Карта Краснодара
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

 

 

 

 

iQmac / АйКюМак. Торгово-сервисный центр.
Просмотров 3513
Ваша оценка:
  • Город: Краснодар
  • Адрес: ул.Путевая, 1, оф. 409
  • Телефон: 8 (918) 922... показать
  • Доп. адреса: Показать
  • Web-страница: www.iqmac.ru
  • Режим работы: Пн-Вс 10:00-20:00
Отзывы (139)
30 апреля 2018 в 08:30
Sasha
Нам понравился магазин! Консультант на стороне покупателя - грамотно советует. Купили айфон 7S и еще заказали 8-й айфон! Ждём вот вот на днях уже доставку!
25 апреля 2018 в 08:03
Юлия
Приятный магазин. Хорошие цены. Заказываю здесь не первый раз. Качество товара соответствует цене. Заказала Айфон 7. Жду не дождусь.
23 апреля 2018 в 09:17
Геннадий
Купил в этом магазине себе Айфон 7s. Покупкой остался доволен. Давно мечтал такой купить. Теперь жду доставки.
Рекомендую всем покупать телефоны в этом магазине.
14 апреля 2018 в 12:27
Евгений
Как я счастлив, что заказал Айфон 8. Очень доволен своим выбором и жду скорейшей доставки!
12 апреля 2018 в 13:19
Руслан
Благодарю компанию iQmac-Жду афон 7s
13 апреля 2018 в 21:44
Ру
Новая команда по созданию САЙТОВ-о любой тематике-На любые темы-Создание с нуля сайта любого размера-Всё индивидуально под вас-Так как вы пожелаете!-Делаем быстро-качетсвенно---В связи с наполнением нашего портфолию предлагаем свои услуги с большой скидкой--! -ПО ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩИМ ВАС ВОПРОСАМ-Прошу обращаться-Скайп(Nikson.niksonov232) Так же мы есть ВКОНТАКТЕ-https://vk.com/id189742403 Дополнительная информация о наших функцияхhttps://vk.com/doc97603587_463848151?hash=4a3dbedd45a9ab5e22&dl=5112e8b9a746e10f04
5 апреля 2018 в 21:58
Вивьен
Быстрая доставка и отличный магазин! Жду свой айфон 8!
9 марта 2018 в 23:27
Виктория Орлова
Салон меня впечатлил, знакомая посоветовала АйКьюмак, я зашла за новым Айфон 8, все отлично, покупкой довольна и магазином тоже)
5 марта 2018 в 02:43
Венера
Отличный сервис. Довольна заказом.Жду свой Айфон 8
4 марта 2018 в 19:39
Юрий
Очень доволен покупкой! Заказал жене на 8 марта Айфон 8.Ожидаю!
2 марта 2018 в 16:42
May
Потрясный магазин, я в шокее .Спасибо большое Зурабову за помощь в приобретении приптовалюты. Сделка в Краснодаре прошла очень хорошо. В данном магазине товар оригинальный, все соответствует описанию, все безумно понравилось, жду 8 и советую друзьям, вы супер ребята!!!!
28 февраля 2018 в 10:35
Cергей
Благодарю компанию которая в Краснодаре за подробную конусультацию а именно менеджера который все ясно обьяснил. Покупал криптовалюту (Bitcoin) сделка прошла успешно! Всем рекомендую, хорошая компания.
20 февраля 2018 в 13:29
Екатерина
Купила айфон 7s) долго не могла выбрать, 7s или 8, но продавец-консультант помог разобраться. Довольна покупкой) жду, пока доставят в мой город
23 апреля 2018 в 22:14
дормидонт
Интересно...айфон 7s специально для тебя наверное сделали...ты хоть думай чуть чуть когда тут хвалебные оды отливаешь...Хоть раз яблоко в руках держала то???
18 февраля 2018 в 07:32
Костя
Спасибо большое!!! Очень удачно купил Биткоин в Краснодаре. Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Зурабу.
16 февраля 2018 в 01:07
андрей
Спасибо iQmac за помощь в сделке по покупке Bitcoin в Краснодаре, все прошло успешно. Менеджеру Зурабу особая благодарность за консультацию.
15 февраля 2018 в 12:10
Костя
Очень хороший центр. Купил Айфон 8. Всем доволен
14 февраля 2018 в 23:48
Виталий
Недавно покупал там bitcoin. Магазин очень хороший. Всем советую к ним обращаться, не пожалеете. Отдельно хочу поблагодарить менеджера, который помог приобрести криптовалюту. Зураб, спасибо большое, сделка по покупке Bitcoin в Краснодаре прошла успешно!
13 февраля 2018 в 17:46
Ева
Отличный магазин. Рекомендую!! Спасибо за то, что сделка по покупке Bitcoin в Краснодаре прошла успешно. Благодарю Зураба!!! Менеджер помог приобрести криптовалюту. В общем очень довольна!!! Благодарю!!!
13 февраля 2018 в 14:42
Наталия
я в Восторге от iQmac!!!
Хочу выразить благодарность менеджеру Зурабу,
он очень помог в приобретении криптовалюты.
Моя сделка по покупке Bitcoin в Краснодаре прошла успешно.
Радости нет прела! Всем советую!!!
13 февраля 2018 в 13:13
Максим
Недавно покупал там bitcoin. Магазин очень хороший. Всем советую к ним обращаться, не пожалеете. Отдельно хочу поблагодарить менеджера, который помог приобрести криптовалюту. Зураб, спасибо большое, сделка по покупке Bitcoin в Краснодаре прошла успешно!
12 февраля 2018 в 20:17
Галина
Осталась очень довольна работой компании iQmac. Отдельно хотелось бы выразить благодарность менеджеру Зурабу, рассказал о преимуществах заработка на криптовалюте и помог приобрести ее. Большое спасибо, моя сделка по покупке Bitcoin в Краснодаре прошла успешно!!!
12 февраля 2018 в 19:44
Галина
Лучший магазин! И товары такие же!) Поблагодарю менеджера зураба.
12 февраля 2018 в 18:41
Софья
Осталась очень довольна работой компании iQmac. Менеджеры выполняют свою работу быстро и качественно, отдельно хотелось бы выразить благодарность менеджеру Зурабу, отнесся очень ответственно, рассказал о преимуществах заработка на криптовалюте и помог приобрести ее. Большое спасибо, моя сделка по покупке Bitcoin в Краснодаре прошла успешно!!!
12 февраля 2018 в 13:47
Александр
Магазин отличный, приобрел здесь биткоины на выгодных условиях. Так же хочу отметить доброжелательного менеджера Зураба, который очень помог в содействие покупки.
11 февраля 2018 в 18:19
Игнат
Купил в любимом Краснодаре bitcoin. Не обманули, спасибо большое iQmac. Быстро, без проблемм, все отлично. Всем советую к ним обращаться, не пожалеете.
10 февраля 2018 в 11:52
роман
Покупал в iQmac асик Bitmain s9.Так же хочу поблагодарить за помощь при покупки биткоинов.
9 февраля 2018 в 11:18
София
Приобрела в IQmac аппаратный кошелек Ledger Nano S. Т.к задумалась о заработке Биткоинов и прочие монеты, а так же о их безопасности. Сейчас это актуально, тем более курсы криптовалют быстро растут. Не жалейте денег на покупку холодного кошелька, зато спать будете спокойно.... Кошельком очень довольна, уже активно им пользуюсь.
7 февраля 2018 в 20:20
Артём П.
отзывчивость и внимание к клиентам
богатый ассортимент
относительно низкие цены
сделка по покупке Bitcoin в Краснодаре прошла успешно. Зураб - отличный менеджер, помог приобрести криптовалюту
7 февраля 2018 в 20:18
Артём
отзывчивость и внимание к клиентам
богатый ассортимент
относительно низкие цены
сделка по покупке Bitcoin в Краснодаре прошла успешно. Зураб - отличный менеджер, помог приобрести криптовалюту
7 февраля 2018 в 18:51
Дмитрий
Купил я значит асик Bitmain s9. Биткоины поступили моментально на счёт. Также благодарю Компанию iQmac в помощи покупки биткоинов, она мне очень помогла!!!!! Рад очень 5++
7 февраля 2018 в 18:42
Дмитрий
Отличный магазин. Спасибо за то, что сделка по покупке Bitcoin в Краснодаре прошла успешно. Благодарю зураба, менеджер который помог приобрести криптовалюту. В общем очень доволен! Спасибо
7 февраля 2018 в 18:05
Макото
Благодарю зураба, сделка по покупке Bitcoin в Краснодаре прошла успешно. Менеджер помог приобрести криптовалюту. Обслужили качественно и быстро, без каких-либо проблем. Рекомендую!
7 февраля 2018 в 17:20
Мария
За хорошим отношением и самой удачной покупкой вам в iQmac. Сделка по покупке Bitcoin в Краснодаре прошла успешно. Спасибо менеджеру Зурабу, что помог приобрести криптовалюту.
7 февраля 2018 в 16:55
Мария
Очень довольна покупкой в магазине iQmac. Купила асик Bitmain s9. Спасибо сотрудников iQmac помогли разобраться в покупке биткойнов. Биткойны поступают на счёт.
7 февраля 2018 в 16:50
Sanb4es
Отличный магазин. Рекомендую!! Спасибо за то, что сделка по покупке Bitcoin в Краснодаре прошла успешно. Благодарю зураба!!! Менеджер помог приобрести криптовалюту. В общем очень доволен!!! благодарю!!!
7 февраля 2018 в 13:10
Антон
Покупка Биткоинов - очень выгодное дело! Моя сделка в Краснодаре прошла успешно! Спасибо Зурабу за помощь при покупке криптовалюты.
28 января 2018 в 00:07
людмила
заказали мужу телефон айфон 7s очень понравился.сынок тоже захотел.вот заказали и ему теперь ждем!!!
26 января 2018 в 15:27
Екатерина
Магазином очень довольна.Качество обслуживания на высоте.Все вежливые такие.Заказала айфон 8,заказ оформили быстро.Жду свой айфончик.
24 января 2018 в 13:36
Васильева Елена
Хороший сервис отличный магазин! Заказ оформили быстро и без проблем, теперь жду свой долгожданный новый Айфон 7s!
23 января 2018 в 13:26
Владимир
Доволен качественной работой магазина,заказал себе Айфон 8,жду с нетерпением:)

Продавцы общительные и работают качественно,советую этот магазин!
21 января 2018 в 19:08
Anna
Хотела бы добавить пару слов в отзывах. Месяц назад заказывала в этом интернет магазине мужу на день рождение айфон 7. Подарком муж остался доволен, и радуется и по сей день. Все работает без нареканий. Сейчас вот заказала уже себе айфон 7+ и с нетерпением жду доставки!!!
19 января 2018 в 14:18
Алексей Гайтанов
Отличный магазин, заказал Iphone 7s, жду доставки.
11 января 2018 в 16:27
Сергей
Я особо не верил интернет покупкам, но этот сайт мне порекомендовали и я оочень доволен.спасибо большое за вашу работу
9 января 2018 в 21:39
Никита
Ребята, честно скажу сам не доверял интернет покупкам, пересмотрел кучу и остановился именно здесь. Теперь понял что зря не доверял) Д Всё пришло как и хотел, качество вышка! Проверил на себе, теперь и жене заказал Айфон 8!
2 января 2018 в 21:48
Татьяна
Отличный магазин. Заказала там айфон 7s. Менеджеры оперативно перезвонили, обсудили все детали. Все быстро, четко и понятно. Огромное вам спасибо. Жду теперь свой айфон 7s
30 декабря 2017 в 22:35
екатерина
покупала айфон8) все устраивает) Всем советую
23 декабря 2017 в 15:42
Александр
Жду свой Айфон 8 в iqmac. Отличный девайс за свои деньги.
19 декабря 2017 в 17:47
Настя
Хорошая доставка а самое главное что быстрая!!! Заказала айфон седьмой жду не дождусь!!!
12 декабря 2017 в 19:44
Иванников Антон
Обслуживание и цены отличные! Впечатление о магазине очень хорошее. Ждем с нетерпение доставочки Iphone 7.
12 декабря 2017 в 15:16
Натали
Приобрела здесь айфончик 7.) Теперь жду его.) Магазинчик хороший, мне всё понравилось.))
6 декабря 2017 в 17:21
Татьяна Шимойко
Классный магазин,доставка работает быстро,товар качественный,жду айфон 8
1 декабря 2017 в 14:28
Светлана Чередник
Здесь приобрела себе новенький айфон, хорошая цена, удобно, быстро. Качество отличное. Рекомендую. Спасибо ребята)
25 ноября 2017 в 22:03
Konstantin Polyakov
Покупаю в данном магазине не в первой, очень доволен сервисом, а именно - скоростью обработки заказа, и удобством самовывоза. Ожидаю обновку Айфон 8, жду с нетерпением.
24 ноября 2017 в 15:11
Наталия Москаленко
заказала Айфон 7,уже имела опыть работы с этим магазином так что могу рекомендовать
17 ноября 2017 в 23:01
Георгий
Заказывал жене Айфон 7, быстро доставили, цены хорошие, менеджеры все четко объясняют, без воды. Телефон понравился, жду Айфон 8, хочу себе купить
15 ноября 2017 в 15:37
Окси
Хороший надежный магазин.всегда заказываю у них.в этот раз жду айфон 8))!!!
12 ноября 2017 в 18:59
Филипп
Привлекательный выбор продукции, общительный персонал, и просто хороший магазин.Жду iphone 7s, друг заказывал - остался доволен.
3 ноября 2017 в 20:25
Катерина
Покупала в этом магазине айфон 7. Очень довольна! Смартфон отличный, доставка быстрая, при доставке ничего не было повреждено. Сайт очень удобный, консультанты вежливые и отвечают быстро. Рекомендую!
2 ноября 2017 в 18:48
Александр
Очень хороший магазин:) жду свой Айфон 8
1 ноября 2017 в 16:23
Антон
Отмечу профессионализм и высокую организованность сотрудников! Очень удобный магазин с продукцией Apple, бесплатная доставка в любой регион, возможность оформлять продукцию в рассрочку. Вообщем отличный магазин! С нетерпением жду поступления нового Айфон 8!
1 ноября 2017 в 05:33
Никита
Недавно наткнулся на этот сайт. Превосходное обслуживание и отличные цены. Покупал Айфон 7s. Теперь жду Айфон 8 для моей любимой девушки.
31 октября 2017 в 21:10
Татьяна
сделала заказ на сайте iqmac.ru.Очень довольна покупкой.Сижу жду свой Айфон 8.
19 октября 2017 в 13:34
анька король
купила Айфон 6, я лично осталась всем довольна персонал грамотный и вежливый, все объяснили и подробно ответили на все вопросы,все работает на твердую 5ку,буду ждать айфон 7 ) всем советую этот магазин!
19 октября 2017 в 13:31
анька король
купила Айфон 6, я лично осталась всем довольна персонал грамотный и вежливый, все объяснили и подробно ответили на все вопросы.все работает на твердую 5ку,осталось ждать айфон 7))
17 октября 2017 в 15:08
Радик
Очень доволен магазином давно хотел себе iPhone но денег не хватало но тут я увидел этот сайт и решил посмотреть и оказалась что в этом магазине я могу себе позволить iPhone ну в общем жду iPhone 7
15 октября 2017 в 20:57
Максим
доволен покупкой) Жду Айфон 7s
13 октября 2017 в 18:20
Дарья
Магазин-супер! Очень качественный товар и быстрая доставка. Заказывала айфон 7s, пользуюсь им месяц, но теперь хочу айфон 8, жду:))
8 октября 2017 в 20:59
инсаф
довольны покупкой телефона.Ждём Айфон 7s
7 октября 2017 в 15:37
Сергей
Доволен покупкой.Жду айфон 8.
2 октября 2017 в 17:55
Анна
Отличный магазин. Заказываю уже не первый раз. До этого брала 7 айфон, вот теперь жду 8. Всем довольна
30 сентября 2017 в 20:54
Сергей
В Краснодаре один из самых хороших торговых центров iq-mi.Огромный выбор ....прекрасное качество.Купил здесь себе смартфон (XIAOMI)и очень доволен.
23 сентября 2017 в 07:28
Илья
Купил планшет, всем доволен отличный и удобный магазин, доставили воопще за 3 дня! Сейчас думаю взять себе еще iPhone 7S, тогда воопще все супер будет.)
21 сентября 2017 в 00:10
Фалгат Ризванов
Очень доволен покупкой , купил iphone 7 , в отличном состояние , нет никаких лагов ! Жду iphone 8
21 сентября 2017 в 00:09
Фалгат Ризванов
Очень доволен покупкой , купил iphone 7 , в отличном состояние , нет никаких лагов ! Жду iphone 8
15 сентября 2017 в 20:43
Петя Смирнов
Очень доволен магазином. Раньше в этом магазине покупал айфон 7s. Сейчас покупаю Айфон 8. Ценой а самое главное качеством товара и услуг очень доволен и всем советую.
14 сентября 2017 в 19:19
Петя Смирнов
Очень доволен магазином. Покупал последнюю модель смартфона XIAOMI. Очень хорошая моделька, по цене и качеству. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Андрею. Помог советом при выборе.
14 сентября 2017 в 19:19
Петя Смирнов
Очень доволен магазином. Покупал последнюю модель смартфона XIAOMI. Очень хорошая моделька, по цене и качеству. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Андрею. Помог советом при выборе.
12 сентября 2017 в 14:15
Андрей
Отличный магазин с широким выбором товаров, приветливые менеджеры. Жду свой Айфон 7s
7 сентября 2017 в 16:22
Антон
Отличный магазин и покупка. С нетерпением жду, когда мне доставят Айфон 8
7 сентября 2017 в 11:56
Ольга
Отличный магазин! Не первый раз заказываю здесь айфоны. Доставка отличная, качество на высшем уровне, уже заказала себе айфон 7S жду когда приедет ко мне с нетерпением. Очень рекомендую данный магазин.
23 августа 2017 в 16:17
Валерий
Не доволен в крайней степени. Живу в 300км от Краснодара. Подарили iPad pro2 12.9 64gb/wi-fi. Созвонился с магазином в тот же день насчёт доплаты и замены на более ёмкостный вариант и с сим-картой. Согласились поменять без проблем если доплачу разницу со старшей моделью. Приехал. В течение дня разница со старшей моделью увеличилась сначала на разницу и доп. 3т.р., а потом на 7 тысяч рублей. Ладно. Попросили ещё предоплату 4 тысячи для заказа. Через месяц! звонков и рассказов, что поставщики подводят, сказали что предоплату вернут, потому что предложение им более не интересно и привезти айпад они просто не могут. Итого: за слова не отвечают, ни достоинства, ни совести.
16 августа 2017 в 10:02
Миша
Ужасный магазин! Еще и отзывы покупает за 8 рублей 40 коп на сайтах раскрутки и этим же людям за эти отзывы не хочет платить. Аферисты!
15 августа 2017 в 00:45
Антон
Я не фанат никакой электроники, просто смотрю качество и полезность с функционалом, были разные дорогие андроиды - функционал получше айфона, качество работы и разные глюки достали, особенно в нужный момент глюки, в iPhone 6 чувствуешь себя наоборот уверенно в любой ситуации - знаешь что он не глюканет и не подведёт когда надо, порадовала система iOS стабильностью и защищенностью (попробуйте взломать защиту)))) особенно iOS 8.4,была ситуация когда украли у меня, через internet через свой iCloud заблокировал и нашел где находится, Что еще сказать, всё четко работает, наушники - звук чистый аккуратный, gps супер -ловит спутники моментально, экран супер по диапазону яркости, батарея 1,5-3дня, камера отлично, качество сборки отлично, очень быстро и плавно всё работает. Денег за него не жалею - того стоит!
15 августа 2017 в 00:44
Xach
Очень удобная и понятная навигация в интернет-магазине Эльдорадо, полное описание товара со всеми характеристиками, быстрая обработка заказа и возможность выбора доставки. Сижу на диване и спокойно, без суеты выбираю то что мне нужно! К тому-же так не пропустишь акции, письма на электронную почту с уведомлениями о них приходят регулярно и вовремя. Всё быстро и чётко, сведения о том, в каком состоянии находится заказ, приходят на электронную почту и на телефон в виде СМС.
15 августа 2017 в 00:42
Xach
Очень удобная и понятная навигация в интернет-магазине Эльдорадо, полное описание товара со всеми характеристиками, быстрая обработка заказа и возможность выбора доставки. Сижу на диване и спокойно, без суеты выбираю то что мне нужно! К тому-же так не пропустишь акции, письма на электронную почту с уведомлениями о них приходят регулярно и вовремя. Всё быстро и чётко, сведения о том, в каком состоянии находится заказ, приходят на электронную почту и на телефон в виде СМС.
14 августа 2017 в 23:12
Сергей
Вообще все отлично! купил айфон 6, который мне очень был нужен. Молодцы ребята, так держать!
14 августа 2017 в 22:07
Виталий
Ребята купил себе последний айфон - это нечто!
Как всегда все на высоте, экран вообще - бомба.
Аккумулятор держит достаточно долго,
в руке лежит уверенно, а камера снимает очень круто!
14 августа 2017 в 21:33
Avtondil
Покупали здесь телефоны для сотрудников в качестве премии. Продают официальный импорт, оплата по безналу, сами же ремонтируют - удобно. Аккумулятор для своего айпада менял в сервисном центре IQmac. Управились в срок. Поставки запчастей централизованные, дают гарантию. Цены не самые высокие, меня это устраивает.
14 августа 2017 в 21:25
Avtondil
Покупали здесь телефоны для сотрудников в качестве премии. Продают официальный импорт, оплата по безналу, сами же ремонтируют - удобно. Аккумулятор для своего айпада менял в сервисном центре IQmac. Управились в срок. Поставки запчастей централизованные, дают гарантию. Цены не самые высокие, меня это устраивает.
14 августа 2017 в 21:22
андрей
магазин просто супер,про консультировали отлично,брал айфон 6с,оригинал.качество отличное,продолжайте в том же духе,магазину ставлю 100 из 10
14 августа 2017 в 21:11
Наталья
Покупала свой Apple Ipad здесь, это невероятно классный , в работе без проблем, оригинал. Если хотите себе, обязательно закажите здесь не пожалеете!!!
14 августа 2017 в 21:09
илья
покупал iphone 6+,качество телефона отличное,обслуживание на уровне,поупкой очень доволен,да и цена очень вкусная,магазину ставлю 100 из 10,продолжайте в том же духе)
14 августа 2017 в 21:08
Евгений
Уже третий год посещаю этот магазин. Всегда первоклассное обслуживание и огромный выбор, плюс частенько появляются новинки. К примеру можно купить новый гаджет в первый же день официальных продаж. Консультанты молодцы. С доставкой еще не разу проблем не возникало, работают как часы. Курьеры на высоте. Брал последний айфон с гарантией на год, очень доволен. Магазин выше всяких похвал.
14 августа 2017 в 21:04
Максим
Приобрел Айфон . Хороший и добросовестный салон создали максимально комфортные условия при заказе. Быстро и грамотно отвечают на все задаваемые вопросы, квалифицированы персонал. Телефон доставили вовремя и без предоплаты. Упаковка супер надежная и качественная, претензий к товару не было телефон работает без нареканий. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым
14 августа 2017 в 21:02
Саня
Приобрел Айфон . Хороший и добросовестный салон создали максимально комфортные условия при заказе. Быстро и грамотно отвечают на все задаваемые вопросы, квалифицированы персонал. Телефон доставили вовремя . Упаковка супер надежная и качественная, претензий к товару не было телефон работает без нареканий. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым
14 августа 2017 в 20:32
Otkritka
Заказывала здесь iPhone. Я лично всем очень довольна Персонал грамотный и вежливый, все объяснили и подробно ответили на вопросы.
14 августа 2017 в 20:23
Наталья
на днях мы с мужем поехали в данный магазини приобрели новый планшет марки айпад.Придя в магазин мы долго не могли определиться с моделью,какая лучше.Подойдя прилавку нас проконсультировал продавец магазина,объяснил плюсы и минусы каждой модели и выбрал для нас подходящую модель.Мы очень благодарны ему и остались довольны не только новым айпадом,но и грамотным подходом со стороны продавца
14 августа 2017 в 20:11
айгнра
А мне очень понравился салон! Неделю назад покупал у них Айфон - остался всем доволен. Персонал - грамотный и вежливый, все объяснили и предельно подробно ответили на все вопросы. Я лично всем остался доволен
14 августа 2017 в 19:59
Ксения
Купила недавно айфон. Отличное качество, приемлимые цены. Хороший интернет магазин, советую
14 августа 2017 в 19:57
Ксения
Здесь приобрела себе новенький айфон, хорошая цена, удобно, быстро. Качество отличное. Рекомендую. Спасибо ребята)
14 августа 2017 в 19:55
Евгений
Купил себе в этом магазине телефон , остался очень доволен, телефон оправдал все мои ожидания, совпал со всеми моими требованиями, одним словом все суппер спасибо .
14 августа 2017 в 19:17
Евгений
Классный магазин! Купил себе недавно тут айпад, не китайский, а настоящий, американский. Очень нравится, а дети просто в восторге!! Советую покупать в этой сети технику, не пожалете. И цены отличные, и персонал замечательный!!!
14 августа 2017 в 19:11
Дана
Всегда пользовалась телефонами на системе андроид. Долгое время не решалась перейти на IOS. Пересмотрев кучу обзоров определилась с моделью Apple iPhone 6 32GB Space Gray. Пришла в магазин iQmac, сказала какую модель хочу мне показали айфон в разных цветах, увидев розовую модель оставила выбор на ней.
Стоимость моего телефона в iQmac составила 23 990 руб.
Спасибо за консультирование!
14 августа 2017 в 19:11
probaku
Вы так хороший магазин. Я очень рад с продуктами, которые я получил. Я рекомендовал бы никому продукты высшего качества для iPhone
14 августа 2017 в 19:10
Дана
Всегда пользовалась телефонами на системе андроид. Долгое время не решалась перейти на IOS. Пересмотрев кучу обзоров определилась с моделью Apple iPhone 6 32GB Space Gray. Пришла в магазин iQmac, сказала какую модель хочу мне показали айфон в разных цветах, увидев розовую модель оставила выбор на ней.
Стоимость моего телефона в iQmac составила 23 990 руб.
Спасибо за консультирование!
14 августа 2017 в 19:09
Ильсаф Галаветдинов
IQmac-просто лучший магазин товаров Apple в Краснодаре! Могу привести аргументы:
1) Решил купить себе IPhone 6s. Зашел в магазин и просто был удивлён! Цены ниже чем в других магазинах. А продавцы и менеджеры помогли мне выбрать модель IPhone!
2) А это случился пару дней назад. У девушки было день рождения. И я конечно же зашел в IQmac. Мне даже сделали скидку в виде 5%!
В конце, хочу поблагодарить работников компании и рекомендовать IQmac!
14 августа 2017 в 19:04
Наталья
Здравствуйте,
Недавно приобрела айфон в Торгово-сервисном центре iQmac, и решила написать поделиться как это было легко и просто. Обслуживавание было на высшем уровне. Сама покупка - телефон работает без каких либо проблем, цена и качество соответствуют. Сертификат качества прилагаются! Удачных покупок!
14 августа 2017 в 19:04
Куандык
Сегодня зашел в салон чтобы купить себе айфон. Салон очень понравился. Ребята очень отзывчивые в АйКюМак. Покупкой остался доволен, буду рекомендовать этот магазин своим друзьям
14 августа 2017 в 19:00
Мари
Не в первые приобретаю технику Apple в IQmac,и всегда остаюсь очень довольна!!С проблемами не сталкивалась-наоборот,остаются приятные впечатления от этого магазина,плюс ко всему самые адекватные цены именно здесь!!!!
14 августа 2017 в 18:33
Богдан
Недавно загорелся купить себе айфон 6, но не знал где его приобрести по доступной цене и нормального качества. Друг порекомендовал посмотреть на сайте iqmac.ru. Спустя двух дней поисков я нашёл подходящий мне вариант именно на iqmac.ru так как цены были самые низкие и ещё очень много акций, плюс я смог рассчитать сам стоимость доставки, а это очень удобно. На сайте iqmac.ru есть менеджер консультант который помог мне быстро оформить заказ. Айфон пришёл за считанные дни. Кстати похоже на iqmac.ru самая дешёвая и быстрая курьерская доставка. Телефоном очень доволен, ибо он не просто оригинальный, а ещё и американская сборка. Камера просто супер, батарея держит очень долго, никаких глюков и неисправностей нет.
Всем рекомендую iqmac.ru! Лучший сайт!
14 августа 2017 в 18:26
Андрей
Поехал в торгово-сервисный центр iQmac. Смотрел, и думал какой выбрать.Персонал - грамотный и вежливый, все объяснили и предельно подробно ответили на все вопросы. Я лично всем остался доволен! И за Айпадом тоже к ним пойду))
14 августа 2017 в 18:19
Дмитрий Деревенчук
Решил шикануть и купил айфон с айпадом, в этом магазине понравилось обслуживание персонала, вежливость и обходительность рекомендую!
14 августа 2017 в 18:16
vika
Я очень довольна покупкой Айфона в этом магазине!Магазин очень хороший тут обслуживание клиентов на высоком уровне!
14 августа 2017 в 18:03
Антон
Где-то месяц назад приобрел себе Айфон в компании Айкьюмак на их сайте айкьюмак.ру, Сам сайт айкьюмак.ру устроен очень удобно .Менеджеры айкьюмак.ру работают очень бысто и оперативно. В день заказа мне позвонила девушка из айкьюмак.ру и ответила на все интересующие меня вопросы и уточнив способ доставки подтвердила заказ.Сотркдники айкьюмак.ру доставили все в срок. Я очень сильно доволен. Телефон работает прекрасно. Очень рад что приобрел телефон именно на сайте айкьюмак.ру. Большое спасибо!!
14 августа 2017 в 18:01
Антон
Где-то месяц назад приобрел себе Айфон в компании Айкьюмак на их сайте айкьюмак.ру, Сам сайт айкьюмак.ру устроен очень удобно .Менеджеры айкьюмак.ру работают очень бысто и оперативно. В день заказа мне позвонила девушка из айкьюмак.ру и ответила на все интересующие меня вопросы и уточнив способ доставки подтвердила заказ.Сотркдники айкьюмак.ру доставили все в срок. Я очень сильно доволен. Телефон работает прекрасно. Очень рад что приобрел телефон именно на сайте айкьюмак.ру. Большое спасибо!!
14 августа 2017 в 17:51
Игорь
В этом магазине я совершал уже несколько покупок. В АйКьюМак очень дружелюбный и компетентный персонал, готовый всегда помочь вам сделать выбор и ответить на все вопросы относительно покупки, качеств и дальнейшей эксплуатации. Пару недель назад я покупал в АйКьюМак в подарок супруге Apple Ipad. Все было также на самом высоком уровне.Apple Ipad работает прекрасно, камера превосходная, отличные цвета. Моя жена просто без ума от подарка и с ним почти не расстается.
14 августа 2017 в 17:43
Дмирий
Очень давно хотел купить себе Айфон 6 и вот наткнулся в Интернете на сайт салона АйКьюМак. Мне понравился ассортимент и уровень цен в магазине и я решил совершить покупку у них. Менеджер очень хорошо рассказала об интересующей меня модели, продемонстрировала работу телефона. Персонал очень компетентный, вежливый и доброжелательный. Телефон у меня работает уже две недели, никаких проблем вообще. Много фотографирую и снимаю видео. Качество превосходное. Но больше всего мне нравится звучание музыки. Ребята из АйКьюМак, спасибо вам большое!
14 августа 2017 в 17:37
Аня
Лучший магазин! И товары такие же!)
14 августа 2017 в 17:36
Анна
Самый крутой магазин! У меня по счёту 4 айфон, но именно в АйкьюМак продали отличного качества
Скоро поеду за Айпадом)
Советую!)
14 августа 2017 в 17:36
Lola
Неделю назад приобрела здесь айфон 6,отличный магазин!!!Покупкой очень довольна.Телефон работает без всяких проблем.Проконсультировали на высшем уровне,всё подробно объяснили.Самое главное приличная цена.Рекомендую.
14 августа 2017 в 17:33
Анна
Купила Айфон 6 в магазине АйкьюМак. Афигенное качество!!! Скоро пойду покупать айпад))
Персонал на высоте, во всём помог разобраться)
Советую!
14 августа 2017 в 17:20
Никита
Отличный магазин!!!Брал здесь айфон!Проблем нет!Очень профессиональная консультация!!И самое главное, что товар цел и невредим.
14 августа 2017 в 17:19
Алена
Отличный магазин, и цены не большие, покупала айфон 6 мне очень понравился, персонал магазина отличный, сам салон вызвал только восторг! В следующий раз только в магазин АйКьюМак) Спасибо вам)
14 августа 2017 в 16:48
Антон
Покупал планшет Apple Ipad 128GB white .Все вопросы и пожелания (поменять черный на белый) выполнили. Привезли в оговоренное время.РАСКРЫЛИ коробку при мне (хотя знаю случаи привоза вскрытого товара).Чек и гарантия прилагались.Белый планшет не потянул лишних денег как у конкурентов (смешно платить ТОЛЬКО за цвет). Спасибо всем работникам этого магазина. Обязательно буду покупать здесь еще.
14 августа 2017 в 16:42
Александр
А мне очень понравился салон! Неделю назад покупал у них Айфон - остался всем доволен. Персонал - грамотный и вежливый, все объяснили и предельно подробно ответили на все вопросы. Я лично всем остался доволен! И за Айпадом тоже к ним пойду))
14 августа 2017 в 16:42
Самир
Недавно сделал купил Iphone для жены на день рождение по очень выгодной цене. Мы остались очень довольны ценой и товаром. Всем советую данную компанию
14 августа 2017 в 16:41
Николяй
Я купил айфон 7! Крутой телефон
14 августа 2017 в 16:41
Сергей Кузь
Заказывал здесь айфон 6 для дочери.Приехал и через 10 минут забрал заказ.Гарантия,цвет,комплектация и цена-были такими как я и хотел.Все сотрудникам огромное спасибо за профессионализм!Удачи вам в бизнесе.
14 августа 2017 в 16:35
Бехруз
Недавно мой друг рассказал мне про магазина IQmac. Я заказал себе IPhone6. Просто отличное цена как я хотел и IPhone тоже отлично как я мечтал
14 августа 2017 в 16:25
Дмитрий
Сегодня приобрел планшет Apple iPad 32GB. Объективно, от приобретения получил удовольствие:
1. При консультации по телефону подробно описали преимущества данной модели.
2. Любезно отложили заказанный товар в магазине до его приобретения.
3. При покупке, персонал магазина проявил тактичность и вежливость.
Покупкой остался доволен, буду рекомендовать этот магазин своим знакомым ну и конечно сам здесь покупать! =)
14 августа 2017 в 16:16
Дима
Я захотел купить себе новый айфон. Думал где лучше купить. Поехал в торгово-сервисный центр iQmac. Смотрел, и думал какой выбрать. Ко мне подходят сотрудники, и предлагают какой мне лучше подойдет. Очень общительные. Мы выбрали мне новый айфон, и мне помогли быстро его оформить. Покупкой очень доволен!
14 августа 2017 в 16:15
алексей степанов
Приобретаю все технику в магазине на Путевой.Последнее приобретение айфон.Цена ниже чем у конкурентов.Качество на высоте.Спасибо менеджерам магазина.
14 августа 2017 в 16:04
Мария
Обычно с большой осторожностью и опаской отношусь к покупкам в интернет-магазинах, особенно если это касается электроники. Я такой человек, которому нужно все несколько раз проверить, просмотреть на наличие дефектов, ведь деньги не малые плачу . В данном случае решила рискнуть ,поскольку не мало положительных отзывов про них читала, и ни о чем не жалею. Купила мужу в подарок айфон. Покупкой, работой менеджеров и самого магазина довольны оба. Да и цена приятная.
14 августа 2017 в 16:01
Мария
Обычно с большой осторожностью и опаской отношусь к покупкам в интернет-магазинах, особенно если это касается электроники. Я такой человек, которому нужно все несколько раз проверить, просмотреть на наличие дефектов, ведь деньги не малые плачу . В данном случае решила рискнуть ,поскольку не мало положительных отзывов про них читала, и ни о чем не жалею. Купила мужу в подарок айфон. Покупкой, работой менеджеров и самого магазина довольны оба. Да и цена приятная.
14 августа 2017 в 16:00
Александр
Брал айпад здесь. Ребята все вежливо укомплектовали и отправили курьером. Все работает и цены устраивают.
14 августа 2017 в 15:51
Мария
Невероятный магазин!!!последнии два айфона покупала именно в АйКьюМак!Оригинальные,проблем с пользованием совершенно никаких нет!Очень профессиональная консультация!!
4 августа 2015 в 23:37
Телефон
Самый плохой салон!!!Телефон работает максимум 2 месяца потом замена занимает от 1,5 до2 месяцев.Сертификат качества дают на английском языке,но не один из сотрудников не может прочитать его!!!хотите телефон с проблемами покупайте там!!!!
14 августа 2017 в 17:21
Сергей
Не врите!!!

 

 

Отзывы