 дня. Всем доволен.
10 марта 2018 в 00:10
Иван
Стоматология "Для семьи" - это соотношение цены и качества. Очень доволен отношением к себе, качеством и стоимостью лечения. Нарек Самвелович Оганесян очень обстоятельно и подробно расписал план лечения зуба.Рекомендую!
5 марта 2018 в 23:19
Ольга
Довольна посещением клинки, а особенно внимательным отношением доктора Нарека Самвеловича Оганесяна. Хорошо, когда доктор не просто назначает лечение и озвучивает сумму на него необходимую, а все обстоятельно и подробно объясняет. Спасибо большое лечением очень довольна.
31 марта 2017 в 09:37
Виктор
Лиханос Алексей Владимирович– отличный специалист-имплантолог. Так получилось, что мы пересеклись с ним по его профессиональной линии в клинике стоматологии «Для семьи». У меня был достаточно неприятный случай, как мне пояснили, далеко не каждый специалист справится с имплантацией такой сложности. Алексей Владимирович проявил себя настоящим профессионалом. Мне быстро подобрали имплант, при этом посоветовали качественные, но в то же время не запредельно дорогие материалы. Вообще в клинике работа поставлена очень хорошо – запись по телефону без проблем, всегда подберут максимальное время приема, как при первичном осмотре, так и при последующих посещениях. Если вдруг начались проблемы с зубами – будьте уверены, что в этой клинике вам помогут!
18 апреля 2016 в 18:19
Мария Савенко
Живу в небольшой станице. У нас даже нет стоматолога, который бы делал отбеливание зубов. Для этого надо было ехать в Краснодар. Поэтому, чтобы лишний раз не тратить время и деньги на дорогу, нужно было сразу найти хорошего доктора. Поискала по порталам и нашла врача, о котором очень хорошо отзывались – Лалиева Тамерлана Львовича. Позвонила в клинику и записалась к нему на прием. Сейчас очень довольна результатом. Еще и зубные камни почистил. Зубы стали намного светлее, аж подружки начали завидовать. Когда узнал откуда я приехала, скидку мне сделал хорошую. Большое спасибо Тамерлану Львовичу за его золотые руки и доброе сердце!
Краткая версия (требует портал): Рекомендую стоматологическую клинику. Доктор – настоящий мастер своего дела
14 апреля 2016 в 14:00
Салим
Привез сюда сына лечить зуб, и не пожалел что пришел именно сюда. Врач который лечил зубик сыну оказался не только отличным врачом но и хорошим психологом, сын с удовольствием общался и так прошло все лечение. А еще поразило то, что вышло по деньгам это дешевле, чем мы рассчитывали.
13 апреля 2016 в 15:02
Юля
Попала в эту клинику случайно. Разболелся зуб и пошла в первую попавшуюся. Никогда не понимала людей, которые перед посещением стоматолога тратят свое время на чтение отзывов. Теперь и сама возьму это за привычку, потому что давно не встречала такой дружелюбной атмосферы, какая царит в этой клинике. Персонал очень внимательный. Особенно понравилась мой врач Лалиева Элеонора. Сумела спасти мне зуб, а я уже была уверена, что придется его вырывать. И как человек она классная. Так что буду теперь ходить к ней. Тем более что живу близко.
11 марта 2016 в 14:26
Владимир Красоткин
Прямо в Нашем районе Байбакова была клиника. Уже довольно давно ее видел, но никогда не заходил, потому что всегда посещал другую, но до которой нужно ехать около часа. Вот в один далеко не прекрасный день, жутко разболелся зуб, лечение которого всегда оставлял на потом, ну вот и дооставлялся. Ехать куда то не было сил, решил срочно прибежать туда. Мне повезло, что было время у врача и меня смогли принять сразу. Врач меня проконсультировал, предложил варианты и провел лечение моего причинного зуба. И я не мучался час в дороге, не стоял в очереди, всё произошло сразу!!! И за это я реально благодарен. Многие меня поймут почему.
Жаль я не запомнил имени врача, который меня лечил, но в итоге я остался безумно доволен, уже неделю всё хорошо, и надеюсь так и будет. Я могу точно сказать, что теперь не вижу смысла ездить так далеко, чтобы полечить зубы.
8 марта 2016 в 22:48
сергей
хорошая стоматология, хороший врач. сходить можно, уж точно не пожалеете.

 

 

Отзывы