Карта Краснодара
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

Marc Cony / Марк Кони. Женская и мужская обувь и аксессуары.
Просмотров 22818
Ваша оценка:
  • Город: Краснодар
  • Адрес: ул.Дзержинского, 100, ТЦ Красная Площадь
  • Телефон: 8(861) 202-... показать
  • Доп. адреса: Показать
  • Web-страница: www.marccony.ru
  • Режим работы: Пн-Вс 10:00-22:00
Отзывы (17)
13 октября 2019 в 18:35
Мира
Обувь классная ,купила первый раз 2 пары ботинок ,я в восторге . Обувь качественная ,красивая ,можно подобрать на свой вкус . Теперь буду покупать обувь этой марки ,еще нравится экко.
15 сентября 2019 в 08:22
Светлана
Добрый день !!
Обувь конечно симпатичная ,но все ноги синие!!!
Сервис средний конечно!!
Пишут не конкуренты а люди которые реально носят и покупают!!
3 августа 2019 в 13:46
наталья
В начале июня купила серую дамскую сумку почти за 8 тысяч. Это была цена со скидкой!!!Понимаю, что это не топ, но явно средний сегмент. Якобы натуральная кожа. меньше, чем через месяц вся ручка потрескалась, края сумки потерлись. Учитывая тот факт, что я пользовалась этой сумкой пару раз в неделю и очень аккуратно. Крайне недовольна качеством и больше никогда эту марку покупать не буду.
27 июля 2019 в 16:06
Ася
Сегодня купили крутые кроссовки, и я осталась очень довольна. Это лучший сервис, который я видела. Девочки очень отзывчивые, разговаривали с тобой, подсказывали вещи на твой вкус, при этом совсем не надоедливые, как их коллеги из других магазинов. Я бы сказала, что разговаривали на одной волне. Кроссовки удобные и оооочень красивые. Первый раз беру у них обувь, но уже в полном восторге. Теперь это мой самый любимый магазин!)
26 июля 2019 в 00:36
Елена
Обувь жесткая, неудобная
30 ноября 2018 в 21:36
Мария
Обувь высого качества, сапоги ношу 6й год, все шикарно, не холодно, не красят,как в тапочках! Спасибо!
1 августа 2018 в 17:28
Настя
Покупала босоножки(черные) этой фирмы , безумно сильно красится подошва в черный цвет, отвратительно-неприятная ситуация идя по улице, пришла вернуть, обменяли на новые, вторые тоже крася безумно сильно всю стопу в черный цвет. Еще никогда не видела чтоб качественная и кожанная обувь так себя вела, и я б не сказала что у них низкие цены на обувь.
8 июня 2018 в 14:22
Олеся
Покупала обувь(2 пары) и сумку. Мне очень нравиться качество! Сервис в OZZ отличный, девочки очень внимательные и вежливые при этом не навязчивые! Очень нравиться ассортимент магазина, модели одна лучше другой! Носится обувь замечательно) Даже если не нацелена на покупку, не прохожу мимо... очень люблю зайти в магазин, полюбоваться новыми моделями... так как покупаю только на распродаже ))))!
7 марта 2018 в 13:50
Людмила
Один из любимых магазинов обуви и сумок! Больше двух лет покупаю обувь себе и своим родным, качество товара на высоте, еще и по таким доступным ценам. За исключением одних кед (покупала себе кеды Турецкие с камушками сверху, так несколько штук отлетело, а сама кожа и подошва не снашиваются). Очень красивая и удобная обувь. Девочки и не надо писать бред про Китайскую обувь! Китай сейчас всё отшивает и собирает причем очень даже качественно! А в Маrc cony обувь и португальская (Маме мокасмны покупала, очень удобные), и бразильская ( наикрутейшие боссоножки 4 разные пары брала, яркие...), Росийские лодочки уже полгода ношу на работе безвылазно из них (самые удобные).
Писать можно ещё много и только хорошее и позитивное). Работа консультантов на уровне. Может мне везёт, но мне попадались всегда очень приятные, грамотные девочки. Marc cony Краснодар, который на Красной Площади, желаю вам процветания и поменьше вредных покупателей! )))
8 февраля 2018 в 05:41
Ирина
Я ношу их сапоги 2 сезон безвылазно обувь крутая, не надо засирать! И качество бомба. Я простой потребитель, девочки а гадости вам пишут ваши конкуренты!
14 октября 2017 в 11:26
Алина
Не могу сказать про Краснодар, но вот в Ростове на Дону сервис не лучше! Ситуация аналогичная, за однократную примерку выявили брак, но возвращать деньги не хотят ни со скандалом,ни с чем. Крайне низкое качестве,ужасное отношение сотрудников. Еще и тянут время нарочито!
14 июня 2017 в 13:37
Горбачева Лариса
Обувь крайне низкого качества, но не это самое главное. За качество приходится винить только себя (где были глаза когда ЭТО покупала?) А вот сервис в магазине г. Краснодар (OZ MOLL) страдает. Возврат оформляли 2 дня, со скандалом и разными ухищрениями. Крайне не рекомендую!
5 марта 2017 в 11:46
Ирина
Купили кожаные кеды со скидкой и 50% за 5750)) В магазине утверждали, что продают португальскую обувь, в интернете эта же фирма фигурирует как итальянская.??? Ну а по факту какая-то мура низкого качества: носки красятся в фиолетовый цвет и воняют почему-то клеем.
24 сентября 2016 в 15:01
Ника
В Марк кони продаётся китайская обувь, а продаётся под видом португальской! Люди задумайтесь
25 мая 2016 в 08:35
Эльдар
Приобрел обувь за 6.000 руб. 14.05.2016, а 24.05.2016 принес обратно за однократную носку выявился брак. Но не тут то было, чтоб вернуть товар пришлось выслушать не совсем адекватную администраторшу Клюйко Викторию Александровну, которая пригрозила оформить возврат в течении 20 дней. Как то не справедливо обходятся в этом магазине со своими клиентами. Остался без обуви и еще и деньгами моими в течении 20 дней будут пользоваться.
29 марта 2016 в 15:20
Элла
Классная обувь!
27 апреля 2016 в 09:15
Шура
Да действительно обувь суперская

 

 

Отзывы