Карта Краснодара
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

Армата-Мебель. Фабрика мебели.
Просмотров 2262
Ваша оценка:
  • Город: Краснодар
  • Адрес: ул.Кропоткина, 50 (пом. 143)
  • Телефон: 8 (861) 217... показать
  • Web-страница: www.armata-mebel.ru
  • Режим работы: Пн-Вс 08:00-20:00
Отзывы (8)
12 сентября 2018 в 10:53
Арина
Не прошло и года, как стоит кухонный гарнитур, стал отклеиваться верх на дверцах и на полках
7 марта 2018 в 15:17
Ирина
В компании Армата-Мебель я заказывала кухню, двери-купе и гардеробную в прихожей, которой пользуюсь уже полгода. Все отлично, качественно. Цены на много ниже чем у большинства конкурентов. Очень большой выбор расцветок и материалов. Хорошие фасады, пользоваться одно удовольствие. Собрали вовремя, без проблем. Спасибо директору Алене за внимание и ответственность. Мерили до натяжного потолка и после, двери встали отлично.
2 марта 2018 в 23:01
Арина
Заказывали кухонный гарнитур и 3 шкафа-купе. сроки исполнения всегда не выполняли, постоянно задерживали. Один из шкафов установлен плохо, дверцы постоянно съезжают на пол. С ноября месяца обещают приехать исправить, но пока слышны только отмазки, то вечно поломанная машина, то мастер в запой ушёл. В запой!!! Не советую
18 апреля 2017 в 08:07
Александр Колесников
Супруга заказывала встройку - шкаф в прихожей, чтобы спрятать стиральную машину. Задача была непростой. Сделали в срок, поставили за день. Правда крючки забыли, но довезли через 4 дня. Жена довольна, а главное недорого. Рекомендую.
30 июля 2016 в 15:14
Карина
Заказала здесь кухню, сделали с карнизом и белясинами, как я и хотела. Мне понравилось и главное устроила цена, еще и скидку сделали. Советую этих производителей, ответственные.
26 июля 2016 в 00:04
Максим
Обратился, посчитали, цену дали самую низкую, только от просил влагостойкое ЛДСП, сделали из обычного, вот этот момент расстроил. Фасады красивые, фартук тоже, стекла все как и планировали. Качество фасадов и фурнитуры нормальное. В общем нормально, бывает делают намного хуже, а денег берут больше.
8 июня 2016 в 19:48
Светлана Васильевна
Ребята молодцы. Дмитрий и Алена. Заказывали пяти-метровую кухню из пластика, в частном доме, много труб и газовый котел. Цена действительно низкая. Нарисовали подробный эскиз. Сделали в срок. Кухня получилась, как на картинке. Рекомендую!
25 февраля 2016 в 17:09
Светлана
После ремонта встал вопрос о мебели на кухне. Хотелось бы купить что-нибудь современное, практичное и удобное в пользовании и недорогое. По интернету нашла фабрику кухонной мебели «Армата-Мебель». Внимательно прочитала все отзывы. Меня подкупили доступные цены и возможность индивидуального заказа. Я позвонила и заказала кухню эконом класса. Над моим заказом хорошо потрудились и обмерщик, и дизайнер, а затем еще и сборщик мебели. Получилось, как я и хотела: практично, современно и экономно.

 

 

Отзывы