слегка облачно
Карта Краснодара
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

iQmac / АйКюМак. Торгово-сервисный центр.
Просмотров 2256
Ваша оценка:
  • Город: Краснодар
  • Адрес: ул.Путевая, 1, оф. 409
  • Телефон: 8 (918) 922... показать
  • Доп. адреса: Показать
  • Web-страница: www.iqmac.ru
  • Режим работы: Пн-Вс 10:00-20:00
Отзывы (83)
15 ноября 2017 в 15:37
Окси
Хороший надежный магазин.всегда заказываю у них.в этот раз жду айфон 8))!!!
12 ноября 2017 в 18:59
Филипп
Привлекательный выбор продукции, общительный персонал, и просто хороший магазин.Жду iphone 7s, друг заказывал - остался доволен.
3 ноября 2017 в 20:25
Катерина
Покупала в этом магазине айфон 7. Очень довольна! Смартфон отличный, доставка быстрая, при доставке ничего не было повреждено. Сайт очень удобный, консультанты вежливые и отвечают быстро. Рекомендую!
2 ноября 2017 в 18:48
Александр
Очень хороший магазин:) жду свой Айфон 8
1 ноября 2017 в 16:23
Антон
Отмечу профессионализм и высокую организованность сотрудников! Очень удобный магазин с продукцией Apple, бесплатная доставка в любой регион, возможность оформлять продукцию в рассрочку. Вообщем отличный магазин! С нетерпением жду поступления нового Айфон 8!
1 ноября 2017 в 05:33
Никита
Недавно наткнулся на этот сайт. Превосходное обслуживание и отличные цены. Покупал Айфон 7s. Теперь жду Айфон 8 для моей любимой девушки.
31 октября 2017 в 21:10
Татьяна
сделала заказ на сайте iqmac.ru.Очень довольна покупкой.Сижу жду свой Айфон 8.
19 октября 2017 в 13:34
анька король
купила Айфон 6, я лично осталась всем довольна персонал грамотный и вежливый, все объяснили и подробно ответили на все вопросы,все работает на твердую 5ку,буду ждать айфон 7 ) всем советую этот магазин!
19 октября 2017 в 13:31
анька король
купила Айфон 6, я лично осталась всем довольна персонал грамотный и вежливый, все объяснили и подробно ответили на все вопросы.все работает на твердую 5ку,осталось ждать айфон 7))
17 октября 2017 в 15:08
Радик
Очень доволен магазином давно хотел себе iPhone но денег не хватало но тут я увидел этот сайт и решил посмотреть и оказалась что в этом магазине я могу себе позволить iPhone ну в общем жду iPhone 7
15 октября 2017 в 20:57
Максим
доволен покупкой) Жду Айфон 7s
13 октября 2017 в 18:20
Дарья
Магазин-супер! Очень качественный товар и быстрая доставка. Заказывала айфон 7s, пользуюсь им месяц, но теперь хочу айфон 8, жду:))
8 октября 2017 в 20:59
инсаф
довольны покупкой телефона.Ждём Айфон 7s
7 октября 2017 в 15:37
Сергей
Доволен покупкой.Жду айфон 8.
2 октября 2017 в 17:55
Анна
Отличный магазин. Заказываю уже не первый раз. До этого брала 7 айфон, вот теперь жду 8. Всем довольна
30 сентября 2017 в 20:54
Сергей
В Краснодаре один из самых хороших торговых центров iq-mi.Огромный выбор ....прекрасное качество.Купил здесь себе смартфон (XIAOMI)и очень доволен.
23 сентября 2017 в 07:28
Илья
Купил планшет, всем доволен отличный и удобный магазин, доставили воопще за 3 дня! Сейчас думаю взять себе еще iPhone 7S, тогда воопще все супер будет.)
21 сентября 2017 в 00:10
Фалгат Ризванов
Очень доволен покупкой , купил iphone 7 , в отличном состояние , нет никаких лагов ! Жду iphone 8
21 сентября 2017 в 00:09
Фалгат Ризванов
Очень доволен покупкой , купил iphone 7 , в отличном состояние , нет никаких лагов ! Жду iphone 8
15 сентября 2017 в 20:43
Петя Смирнов
Очень доволен магазином. Раньше в этом магазине покупал айфон 7s. Сейчас покупаю Айфон 8. Ценой а самое главное качеством товара и услуг очень доволен и всем советую.
14 сентября 2017 в 19:19
Петя Смирнов
Очень доволен магазином. Покупал последнюю модель смартфона XIAOMI. Очень хорошая моделька, по цене и качеству. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Андрею. Помог советом при выборе.
14 сентября 2017 в 19:19
Петя Смирнов
Очень доволен магазином. Покупал последнюю модель смартфона XIAOMI. Очень хорошая моделька, по цене и качеству. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Андрею. Помог советом при выборе.
12 сентября 2017 в 14:15
Андрей
Отличный магазин с широким выбором товаров, приветливые менеджеры. Жду свой Айфон 7s
7 сентября 2017 в 16:22
Антон
Отличный магазин и покупка. С нетерпением жду, когда мне доставят Айфон 8
7 сентября 2017 в 11:56
Ольга
Отличный магазин! Не первый раз заказываю здесь айфоны. Доставка отличная, качество на высшем уровне, уже заказала себе айфон 7S жду когда приедет ко мне с нетерпением. Очень рекомендую данный магазин.
23 августа 2017 в 16:17
Валерий
Не доволен в крайней степени. Живу в 300км от Краснодара. Подарили iPad pro2 12.9 64gb/wi-fi. Созвонился с магазином в тот же день насчёт доплаты и замены на более ёмкостный вариант и с сим-картой. Согласились поменять без проблем если доплачу разницу со старшей моделью. Приехал. В течение дня разница со старшей моделью увеличилась сначала на разницу и доп. 3т.р., а потом на 7 тысяч рублей. Ладно. Попросили ещё предоплату 4 тысячи для заказа. Через месяц! звонков и рассказов, что поставщики подводят, сказали что предоплату вернут, потому что предложение им более не интересно и привезти айпад они просто не могут. Итого: за слова не отвечают, ни достоинства, ни совести.
16 августа 2017 в 10:02
Миша
Ужасный магазин! Еще и отзывы покупает за 8 рублей 40 коп на сайтах раскрутки и этим же людям за эти отзывы не хочет платить. Аферисты!
15 августа 2017 в 00:45
Антон
Я не фанат никакой электроники, просто смотрю качество и полезность с функционалом, были разные дорогие андроиды - функционал получше айфона, качество работы и разные глюки достали, особенно в нужный момент глюки, в iPhone 6 чувствуешь себя наоборот уверенно в любой ситуации - знаешь что он не глюканет и не подведёт когда надо, порадовала система iOS стабильностью и защищенностью (попробуйте взломать защиту)))) особенно iOS 8.4,была ситуация когда украли у меня, через internet через свой iCloud заблокировал и нашел где находится, Что еще сказать, всё четко работает, наушники - звук чистый аккуратный, gps супер -ловит спутники моментально, экран супер по диапазону яркости, батарея 1,5-3дня, камера отлично, качество сборки отлично, очень быстро и плавно всё работает. Денег за него не жалею - того стоит!
15 августа 2017 в 00:44
Xach
Очень удобная и понятная навигация в интернет-магазине Эльдорадо, полное описание товара со всеми характеристиками, быстрая обработка заказа и возможность выбора доставки. Сижу на диване и спокойно, без суеты выбираю то что мне нужно! К тому-же так не пропустишь акции, письма на электронную почту с уведомлениями о них приходят регулярно и вовремя. Всё быстро и чётко, сведения о том, в каком состоянии находится заказ, приходят на электронную почту и на телефон в виде СМС.
15 августа 2017 в 00:42
Xach
Очень удобная и понятная навигация в интернет-магазине Эльдорадо, полное описание товара со всеми характеристиками, быстрая обработка заказа и возможность выбора доставки. Сижу на диване и спокойно, без суеты выбираю то что мне нужно! К тому-же так не пропустишь акции, письма на электронную почту с уведомлениями о них приходят регулярно и вовремя. Всё быстро и чётко, сведения о том, в каком состоянии находится заказ, приходят на электронную почту и на телефон в виде СМС.
14 августа 2017 в 23:12
Сергей
Вообще все отлично! купил айфон 6, который мне очень был нужен. Молодцы ребята, так держать!
14 августа 2017 в 22:07
Виталий
Ребята купил себе последний айфон - это нечто!
Как всегда все на высоте, экран вообще - бомба.
Аккумулятор держит достаточно долго,
в руке лежит уверенно, а камера снимает очень круто!
14 августа 2017 в 21:33
Avtondil
Покупали здесь телефоны для сотрудников в качестве премии. Продают официальный импорт, оплата по безналу, сами же ремонтируют - удобно. Аккумулятор для своего айпада менял в сервисном центре IQmac. Управились в срок. Поставки запчастей централизованные, дают гарантию. Цены не самые высокие, меня это устраивает.
14 августа 2017 в 21:25
Avtondil
Покупали здесь телефоны для сотрудников в качестве премии. Продают официальный импорт, оплата по безналу, сами же ремонтируют - удобно. Аккумулятор для своего айпада менял в сервисном центре IQmac. Управились в срок. Поставки запчастей централизованные, дают гарантию. Цены не самые высокие, меня это устраивает.
14 августа 2017 в 21:22
андрей
магазин просто супер,про консультировали отлично,брал айфон 6с,оригинал.качество отличное,продолжайте в том же духе,магазину ставлю 100 из 10
14 августа 2017 в 21:11
Наталья
Покупала свой Apple Ipad здесь, это невероятно классный , в работе без проблем, оригинал. Если хотите себе, обязательно закажите здесь не пожалеете!!!
14 августа 2017 в 21:09
илья
покупал iphone 6+,качество телефона отличное,обслуживание на уровне,поупкой очень доволен,да и цена очень вкусная,магазину ставлю 100 из 10,продолжайте в том же духе)
14 августа 2017 в 21:08
Евгений
Уже третий год посещаю этот магазин. Всегда первоклассное обслуживание и огромный выбор, плюс частенько появляются новинки. К примеру можно купить новый гаджет в первый же день официальных продаж. Консультанты молодцы. С доставкой еще не разу проблем не возникало, работают как часы. Курьеры на высоте. Брал последний айфон с гарантией на год, очень доволен. Магазин выше всяких похвал.
14 августа 2017 в 21:04
Максим
Приобрел Айфон . Хороший и добросовестный салон создали максимально комфортные условия при заказе. Быстро и грамотно отвечают на все задаваемые вопросы, квалифицированы персонал. Телефон доставили вовремя и без предоплаты. Упаковка супер надежная и качественная, претензий к товару не было телефон работает без нареканий. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым
14 августа 2017 в 21:02
Саня
Приобрел Айфон . Хороший и добросовестный салон создали максимально комфортные условия при заказе. Быстро и грамотно отвечают на все задаваемые вопросы, квалифицированы персонал. Телефон доставили вовремя . Упаковка супер надежная и качественная, претензий к товару не было телефон работает без нареканий. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым
14 августа 2017 в 20:32
Otkritka
Заказывала здесь iPhone. Я лично всем очень довольна Персонал грамотный и вежливый, все объяснили и подробно ответили на вопросы.
14 августа 2017 в 20:23
Наталья
на днях мы с мужем поехали в данный магазини приобрели новый планшет марки айпад.Придя в магазин мы долго не могли определиться с моделью,какая лучше.Подойдя прилавку нас проконсультировал продавец магазина,объяснил плюсы и минусы каждой модели и выбрал для нас подходящую модель.Мы очень благодарны ему и остались довольны не только новым айпадом,но и грамотным подходом со стороны продавца
14 августа 2017 в 20:11
айгнра
А мне очень понравился салон! Неделю назад покупал у них Айфон - остался всем доволен. Персонал - грамотный и вежливый, все объяснили и предельно подробно ответили на все вопросы. Я лично всем остался доволен
14 августа 2017 в 19:59
Ксения
Купила недавно айфон. Отличное качество, приемлимые цены. Хороший интернет магазин, советую
14 августа 2017 в 19:57
Ксения
Здесь приобрела себе новенький айфон, хорошая цена, удобно, быстро. Качество отличное. Рекомендую. Спасибо ребята)
14 августа 2017 в 19:55
Евгений
Купил себе в этом магазине телефон , остался очень доволен, телефон оправдал все мои ожидания, совпал со всеми моими требованиями, одним словом все суппер спасибо .
14 августа 2017 в 19:17
Евгений
Классный магазин! Купил себе недавно тут айпад, не китайский, а настоящий, американский. Очень нравится, а дети просто в восторге!! Советую покупать в этой сети технику, не пожалете. И цены отличные, и персонал замечательный!!!
14 августа 2017 в 19:11
Дана
Всегда пользовалась телефонами на системе андроид. Долгое время не решалась перейти на IOS. Пересмотрев кучу обзоров определилась с моделью Apple iPhone 6 32GB Space Gray. Пришла в магазин iQmac, сказала какую модель хочу мне показали айфон в разных цветах, увидев розовую модель оставила выбор на ней.
Стоимость моего телефона в iQmac составила 23 990 руб.
Спасибо за консультирование!
14 августа 2017 в 19:11
probaku
Вы так хороший магазин. Я очень рад с продуктами, которые я получил. Я рекомендовал бы никому продукты высшего качества для iPhone
14 августа 2017 в 19:10
Дана
Всегда пользовалась телефонами на системе андроид. Долгое время не решалась перейти на IOS. Пересмотрев кучу обзоров определилась с моделью Apple iPhone 6 32GB Space Gray. Пришла в магазин iQmac, сказала какую модель хочу мне показали айфон в разных цветах, увидев розовую модель оставила выбор на ней.
Стоимость моего телефона в iQmac составила 23 990 руб.
Спасибо за консультирование!
14 августа 2017 в 19:09
Ильсаф Галаветдинов
IQmac-просто лучший магазин товаров Apple в Краснодаре! Могу привести аргументы:
1) Решил купить себе IPhone 6s. Зашел в магазин и просто был удивлён! Цены ниже чем в других магазинах. А продавцы и менеджеры помогли мне выбрать модель IPhone!
2) А это случился пару дней назад. У девушки было день рождения. И я конечно же зашел в IQmac. Мне даже сделали скидку в виде 5%!
В конце, хочу поблагодарить работников компании и рекомендовать IQmac!
14 августа 2017 в 19:04
Наталья
Здравствуйте,
Недавно приобрела айфон в Торгово-сервисном центре iQmac, и решила написать поделиться как это было легко и просто. Обслуживавание было на высшем уровне. Сама покупка - телефон работает без каких либо проблем, цена и качество соответствуют. Сертификат качества прилагаются! Удачных покупок!
14 августа 2017 в 19:04
Куандык
Сегодня зашел в салон чтобы купить себе айфон. Салон очень понравился. Ребята очень отзывчивые в АйКюМак. Покупкой остался доволен, буду рекомендовать этот магазин своим друзьям
14 августа 2017 в 19:00
Мари
Не в первые приобретаю технику Apple в IQmac,и всегда остаюсь очень довольна!!С проблемами не сталкивалась-наоборот,остаются приятные впечатления от этого магазина,плюс ко всему самые адекватные цены именно здесь!!!!
14 августа 2017 в 18:33
Богдан
Недавно загорелся купить себе айфон 6, но не знал где его приобрести по доступной цене и нормального качества. Друг порекомендовал посмотреть на сайте iqmac.ru. Спустя двух дней поисков я нашёл подходящий мне вариант именно на iqmac.ru так как цены были самые низкие и ещё очень много акций, плюс я смог рассчитать сам стоимость доставки, а это очень удобно. На сайте iqmac.ru есть менеджер консультант который помог мне быстро оформить заказ. Айфон пришёл за считанные дни. Кстати похоже на iqmac.ru самая дешёвая и быстрая курьерская доставка. Телефоном очень доволен, ибо он не просто оригинальный, а ещё и американская сборка. Камера просто супер, батарея держит очень долго, никаких глюков и неисправностей нет.
Всем рекомендую iqmac.ru! Лучший сайт!
14 августа 2017 в 18:26
Андрей
Поехал в торгово-сервисный центр iQmac. Смотрел, и думал какой выбрать.Персонал - грамотный и вежливый, все объяснили и предельно подробно ответили на все вопросы. Я лично всем остался доволен! И за Айпадом тоже к ним пойду))
14 августа 2017 в 18:19
Дмитрий Деревенчук
Решил шикануть и купил айфон с айпадом, в этом магазине понравилось обслуживание персонала, вежливость и обходительность рекомендую!
14 августа 2017 в 18:16
vika
Я очень довольна покупкой Айфона в этом магазине!Магазин очень хороший тут обслуживание клиентов на высоком уровне!
14 августа 2017 в 18:03
Антон
Где-то месяц назад приобрел себе Айфон в компании Айкьюмак на их сайте айкьюмак.ру, Сам сайт айкьюмак.ру устроен очень удобно .Менеджеры айкьюмак.ру работают очень бысто и оперативно. В день заказа мне позвонила девушка из айкьюмак.ру и ответила на все интересующие меня вопросы и уточнив способ доставки подтвердила заказ.Сотркдники айкьюмак.ру доставили все в срок. Я очень сильно доволен. Телефон работает прекрасно. Очень рад что приобрел телефон именно на сайте айкьюмак.ру. Большое спасибо!!
14 августа 2017 в 18:01
Антон
Где-то месяц назад приобрел себе Айфон в компании Айкьюмак на их сайте айкьюмак.ру, Сам сайт айкьюмак.ру устроен очень удобно .Менеджеры айкьюмак.ру работают очень бысто и оперативно. В день заказа мне позвонила девушка из айкьюмак.ру и ответила на все интересующие меня вопросы и уточнив способ доставки подтвердила заказ.Сотркдники айкьюмак.ру доставили все в срок. Я очень сильно доволен. Телефон работает прекрасно. Очень рад что приобрел телефон именно на сайте айкьюмак.ру. Большое спасибо!!
14 августа 2017 в 17:51
Игорь
В этом магазине я совершал уже несколько покупок. В АйКьюМак очень дружелюбный и компетентный персонал, готовый всегда помочь вам сделать выбор и ответить на все вопросы относительно покупки, качеств и дальнейшей эксплуатации. Пару недель назад я покупал в АйКьюМак в подарок супруге Apple Ipad. Все было также на самом высоком уровне.Apple Ipad работает прекрасно, камера превосходная, отличные цвета. Моя жена просто без ума от подарка и с ним почти не расстается.
14 августа 2017 в 17:43
Дмирий
Очень давно хотел купить себе Айфон 6 и вот наткнулся в Интернете на сайт салона АйКьюМак. Мне понравился ассортимент и уровень цен в магазине и я решил совершить покупку у них. Менеджер очень хорошо рассказала об интересующей меня модели, продемонстрировала работу телефона. Персонал очень компетентный, вежливый и доброжелательный. Телефон у меня работает уже две недели, никаких проблем вообще. Много фотографирую и снимаю видео. Качество превосходное. Но больше всего мне нравится звучание музыки. Ребята из АйКьюМак, спасибо вам большое!
14 августа 2017 в 17:37
Аня
Лучший магазин! И товары такие же!)
14 августа 2017 в 17:36
Анна
Самый крутой магазин! У меня по счёту 4 айфон, но именно в АйкьюМак продали отличного качества
Скоро поеду за Айпадом)
Советую!)
14 августа 2017 в 17:36
Lola
Неделю назад приобрела здесь айфон 6,отличный магазин!!!Покупкой очень довольна.Телефон работает без всяких проблем.Проконсультировали на высшем уровне,всё подробно объяснили.Самое главное приличная цена.Рекомендую.
14 августа 2017 в 17:33
Анна
Купила Айфон 6 в магазине АйкьюМак. Афигенное качество!!! Скоро пойду покупать айпад))
Персонал на высоте, во всём помог разобраться)
Советую!
14 августа 2017 в 17:20
Никита
Отличный магазин!!!Брал здесь айфон!Проблем нет!Очень профессиональная консультация!!И самое главное, что товар цел и невредим.
14 августа 2017 в 17:19
Алена
Отличный магазин, и цены не большие, покупала айфон 6 мне очень понравился, персонал магазина отличный, сам салон вызвал только восторг! В следующий раз только в магазин АйКьюМак) Спасибо вам)
14 августа 2017 в 16:48
Антон
Покупал планшет Apple Ipad 128GB white .Все вопросы и пожелания (поменять черный на белый) выполнили. Привезли в оговоренное время.РАСКРЫЛИ коробку при мне (хотя знаю случаи привоза вскрытого товара).Чек и гарантия прилагались.Белый планшет не потянул лишних денег как у конкурентов (смешно платить ТОЛЬКО за цвет). Спасибо всем работникам этого магазина. Обязательно буду покупать здесь еще.
14 августа 2017 в 16:42
Александр
А мне очень понравился салон! Неделю назад покупал у них Айфон - остался всем доволен. Персонал - грамотный и вежливый, все объяснили и предельно подробно ответили на все вопросы. Я лично всем остался доволен! И за Айпадом тоже к ним пойду))
14 августа 2017 в 16:42
Самир
Недавно сделал купил Iphone для жены на день рождение по очень выгодной цене. Мы остались очень довольны ценой и товаром. Всем советую данную компанию
14 августа 2017 в 16:41
Николяй
Я купил айфон 7! Крутой телефон
14 августа 2017 в 16:41
Сергей Кузь
Заказывал здесь айфон 6 для дочери.Приехал и через 10 минут забрал заказ.Гарантия,цвет,комплектация и цена-были такими как я и хотел.Все сотрудникам огромное спасибо за профессионализм!Удачи вам в бизнесе.
14 августа 2017 в 16:35
Бехруз
Недавно мой друг рассказал мне про магазина IQmac. Я заказал себе IPhone6. Просто отличное цена как я хотел и IPhone тоже отлично как я мечтал
14 августа 2017 в 16:25
Дмитрий
Сегодня приобрел планшет Apple iPad 32GB. Объективно, от приобретения получил удовольствие:
1. При консультации по телефону подробно описали преимущества данной модели.
2. Любезно отложили заказанный товар в магазине до его приобретения.
3. При покупке, персонал магазина проявил тактичность и вежливость.
Покупкой остался доволен, буду рекомендовать этот магазин своим знакомым ну и конечно сам здесь покупать! =)
14 августа 2017 в 16:16
Дима
Я захотел купить себе новый айфон. Думал где лучше купить. Поехал в торгово-сервисный центр iQmac. Смотрел, и думал какой выбрать. Ко мне подходят сотрудники, и предлагают какой мне лучше подойдет. Очень общительные. Мы выбрали мне новый айфон, и мне помогли быстро его оформить. Покупкой очень доволен!
14 августа 2017 в 16:15
алексей степанов
Приобретаю все технику в магазине на Путевой.Последнее приобретение айфон.Цена ниже чем у конкурентов.Качество на высоте.Спасибо менеджерам магазина.
14 августа 2017 в 16:04
Мария
Обычно с большой осторожностью и опаской отношусь к покупкам в интернет-магазинах, особенно если это касается электроники. Я такой человек, которому нужно все несколько раз проверить, просмотреть на наличие дефектов, ведь деньги не малые плачу . В данном случае решила рискнуть ,поскольку не мало положительных отзывов про них читала, и ни о чем не жалею. Купила мужу в подарок айфон. Покупкой, работой менеджеров и самого магазина довольны оба. Да и цена приятная.
14 августа 2017 в 16:01
Мария
Обычно с большой осторожностью и опаской отношусь к покупкам в интернет-магазинах, особенно если это касается электроники. Я такой человек, которому нужно все несколько раз проверить, просмотреть на наличие дефектов, ведь деньги не малые плачу . В данном случае решила рискнуть ,поскольку не мало положительных отзывов про них читала, и ни о чем не жалею. Купила мужу в подарок айфон. Покупкой, работой менеджеров и самого магазина довольны оба. Да и цена приятная.
14 августа 2017 в 16:00
Александр
Брал айпад здесь. Ребята все вежливо укомплектовали и отправили курьером. Все работает и цены устраивают.
14 августа 2017 в 15:51
Мария
Невероятный магазин!!!последнии два айфона покупала именно в АйКьюМак!Оригинальные,проблем с пользованием совершенно никаких нет!Очень профессиональная консультация!!
4 августа 2015 в 23:37
Телефон
Самый плохой салон!!!Телефон работает максимум 2 месяца потом замена занимает от 1,5 до2 месяцев.Сертификат качества дают на английском языке,но не один из сотрудников не может прочитать его!!!хотите телефон с проблемами покупайте там!!!!
14 августа 2017 в 17:21
Сергей
Не врите!!!

 

 

Отзывы